Теперь по поводу того, как накалывают в этой сфере, в этом бизнесе.
Имел счастие искать себе мот этой осенью, да.
Хотел себе вулкана хотя бы полуторалитрового. Да вот всё дистанционно в основном, т.к либо в Питер надо ехать смотреть, либо в Москву, а то и заграницу вообще..
Ну да ладно. О чём я. Форум-то читаю, автору смотрю, мотосвит курю.
Автобайк была не самой лажовой конторой, судя по отзывам.
И вот давненько ещё приглядывал за этим вариантом
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -4661.html Конечно, изначально он был на их сайте, к тому же в пути довольно долго, ну зарезервировать можно было

, да, но что-то меня останавливало, дай думаю, дождусь приезда хотя бы в Питер и съезжу погляжу. Обратите внимание, какие красивые фотки, состояние же обозначено как "отличное" со слов продавца, а ведь здесь это уже вообще публичная оферта!!!
Ну так вот, короче, по приезду, оказалось, что это таки дрова

, милостивые государи, ибо: 29 879 км не км на самом деле, а миль, и это- если ещё не скручивали. Грм и клапана под замену, даже сами сказали, аккум дохляк, может крутануть пару раз, спидометр оторван, что кстати удивило и самих продавцов

, тросики- на помойку, заднее крыло треснутое, поворотник отломан, некоторой части хромулек нет вообще ну итд итд.. Вот такое вот "отличное" состояние от ребят- братьев по мотодвижухе

, ибо и они ездят на байках и торгуют ими..
А ведь мог лохануться и зарезервировать, оплатив вперед.
Кстати прикол в том, что на смотрины приезжал с котлетой за пазухой и мог бы влёгкую взять не этот, так другой, но и с остальными...ну вы короче понели

... Заплати 250-300, вложи в ремонт ещё столько же, заказав у них запы и прождав месяц- другой, и вы получите мот из салона панавто
Короче, Кибермот, понятно, по какому принципу ты был напарен в общих чертах...
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.