Если б я знал...GhostDog писал(а):когда точно вернешься в Москву.

Если б я знал...GhostDog писал(а):когда точно вернешься в Москву.
Ок, как скажешь : )Диполь писал(а):GhostDog У меня тут возникла интересная мысль по данной ситуации. При встрече расскажу.
Коля, так в чем вопрос - на форуме Учебки ник, у тебя, кажется, есть - с пункта 6 из стратового поста http://www.moto-uchebka.ru/forum/viewto ... ?f=3&t=194 сделай действия и ты с уже почти родными людьми в группе повтора : )GreenFox писал(а):Я бы тоже пошел
Если бы у меня была определённость, я бы не задавал глупых вопросов...GhostDog писал(а):Ты или планируешь время или не планируешь
Молодец, чё! Я не готов специально из Ульяновска приезжать)))GhostDog писал(а): из Смоленска!, находясь в отпуске!
Боюсь занять чужое место.GhostDog писал(а):уже почти родными людьми в группе повтора : )
Не сцы, ты тощий, много места не займешьGreenFox писал(а):Боюсь занять чужое место.
Ну я же не половину стула занимаю. И в черепахе я весьма атлетичен.maxys146 писал(а):Не сцы, ты тощий, много места не займешь
А я согласен.serjserj1981 писал(а):Сейчас начнётся....
Вы видимо совсем не знакомы с концепцией. Когда познакомитесь с ребятами со всеми, с тем как все делается и почему все поймете.serjserj1981 писал(а):Сейчас начнётся....
С чем? Почему 30? Не 10 и не 100. 30 за три месяца это ни о чем на всех. Впрочем пообщаться надо с костяком и вам все будет понятно.fatcat писал(а):А я согласен
У вас абстрактные размышления. А я с ними много об этом говорил. Не все надо мерить деньгами. И очень много есть вещей которые деньгами можно испортить.serjserj1981 писал(а):Но Паша и ко работают, а труд должен быть оплачен!
Друг.serjserj1981 писал(а):Вот кто просто так подарит мне своих 3 часа каждую неделю?
И так каждой из трех групп а потом еще дополнительные занятия. А еще подготовка. А еще бензин и материалы. И переживания. И звонки. И масса чего еще.serjserj1981 писал(а):3 часа каждую неделю?