НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
EDy
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 25 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto
Re: НамКрыш

#6691 Сообщение EDy »

Rocker писал(а):Может пора уже стрелять гадов и вешать на берёзах...?
В общем-то, да.
По законам военного времени, с паникерами и предателями только так.
Война-то идет или нет? Вторая холодная или Первая информационная? Везде по-разному пишут. Поросенок Петька вон с Россией воюет, а Россия не пришла, говорят. Все футболы да стройки.

Нет консенсуса по этому вопросу. Ждите.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

Rocker
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#6692 Сообщение Rocker »

ну, как то так... :crazy:
Вложения
22304842_15663.jpg
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#6693 Сообщение сергей ч »

Янычар писал(а):А я вижу совершенно противоположеное.
Врача (терапевта, фельшера), учителя, социального работника, когда роботы заменят ??? А по поводу тяжёлых производств я только за, если человека заменит робот.
Человек должен не только видеть,но и предвидеть,у тебя по моему со вторым проблемы.
Терапевта,фельдшера,учителя вытесняет интернет,получить консультацию и знание можно на профильном сайте.Ну и роботы это конечно хорошо,но когда трактор заменил крестьянина,крестьяне ломанулись в города,потому что остались без работы,и землю отняли. Земля,район обитания должен приносить доход,либо люди работают там,либо работают роботы,владелец роботов платит арендную плату гражданам,обитателям региона.Безусловный доход называется или субсидия\пособие.От природных ресурсов в том числе.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
EDy писал(а):По законам военного времени, с паникерами и предателями только так.
Он по ходу тебя имел в виду. :rofl:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

EDy

#6694 Сообщение EDy »

сергей ч писал(а):Он по ходу тебя имел в виду
Профессор, Вы - гений! Я уже давно это говорил.
сергей ч писал(а):Земля,район обитания должен приносить доход,либо люди работают там,либо работают роботы,владелец роботов платит арендную плату гражданам,обитателям региона.
Скажите, профессор, на какую арендную плату должен рассчитывать среднестатистический житель Чертаново при условии, что другой среднестатистический житель Чертаново получил консультацию от терапевта по интернету по Вашему методу? Как поймать хозяина сайта/робота и заставить поделиться?
Хватит ли этой платы для покрытия кредита на бензин, покатать на выходные?

Роман Николаевич
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300

#6695 Сообщение Роман Николаевич »

сергей ч писал(а):Терапевта,фельдшера,учителя вытесняет интернет,получить консультацию и знание можно на профильном сайте.
Херню городишь, Серега! Никакой интернет врача и учителя не заменит. По крайней мере если и заменит, то еще очень и очень нескоро! Интернет может предоставить информацию, а вылечить на основе этой информации может только человек. Тоже самое и с учителем. Учитель (если он хороший учитель) это ведь не лектор! Учитель формирует мышление ученика, учит его как раз ВИДЕТЬ, а не СМОТРЕТЬ.

EDy

#6696 Сообщение EDy »

Роман Николаевич писал(а):Учитель формирует мышление ученика
Это верно. Таким образом, мы приходим к удивительному открытию. Мышление профессора сформировал интернет - учитель, о чем он нам сам только что поведал.

Если мы не убережем профессора от излечения душевных травм таким же способом, рискуем потерять политические ветки на форуме, ибо никто кроме него с первобытным упорством их не оживляет!

Это недопустимо, коллегам негде станет изливать горе-горестное...

AndreyBush
На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 17 дней
Род занятий: Лентяй
Мотоцикл: Сильвер Винг

#6697 Сообщение AndreyBush »

DiamonDzВыступление интересное, там же сказано, что вся страна работает на 107 человек. Их конечно немного больше. Но удивительный факт! 76 % выбрали такую жизнь и им это по ходу нравится. Рабам много не надо.

EDy

#6698 Сообщение EDy »

Рабам много не надо, так чего ж хозяевам горевать?
Или горюют рабы рабов?

Ведь эти злобные рабы заставляют их жить так как хотят не они сами, а как рабы, которые теперь, получается, их хозяева.

Как все запутано...

)))

Роман Николаевич
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300

#6699 Сообщение Роман Николаевич »

AndreyBush писал(а):там же сказано, что вся страна работает на 107 человек
Скажу тебе больше! Мне где-то попадалась информация, что весь мир работает на, условно, 250 человек! И ничего, живут и не парятся. И многие, не входящие в эти 250 человек, очень неплохо живут! Так что, на мой взгляд, это не основная проблема.
P.S. Только не требуй с меня пруфов. Не найду. И не помню точно, 250 их или 319... Дело в принципе.

сергей ч

#6700 Сообщение сергей ч »

Роман Николаевич писал(а):Херню городишь, Серега! Никакой интернет врача и учителя не заменит.
Речь шла о терапевте и фельдшере,естественно практикующие операции врачи всегда востребованы.Учителя тоже разные есть,условно поделю их 50% на 50%, нужные и безпонтовые.
EDy писал(а):Если мы не убережем профессора от излечения душевных травм таким же способом, рискуем потерять политические ветки на форуме, ибо никто кроме него с первобытным упорством их не оживляет!
У нормального мужика политика всегда входит в сферу интересов,наровне с бабами\авто\мото и бухлом.Но ты здесь в теме как инородное тело,порожняк короче голимый. :rofl: С тобой не интересно беседовать.Извини за прямоту. :~/

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
EDy писал(а):Скажите, профессор, на какую арендную плату должен рассчитывать среднестатистический житель Чертаново при условии, что другой среднестатистический житель Чертаново получил консультацию от терапевта по интернету по Вашему методу? Как поймать хозяина сайта/робота и заставить поделиться?
Житель города Москвы должен иметь процент от прибыли поступающей в бюджет города и процент от природных ресурсов страны.Но тебе этого не понять,это всё очень сложно. :smile1:

EDy

#6701 Сообщение EDy »

сергей ч писал(а):Житель города Москвы должен иметь процент от прибыли поступающей в бюджет города и процент от природных ресурсов страны.Но тебе этого не понять,это всё очень сложно.
Это понятно, но не понятно, в чем провинились жители Чикаго. «Процент от прибыли, поступающей в бюджет города» - звучит заманчиво. Надеюсь, что маленькая запятая, внесённая в авторский текст, не заденет Ваши чувства.

Должно быть Вам приятно осознавать, что только Вы знаете простые ответы на сложные вопросы. Ранее я встречал такое лишь однажды. Не помню, то ли волгоградский, то ли ярославский таксист поразил меня сопоставимым уровнем владения политическими вопросами. Это было очень круто и я рад вновь прикоснуться к великому.

Но Вы не ответили на вопрос про арендную плату, которую должны нам всем платить владельцы сайтов. Извините за прямоту.

сергей ч

#6702 Сообщение сергей ч »

EDy писал(а):Но Вы не ответили на вопрос про арендную плату, которую должны нам всем платить владельцы сайтов. Извините за прямоту.
Вопрос глупый у тебя.Зачем ловить сайт-робот?Тех кого нельзя поймать зачем их ловить?

EDy

#6703 Сообщение EDy »

“Тфой есть глюпый вопрос». Моя твоя не понимай.

Не в том вопрос, профессор, не в том. Меня заинтересовала Ваша очередная гениальная идея насчёт того, что владельцы роботов должны платить арендную плату. Развейте ее, пожалуйста.

Ваша уклончивость не к лицу мега-аналитику. Политику и экономисту. Как там у классиков, человек и пароход...

В свою очередь обещаю, что когда коллеги попросят рассказать свежий анекдот, я сохраню Ваши авторские права. Я не добрый, но честный.

сергей ч

#6704 Сообщение сергей ч »

EDy писал(а):Не в том вопрос, профессор, не в том. Меня заинтересовала Ваша очередная гениальная идея насчёт того, что владельцы роботов должны платить арендную плату. Развейте ее, пожалуйста.

Ваша уклончивость не к лицу мега-аналитику. Политику и экономисту.
Как я тебе могу объяснить,ты же постоянно дурку включаешь?Заметь,я не обзываю тебя балбесом,я всё же думаю что ты меня типа тролишь.Ну по поводу как обилечивать роботов,в принципе нормальный чел должен понимать что я так выразился не в буквальном смысле,смысл конечно в том,что НДФЛ,и на юр.лиц, должен быть прогрессивным,это и есть в некотором смысле налог на роботов,на финансовые сделки,так же сюда можно отнести налог на потребление,естественно тоже прогрессивный.У нас вроде есть что то подобное,налог на роскошь,но здесь всё криво,все кто имеют реальные бабки,имеют депутатские\ментовские льготы освобождающие от уплаты на роскошь,а независимые коммерсы всё продали\продают из за убыточного\обременительного содержания такого роскошного имущества. :dash2:
EDy писал(а):В свою очередь обещаю, что когда коллеги попросят рассказать свежий анекдот, я сохраню Ваши авторские права. Я не добрый, но честный.
Не трудись,у тебя реально не смешно,у меня острое чувство юмора.

EDy

#6705 Сообщение EDy »

сергей ч писал(а):у меня острое чувство юмора.
А, острое... Теперь ясно. Я-то думал, что не острое, а... другое.

Ну теперь все в порядке. Спасибо, друг )))
Последний раз редактировалось EDy Сб июн 16, 2018 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить