Я только пару недель как открыл для себя мотоцикл. Получил права и сразу мот купил. Буду до последнего погожего дня в этом году (до первого снега). Пока погода отличная, сухо, солнечно, сказка просто. Даже пока ни разу в дождь не попал, чего побаиваюсь. Собственно в мото экипировке не холодно в такую погоду +5 +10.
Dmitry2021 писал(а): Ср окт 13, 2021 19:23
Я только пару недель как открыл для себя мотоцикл. Получил права и сразу мот купил. Буду до последнего погожего дня в этом году (до первого снега). Пока погода отличная, сухо, солнечно, сказка просто. Даже пока ни разу в дождь не попал, чего побаиваюсь. Собственно в мото экипировке не холодно в такую погоду +5 +10.
Да не станет твой первый сезон последним...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
SheWolf писал(а): Ср окт 13, 2021 20:39
Они пипец, какие тяжёлые, и занимают огромную кучу места.
Да ладно! У меня под сиденье влазят, да и в рюкзаке не особо чувствуются...
Зато слез с мота, легко снял прям на месте, и пошёл как нормальный человек. Сухой!
XPOH писал(а): Ср окт 13, 2021 15:24
Я уже заводить только хожу...
Так случилось, что пришлось сегодня из Питера ехать, замёрз как цуцик. За всю дорогу только двух Гусеводов встретил , в районе Солнечногорска. Тоже решил ставить, но на колонну закрытия съезжу :)
SheWolf писал(а): Ср окт 13, 2021 20:39
Они пипец, какие тяжёлые, и занимают огромную кучу места.
Да ладно! У меня под сиденье влазят, да и в рюкзаке не особо чувствуются...
Зато слез с мота, легко снял прям на месте, и пошёл как нормальный человек. Сухой!
Найди три отличия.
У меня под сиденьем лежит баллон с цепной смазкой, перчатки, ветошь, отвёртка, набор ключей и багажная сетка. А эти вот бахилы, справа на фотках, лежат в чехле вместе с дождевиком, при желании кладутся в карман куртки дождевика, занимают места меньше, чем ремкомплект для шин, и вообще нисколько не весят. А зелёные... даже один под моё сиденье не влезет. Лично мне экономия места и максимальное снижение веса багажа в дальних поездках очень важны.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.