Мистер Мото
-
zilot
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: VFR
Зато в отделе напротив работают отличные парни :) И подскажут и расскажут и на дурацкие вопросы терпеливо ответят.. Хотя, казалось бы - и там они затраханы количеством народу..
- Marrakech
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Обращение... Хамство..... И прочее.
Теперь вот интересно как вопрос решать будут с продаными мотиками, в ПТС которых в пункте 17 написано " отсутствует". Ибо регить такие отказываются. На лицо не исполнение договора, что мот передается покупателю с полным комлектом доков для постановки на учет.(((
Метаться по областям в поисках где поставят? С уяль я должен?
Платить кому то лавешку? Ни ни(((
" обсосав" вдоль и поперек эту тему, изучив мат часть так сказать и корень зла, выходит что ГИБДД право. Таможня в свою очередь тоже.
А не прав салон ввозивший технику. Ибо он не предоставил этот чертов " сертификат соотвт. И прочую мудистику" для заполнения 17 пункта птс.
В итоге имеем то что имеем. : таможня принудительно не треба сей сертификат от контор , по закону и может без них выдавать птс. Салон и не марочится по этому поводу. А вот ГИБ2Д решило начать исполнять исправно свои обязанности, которые гласят что п17 должен быть заполнен((((( ШОПИТО (((( ЦИРК((( ДУРДОМ(((
Собсна вапрос : с куя мы должны метаться и искать варианты.
По поводу 17 пункта " отсутствует" - подразумевает что доки не предоставлялись( таможне на это пох законно, а ГИБДД нет ибо пекуться о нашей безопасности и окружающих"
Поэтому ответ, что у вас пункт 17 птс заполнен в гибдд не прокатит, т.к. Он должен быть заполнен именно номером ОТТС.
Уважаемый салон Mr Moto ваш выход (((
Теперь вот интересно как вопрос решать будут с продаными мотиками, в ПТС которых в пункте 17 написано " отсутствует". Ибо регить такие отказываются. На лицо не исполнение договора, что мот передается покупателю с полным комлектом доков для постановки на учет.(((
Метаться по областям в поисках где поставят? С уяль я должен?
Платить кому то лавешку? Ни ни(((
" обсосав" вдоль и поперек эту тему, изучив мат часть так сказать и корень зла, выходит что ГИБДД право. Таможня в свою очередь тоже.
А не прав салон ввозивший технику. Ибо он не предоставил этот чертов " сертификат соотвт. И прочую мудистику" для заполнения 17 пункта птс.
В итоге имеем то что имеем. : таможня принудительно не треба сей сертификат от контор , по закону и может без них выдавать птс. Салон и не марочится по этому поводу. А вот ГИБ2Д решило начать исполнять исправно свои обязанности, которые гласят что п17 должен быть заполнен((((( ШОПИТО (((( ЦИРК((( ДУРДОМ(((
Собсна вапрос : с куя мы должны метаться и искать варианты.
По поводу 17 пункта " отсутствует" - подразумевает что доки не предоставлялись( таможне на это пох законно, а ГИБДД нет ибо пекуться о нашей безопасности и окружающих"
Поэтому ответ, что у вас пункт 17 птс заполнен в гибдд не прокатит, т.к. Он должен быть заполнен именно номером ОТТС.
Уважаемый салон Mr Moto ваш выход (((
Последний раз редактировалось Marrakech Чт апр 10, 2014 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- Gent
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Красный
PavelPavel Трансальп смотри 650, он будет вполне себе плюшевый, 400 надоест очень быстро и будет не так ликвиден. И поищи лучше у частников - есть шансы в ту же цену получить всякие ништяки вроде кофров, защиты картера, дуг итд. Докупать их новыми потом влетит в копеечку. И на осмотр возьми с собой механика, оплата его услуг за помощь в выборе позволит тебе сэкономить очень много при эксплуатации. И вообще я не понимаю как сейчас в салонах привозное б.у. покупать, 17 пункт?
- PavelPavel
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Работаю на себя
- Мотоцикл: Сутенёр 1200
Re: Мистер Мото
Gent Спасибо за совет. А не можешь подсказать контакты грамотного механика, а то механик механику рознь. Я человек в мотомире новый, еще нужными контактами не успел обзавестись.
I am who I am and who I am needs no excuses.
- Gent
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Красный
PavelPavel К сожалению, не могу, не знаю. Поспрашивай здесь: http://transalp-club.ru/index, у них вроде форум весьма живой.
- miloslavski
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: продаю шины
- Мотоцикл: ТыгыДыМ
мне тоже понравилось, 2 раза там закупался, респект персоналу!!!Волшебник писал(а):На Авиамоторной магазин понравился , хороший персонал
- Неро
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: FJR 1300, VTX1800, КZ1000, Ява, Урал
Тоже на Авиамоторной закупаюсь. Другие дальше. Вежливые, ненавязчивые парни.
"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме"
- Mr.Moto
- На форуме: 15 Лет 20 дней
- Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов
Уважаемый PavelPavelДоброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом посещения данного магазина. Начну с того, что я начинающий мотоциклист и в данный момент подбираю свой первый мотоцикл. Все началось с того, что я детально изучил сайт данного магазина и перед приездом выписал артикулы тех моделей, которые потенциально хотел приобрести. Список получился позиций из 10, максимум. 8 апреля около 16.00, имея на руках деньги, поехал в Мистер Мото на ВДНХ с целью посмотреть и приобрести понравившийся экземпляр. Войдя в магазин, сразу направился к столам, где сидело 3-и "менеджера по продажам". В ответ на мой вопрос: "Кто мне может помочь с выбором мотоцикла", получил тяжелые вздохи от всех троих и невнятное бурчание от одного из сидящих. Такое ощущение, что их попросил за пивом мне сбегать. Ладно думаю, наверное у них день был тяжелый, просто очень хотелось все таки посмотреть те мотоциклы, которые я предварительно отобрал. Подошел к тому, что бурчал и показал ему мой список с комментариями, что я выбираю свой первый мотоцикл и потенциально хочу на нем ездить на дальняк. Сразу отмечу, я звезд с неба не хватаю и выбрал круизеры объемом 400 кубов моделей HONDA STEED и NV. В ответ на мою просьбу, получил в хамской форме ответ, что я сделал не правильный выбор, мне эти мото на самом деле на нужны, что я смертник, который убьется на первом повороте и, что даже, если они что-то мне и покажут, то не более 4-х экземпляров. У меня сложилось такое ощущение, что в этом магазине рады только исключительно профи, которые точно знают, что они хотят и готовы купить первый попавшийся байк даже не смотря на него, в таком случае, кому они собрались продавать 400 кубовые круизеры, которых у них на складе более 50 штук и, которые профи и даром не нужны. Дальше началось самое интересное. На просьбу помочь с выбором "правильного" байка, двое вообще на меня перестали реагировать, а третий сказал, что "единственный для меня вариант это HONDA CB 400" и не отрывая задницы от кресла указал в дальний угол магазина. На мои доводы, что я пробовал уже данную модель и мне она с моим ростом 190 см. не совсем подходит последовал ответ, что "больше они мне ничего предложить не могут", и даже не вставая со стула предложили "посидеть вон на том туристе", который был просто в ужаснейшем состоянии. Плюнул на этих хамов и пошел сам по торговому залу, за мной естественно никто из "менеджеров" не последовал. На мои неоднократные просьбы прогуляться со мной по залу все делали вид, что я пустое место и не отрывали свои задницы от кресел. После 40 минут тщательного осмотра, нашел пару мотоциклов класса туристический эндуро и пару туристов, все объемом от 400 до 600 кубов. Хочу отметить, что минимум двое из 3-х "менеджеров", а в большинстве времени и все три "менеджера" были свободны, так как в будний день в магазине клиентов не так уж много было. Так как мотоциклы в зале стоят очень плотно, было невозможно на них сесть не выкатывая из рядов. Каждый раз мне приходилось бегать к столам сотрудников через весь зал, чтобы попросить выкатить ту или иную модель, на что я получал те же томные взгляды, а после второго раза вообще предложение делать это самому. И это при том, что я с мотоциклами еще на ВЫ и мог легко уронить их по неопытности. Чтобы задать вопросы по тому или иному мотоциклу тоже приходилось бегать через весь зал, при том, что все трое не с кем из других клиентов не общались и были на своих местах, двое из которых беседовали между собой, при этом громко смеясь, и всем своим видом показывая, как я их достал, а третий тупо смотрел видео на смартфоне, и даже не поднимая на меня глаз нехотя, краткосложно отвечал на мои вопросы, что мол: "Вся информация написана на бирках, которые приклеены к самим мотоциклам". Замечу, что на бирках указана только модель, год, пробег и еще пару технических характеристик. Более того, на многих мото этих бирок от 2 до 15 штук и, чтобы с ними разобраться я опять же бегал к столам господ "менеджеров небожителей". На вопросы рассказать об особенностях мотоциклов того или иного типа, вновь тяжелые вздохи, томные взгляды и ответ типа: "Ну, это невозможно объяснить". Под конец меня вообще убила следующая ситуация. Недалеко от меня тоже сам по себе бродил такой же одинокий покупатель, но бродил он возле конкретного мотоцикла. Час где-то вокруг одного и того же лазил, весь его осмотрел вдоль и поперек. Затем у пробегающего мимо "менеджера", который как и на меня не собирался обращать на него никакого внимания, попросил этот мотоцикл завести. На что глубокоуважаемое быдломенеджер ответило: "А вы его купить хотите?", и после утвердительного ответа этого этого парня, громко, надменно, так чтоб на весь магазин было слышно добавил: "100% стоимости мотоцикла мне давайте, потом вы его не только завести сможете, но и даже прокатиться". Тот бедный чуть от стыда не провалился сквозь землю, сразу поставил байк на место и ушел прочь, хотя парень был прилично одет и вряд ли бы лазил вокруг одного и того же мота просто так. Да даже если просто так, нельзя же с людьми так по скотски поступать. После 2-х часового пребывания в салоне, у меня пропала вся охота в этот день и в этом месте покупать мотоцикл. Более хамского отношения к себе я в жизни не встречал. Вышел как оплеванный. Наверное у них так хорошо идут дела, что им на все побоку, итак купят. Я понимаю, что по неопытности я мог сделать и не правильный выбор, но на то я и пришел в магазин, чтобы мне все объяснили и продали правильный первый мотоцикл, и я был готов его в этот день купить. Хотя я не понимаю, что может быть правильней для новичка чем HONDA 400 STEED, 400 SHADOW или NV 400, XL 400 Transalp тоже могли бы мне предложить, я его к стати сам нашел у них в зале и он мне очень понравился, но буду их смотреть уже в другом месте. Ну не нравится мне классика, рост большой, сидеть неудобно, да и по трассе я на первых парах больше 110 км/ч., обгоняя всех ездить не собираюсь. Я просто хотел человеческого отношения и, чтобы мне уделили немного времени, но наверное в данном месте это слишком большая просьба. Выгляжу я хорошо, разговариваю вежливо и грамотно, и вроде не пацан уже, не понятно с чего такое отношение. Если хотите того же, что и я, крайне не рекомендую данный магазин. Один товарищ на форуме ранее написал мол: "Выбор у них хороший, а то что отношение персонала такое, так это везде так, главное купить что надо." Я не согласен, не везде так и я голосую своим рублем против хамства и такого отношения. Я тут на форуме видел замечания от представителей этого магазина, мол требуют конкретику, так вот вам господа конкретика с датой и временем. Только не надо мне сейчас лить воду и уводить тему в сторону моего возможно не правильного первоначального выбора мотоцикла. МОЯ ОСНОВНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ - ХАМСКОЕ И АБСОЛЮТНО БЕСПАРДОННОЕ ОТНОШЕНИЕ ВАШЕГО ПЕРСОНАЛА К КЛИЕНТАМ.
После Ваших просьб "разобраться" (не только на этом ресурсе) и такого подробного описания пережитого Вами, мы провели беседу и с нашим персоналом. Возможно, Вас удивит, но у них так же есть своя точка зрения на произошедшую ситуацию.
Изначально Вы пришли подготовившись, со своим списком мотоциклов, которые хотели бы посмотреть, но в это же время спросили совет в выборе мотоцикла по вашим критериям. Выбор пал на мотоцикл NV 400 Steed, как на "небольшой круизер для дальняка". Откликнувшись на Вашу просьбу помочь с выбором “начинающему мотоциклисту”, менеджеры посоветовали вам отличную альтернативу, мотоцикл с удобной классической посадкой и легкий в управлении, Honda CB 400. Мотоцикл стоял рядом со столом менеджеров отдельно от других, что не мешало беспрепятственно на него сесть. Посидев на нем, Вы сказали, что на нем неудобно сидеть, после чего без вопросов пошли дальше по залу рассматривать имеющиеся в наличии мотоциклы. Если память не подводит наших сотрудников, Вы сидели в том числе и на Honda ST 1100, Pacific Coast 800. Как видите, клиентов без внимания все-таки не оставляют, даже если его не навязывают.
Один из менеджеров в конце зала заводил мотоцикл другому клиенту, когда Вы на повышенных тонах обратились к нему с вопросом о том, покажет ли Вам кто-нибудь мотоцикл? Увидев что Вам потребовалась помощь, другой менеджер подошел к Вам и спросил, чем он может Вам помочь. Вы попросили выкатить Kawasaki KLE 400 и Honda XL 400, что менеджер и сделал, рассказав об этих моделях подробно. Вы выслушали и сказали что подумаете еще…
В мотосалоне есть услуга тест драйва и если клиент хочет попробовать проехаться и понять, подходит ли ему модель, или нет, он может оставить в кассе залог в размере полной стоимости мотоцикла, и попробовать прокатиться. От этой возможности Вы отказались, сказав, что сейчас не готовы приобретать мотоцикл, а пришли просто определиться с моделью.
Все интересующие Вас мотоциклы были выкачены, Вам были рассказаны тех. характеристики и т.д.
У менеджеров не стоит целью впарить клиенту мотоцикл, Вы попросили помощи - Вам помогли.
Вы посидели на технике, получили ответы на все интересующие Вас вопросы в течении двух часов…. Никакого хамского общения или нежелания Вам помочь не было и в помине.
А если Вы не достигли своих целей, может Вы еще пока сами не определились с тем, нужен ли Вам мотоцикл вообще или нет?
- PavelPavel
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Работаю на себя
- Мотоцикл: Сутенёр 1200
Mr.MotoУважаемый Мистер Мото. Отвечу аналогично моему ответу "не только на этом ресурсе". Вы что, пытаетесь меня убедить в том, что я не могу отличить хамское отношение от нормального?
Вы мне говорите, что мне показалось, что на меня никто не желал обращать внимания и мне приходилось бегать через весь зал? Посмотрите камеры видеонаблюдения, хотя сомневаюсь что они а вас есть. Я еще в своем уме и помню как все происходило, а происходило все именно так, как я написал. Конечно у ваших псевдо менеджеров будет своя версия и это естественно, что они будут отпираться до последнего и говорить, что я все придумал и сам не знал чего хочу. Очень хорошая у вас позиция: "Есть недовольные хамским отношением клиенты, не нужно ничего исправлять, давайте просто попытаемся убедить их что они не адекватны и слабоумны". И не надо мне говорить что мол: "Вы не это имели в виду и т. п.". Человек который не может понять что было в его жизни, а что не было и не способен здраво оценивать ситуации, является слабоумным и не адекватным ИМХО. Почитайте интернет, претензии подобные моим высказывают сотни недовольных клиентов на протяжении нескольких лет. Они тоже всё не правильно поняли и не знали чего хотели? Я описал мои опыт и ощущения после посещения вашего заведения, если у ваших сотрудников ощущения и опыт того же момента были противоположны, я за них очень рад, значит они работают в "правильном месте и на правильной должности". У таких людей как ваши быдломенеджеры, никогда не хватит смелости признать свои ошибки, а у такого руководства как вы, если вы конечно таковым являетесь, не хватит ума наладить нормальную работу предприятия и просто извиниться. На самом деле, я другого ответа от вас и не ожидал. Еще раз убеждаюсь в правильности своего решения никогда не посещать впредь ваш магазин. Удачи в делах.
I am who I am and who I am needs no excuses.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Весело
Блин, народ, ребят из мрмото тоже можно понять - приходит туева хуча народу за жoпотестами, ничего покупать не собираясь, но при этом вынимая из персонала "помощь" по каждому болтику.
Действительно, зачем самим курить форумы и моторевю, когда можно придти в салон и съесть продавцам мозг!?!
Если бы мотоциклы продавал я - так бы и сделал!
Определись сначала с классом, а то тебя то в жар то в холод, а ещё лучше, хорошенько подумай на счёт:
Блин, народ, ребят из мрмото тоже можно понять - приходит туева хуча народу за жoпотестами, ничего покупать не собираясь, но при этом вынимая из персонала "помощь" по каждому болтику.
Действительно, зачем самим курить форумы и моторевю, когда можно придти в салон и съесть продавцам мозг!?!
Чувак, скажи спасибо, что тебя оттуда не погнали ссаными тряпками!Mr.Moto писал(а):Выбор пал на мотоцикл NV 400 Steed, как на "небольшой круизер для дальняка"..................Вы сидели в том числе и на Honda ST 1100, Pacific Coast 800...........Вы попросили выкатить Kawasaki KLE 400 и Honda XL 400.............В мотосалоне есть услуга тест драйва............. От этой возможности Вы отказались, сказав, что сейчас не готовы приобретать мотоцикл, а пришли просто определиться с моделью.
Если бы мотоциклы продавал я - так бы и сделал!
Определись сначала с классом, а то тебя то в жар то в холод, а ещё лучше, хорошенько подумай на счёт:
Mr.Moto писал(а):нужен ли Вам мотоцикл вообще или нет?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
Electrik
- На форуме: 17 Лет 23 дней
- Род занятий: живу
2Rulzen
правильно, манагеров вообще убрать, посадить девочку на кассу, клиент пришел сам выбрал, сделал то оплатил и уехал!
правильно, манагеров вообще убрать, посадить девочку на кассу, клиент пришел сам выбрал, сделал то оплатил и уехал!
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Кстати, народ, просветите, в каком магазине Mr.Moto самый большой ассортимент? Хочу шлемы сегодня съездить посмотреть. На ВДНХ?
Последний раз редактировалось Michael13 Вт апр 15, 2014 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!
- kabanchik
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: KTM 350 SX-F
у менеджеров есть должностные обязанности. Какая разница "куева туча" или 1 человек? положено показывать - показывай, положено выкатить - выкатывай, не положено запускать двиг - не запускай.Rulzen писал(а):Блин, народ, ребят из мрмото тоже можно понять - приходит туева хуча народу за жoпотестами, ничего покупать не собираясь, но при этом вынимая из персонала "помощь" по каждому болтику.
У меня тоже плохое мнение о менеджерах из отдела мототехники, им на все пох. был там и когда мало народа и когда много народа... реакция одна - игнорируют и шкерятся до последнего.
То ли дело ребята из отдела мотоэкиперовки. Они молодцы
Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо
-
azarov_a
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s
Не знаю как сейчас, но перед прошлым сезоном был в магазине на Сколковском. Пришел за экипом. Так очень хорошо отнеслись, подобрали мне по по располагаемой суммы и по моту. Причем, когда узнали, что у меня СВ400, провели в зал с техникой (там правда её немного было) и нормально дали несколько советов на будущее, сами предложили посидеть, что бы почувствовать разницу. Так что у меня от них осталось только хорошее впечатление.
-
Lurker-beta
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Зачем определяться с классом? Например у меня были требования: ABS, ветрозащита, 70+ лошадок, классическая посадка, цена до 250 тысяч, надёжность.Определись сначала с классом, а то тебя то в жар то в холод, а ещё лучше, хорошенько подумай на счёт:
Как видно я вполне понимаю чего я хочу, но при этом с классом я не определился.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle