EDy писал(а):Не в том вопрос, профессор, не в том. Меня заинтересовала Ваша очередная гениальная идея насчёт того, что владельцы роботов должны платить арендную плату. Развейте ее, пожалуйста.
Ваша уклончивость не к лицу мега-аналитику. Политику и экономисту.
Как я тебе могу объяснить,ты же постоянно дурку включаешь?Заметь,я не обзываю тебя балбесом,я всё же думаю что ты меня типа тролишь.Ну по поводу как обилечивать роботов,в принципе нормальный чел должен понимать что я так выразился не в буквальном смысле,смысл конечно в том,что НДФЛ,и на юр.лиц, должен быть прогрессивным,это и есть в некотором смысле налог на роботов,на финансовые сделки,так же сюда можно отнести налог на потребление,естественно тоже прогрессивный.У нас вроде есть что то подобное,налог на роскошь,но здесь всё криво,все кто имеют реальные бабки,имеют депутатские\ментовские льготы освобождающие от уплаты на роскошь,а независимые коммерсы всё продали\продают из за убыточного\обременительного содержания такого роскошного имущества.
EDy писал(а):В свою очередь обещаю, что когда коллеги попросят рассказать свежий анекдот, я сохраню Ваши авторские права. Я не добрый, но честный.
Не трудись,у тебя реально не смешно,у меня острое чувство юмора.