Да это вообще была шутка :)lorrimer писал(а):Ну Мак - это вообще не серьезно
Понятное дело, что надо что-то поуютнее и выбрать всем вместе :)
Да это вообще была шутка :)lorrimer писал(а):Ну Мак - это вообще не серьезно
это уже "план D"lorrimer писал(а):План С - это, видимо, после работы по домам
фууу блин, дался вам это макдакLavi писал(а):Там буду я и Макдак
lorrimer писал(а):Ну Мак - это вообще не серьезно. Ни кафешка ни разу. Нормально не посидеть.
есть недалеко от горы кафе "два льва", байкерское. айда сегодня часиков в 8? мне там нравиццо. готовят вкусно и народом не забито, уютно. площадок там не знаю только, но можно потом куда-нить проехаться на тесты аморта.funt1k писал(а):хотел задний аморт протестировать, а тут вроде как нарисовывалось небольшое мотопутешествие
и чего мне два часа делать?pilotessa писал(а): айда сегодня часиков в 8?
Заходи в гостиfunt1k писал(а):ехать на бабушкинскую напарнику ёбра смотреть.
Щас поеду с Домодедово на ВДНХ а потом в Орехово а потом на Алексеевскую , но что то сильно сомневаюсь что кому то это покажется прикольным )))Freejack писал(а):Я скоро поеду с Южной на Войковскую.
я бы потратил их на ужин, у меня примерно час займет готовка ужина и покушать еще часик.lorrimer писал(а):и чего мне два часа делать?
фижир изначально заставляет карулесить везде, пофигу куда и какГришеньka писал(а):Щас поеду с Домодедово на ВДНХ а потом в Орехово а потом на Алексеевскую , но что то сильно сомневаюсь что кому то это покажется прикольным )))
Я на работе, тут ужин ну никак не приготовить.funt1k писал(а):я бы потратил их на ужин, у меня примерно час займет готовка ужина и покушать еще часик.
согласен.lorrimer писал(а):Я на работе, тут ужин ну никак не приготовить.
А ехать домой и сразу обратно перспектива не радужная
хотя бы в 7 - конец моего рабочего дня, а еще переодеться-прогреться-выехать-протолкнуться до места, итого - 8 реально, 7 - никак :)lorrimer писал(а):хотя бы в 7 :)