Приятно, когда со мной соглашаются

это что за места такие?Mari Anderson писал(а):в этих местах они ВСЕ и всегда свободны))
Общественные, скорее всегоNeonka писал(а):это что за места такие?
надеюсь не туалеты?Mari Anderson писал(а):Общественные, скорее всего
К Вашим годам, пора уже безошибочно определять на глаз - свободен мужчина, или нет...Mari Anderson писал(а):Я тебе даже больше скажу: в этих местах они ВСЕ и всегда свободны))
Если не следить за ними - то станут теми самымиNeonka писал(а):надеюсь не туалеты?
Я не оспариваю. Впрочем, человеку столько лет, на сколько он сам себя ощущаетMari Anderson писал(а):Зы: мои года - моё богатство. Но Вы, несомненно, богаче)
Вспомнилась песенка "38 Попугаев" - Блондинка и мопедVasiaaa писал(а):Зачем бабы лезут на мотоцикл?
чучундры сверху-шушары снизу....хехе...Freddie писал(а):Они и без мотоциклов- чучундры
В кой-то веки мы пришли к согласию, ГеоргийДжиксеровод писал(а):Я не оспариваю. Впрочем, человеку столько лет, на сколько он сам себя ощущает
Демьян писал(а):чучундры сверху-шушары снизу....хехе...
вот даже не поспоришь с этим, согласен на все стоДжиксеровод писал(а):Я не оспариваю. Впрочем, человеку столько лет, на сколько он сам себя ощущает
Машандр да ты оказывается со всеми скандалишьMari Anderson писал(а):В кой-то веки мы пришли к согласию, Георгий