Да просто старперы не могут понять и принять современную музыку, а попытки своих кумиров угнаттся за трендами рассматриваются как измена и уход от стиля
Я слушаю рэб
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Да фигня, это все равно гребаная американская музыка, я же вижу ...все британские музыканты хотят американский рынок, потому что он больше и вкуснее, поэтому все они в итоге под него затачивают свое лабание, британией сыт не будешь, а американский рынок диктует свои гребаные американские музыкальные стандарты и потому это гребаная американская музыка, вот как то так если быстро объяснять
Barabas
Спасибо за подборочку! Вставляет не хуже стакана виски!!
А еще был случай с одним друганом. Пригласил он девушку, помоложе себя, к себе.. Между делом она попросила музычку, что.б расслабиться.. Он вальяжно разрешил ей включить "наеевкус"..она заблютусила свой айфон на его музцентр и!!!!!!!Он был Меломаном!! Выгнал он её под надуманным предлогом..
Последний раз редактировалось шефер Чт янв 12, 2017 07:33, всего редактировалось 1 раз.
шефер писал(а):А еще был случай с одним друганом. Пригласил он девушку, помоложе себя, к себе.. Между делом она попросила музычку, что.б расслабиться.. Он вальяжно разрешил ей включить "наеевкус"..она заблютусила свой айфон на его музцентр и!!!!!!!Он был Меломаном!! Выгнал он её под надуманным предлогом..
Если он такой меломан, зачем разрешать "наеевкус"?
Последний раз редактировалось Michael13 Чт янв 12, 2017 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Michael13
.. она хотела расслабиться, мышечный спазм..
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: XPOH
читать между строк надо : после"и.....!!!" он все сделал без прилюдий , с "перево..ротом", отомстил "поп..се". за дурной музыкальный вкус и даже не угостил кофе:
Последний раз редактировалось шефер Чт янв 12, 2017 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Еще жив человек-легенда - Оззи Осборн, "крестный отец хард-энд-хэви".
Человек, который не сочиняет песен, не пишет музыки, не играет на инструментах, а просто бухает, курит и всячески ускоряется исполняет песни.
Например, Paranoid.
Концентрированный драйв 1970 года выпуска, ставший классикой вне времени. И, конечно, уникальный вокал Оззи:
Black Sabbath - Paranoid 1970:
Скрытый текст
Оззи тогда - 22 года, и он еще не попал под влияние геолога Джеймса Паркинсона. Преимущество болезни Паркинсона перед болезнью Альцгеймера: Лучше расплескать несколько капель коньяка из бокала, когда несешь бокал ко рту, чем забыть куда спрятал целую бутылку.
У Параноика много каверов.
Лично мне нравятся эти (не буду выкладывать много видео, т.к. исполнители, преимущественно, немытые не имеют качественных клипов и концертных записей):
- Добрый музыкальный офигенный анплагд:
Corey Taylor - Paranoid (Live Acoustic - Birmingham 2011):
Скрытый текст
Тот самый - из Slipknot.
Например, Slipknot - Dead Memories: )
Или, из свежего: Slipknot - The Devil In I:
Скрытый текст
Еще пара отличных сольных треков от лично Кори Тайлора :
Corey Taylor - Wanted Dead or Alive:
Corey Taylor - The Best of You:
Настоятельно рекомендую набрать в ютубе "Corey Taylor" и послушать его гитарные каверы.
- Например, кавер от накрашенных чучел Motley Crue - вполне (обычен, всё-таки):
Motley Crue - Paranoid: