Удивительная погодка вчера была. В области, после Пушкино, светило солнышко. Хотя всю дорогу от Москвы дубасил мерзкий дождь. Возвращаюсь обратно и опять попадаю в резкий грозовой переход от солнца в дождь.

Плюсанусь. Сам офигел...ОльКар писал(а):В области, после Пушкино, светило солнышко. Хотя всю дорогу от Москвы дубасил мерзкий дождь. Возвращаюсь обратно и опять попадаю в резкий грозовой переход от солнца в дождь.
НАПОМИНАЮ!nasi писал(а):сам вечером напомни, я колесом занимаюсь..
Моя в Европе, будет в МСК не раньше октября.Rocker писал(а):P.S. продолжаем тему про Валькирию
Блин! Вчера весь день ждал... сейчас инет только включили, я уже по делам ехать договорился... похоже не смогу сегодня.Fadg02 писал(а):рокер лови координаты 56.017360 37.856486
Понял...Prozor писал(а):будет в МСК не раньше октября.
Мне не надо дядек в кепке, вы мне мотоцикл на 10 минут прокатиться найдите... (((irito писал(а):видели сегодня в р-не вднх
Не претендую на истину в первой инстанции, но самая первая GL 1000 (или даже 900, сейчас не вспомню, а гуглить лень) ещё и голдой-то не была. А вот после неё пошли две ДжиЭлевские ветки Голда и Валька. По-моему так.ОльКар писал(а):Те кто не знает, что это Голда ее за Вальку принимают.
Вернусь 9-го июля. Это как раз среда будет. Вечером в Братовщине и потестишь.Rocker писал(а):жаль Фил уехал, может у него бы взял... хотя Голда и Валька по наклону вилки отличаются
чет у меня хохдяцая вика бьет ее.. вот http://uk.wikipedia.org/wiki/Honda_Gold_WingPHIL740 писал(а):Не претендую на истину в первой инстанции, но самая первая GL 1000 (или даже 900, сейчас не вспомню, а гуглить лень) ещё и голдой-то не была. А вот после неё пошли две ДжиЭлевские ветки Голда и Валька. По-моему так.
Мир вообще далёк от совершенства. и моё мнение о вещах, творящихся в этом мире - не исключение.ОльКар писал(а):Те кто не знает, что это Голда ее за Вальку принимают.
Наркоз был? Теперь точность, необходимая для управления, с годик будет восстанавливаться. А некоторые особенно тонкие вещи могут и навсегда уйти.PHIL740 писал(а):Сижу теперь анализирую: почему?
Очень по-разному, но исчезновение ловкости, необходимой например для рыбалки нахлыстом или спиннинга — отмечали многие. Постоянные "бороды" и всякий монти пайтон с тройниками в жопе.LeoVince_O писал(а):Prozor а что, так сильно влияет?