Безудержные АППтимисты.fatcat писал(а):Я новую создал:
Гордо маршируем в *опу с шариками, флагами и песнями?
Безудержные АППтимисты.fatcat писал(а):Я новую создал:
А ну вот...Rocker писал(а):fatcat писал(а):
Я новую создал:
Безудержные АППтимисты.
Гордо маршируем в *опу с шариками, флагами и песнями?
А вот мне интересно просто идти. Лучше в правильную сторону.fatcat писал(а):А мне вот больше интересно и то и то посмотреть.
мне вот всегда было интересно, что за @опа в голове людей которые это пишут.. это же явное порушенное мировосприятие. похоже на некое "расстройство"...fatcat писал(а):Гордо маршируем в *опу с шариками, флагами и песнями?
А ну вот...
Нормально. А то я уж беспокоился, что то давно никто не пишет нечто подобное. :)
ДА нет. Нормально все.ruswolf писал(а): мне вот всегда было интересно, что за @опа в голове людей которые это пишут.. это же явное порушенное мировосприятие. похоже на некое "расстройство"...
Тоже согласен.Bespechny писал(а):А вот мне интересно просто идти. Лучше в правильную сторону.
Сидеть и п..ть, что кругом только мусор.. неинтересно.
Как тебе аллегория?На зоне тоже все хотят идти домой,а их колонной гонят лес валить,шаг влево\вправо-побег.Bespechny писал(а):А вот мне интересно просто идти. Лучше в правильную сторону.
Сидеть и п..ть, что кругом только мусор.. неинтересно.
Переход на понятный уровень? По понятиям. Брать за аргумент место изоляции людей совершивших преступления против личности и общества это конечно сильно)сергей ч писал(а):Как тебе аллегория?На зоне тоже все хотят идти домой,а их колонной гонят лес валить,шаг влево\вправо-побег.
Могу, Сергей, тебе нестандартную реакцию выдать. Возьмём для примера парк Зарядье, который я периодически вынужденно созерцаю, ужиная у Балчуга.fatcat писал(а):Поэтому реакции стандартные две:
1. Сделали, но плохо при этом все украли и вообще
2. Ну и пусть сделали, но это частности, в целом все плохо.
А я вижу совершенно противоположеное.сергей ч писал(а):Янычар,логика такая,работают роботы,людей работает единицы
Не, это суровая правда жизни. И НДС повысят, опять будет 20%. Возможно, будет еще что-нибудь. Готовьтесь к новому удару судьбы-злодейки.Husky писал(а):повышение пенсионного возраста не правда
Может пора уже стрелять гадов и вешать на берёзах...?EDy писал(а):Не, это суровая правда жизни. И НДС повысят, опять будет 20%. Возможно, будет еще что-нибудь.