Измена.

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные

Изменяли ли Вы когда нибудь свое супруге/супругу?

Да.
449
42%
Нет.
632
58%

Всего голосов: 1081

Ташка Ведьмочка
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

Re: Измена.

#676 Сообщение Ташка Ведьмочка »

в общем, я поняла, что жила 30 лет неправильно! буду меняться. буду изменять! гулять! растаптывать мужиков как личностей!
ЭХ! гуляй, рванина!
Столько дурочек в одной девочке...

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#677 Сообщение BMSeer »

blackbugg85 писал(а):хххе .. ту действительно думаешбь . что у мужика генерируется некое количество мнимого "авторитета" в глазах девушки . если он сидит на привязи ??? .... ты . блин , сильно ошибаешься !!!!
Ты меня не совсем понял)) Я считаю, что если уже в отношения вввязался, то надо их поддерживать, либо не ввязываться и заранее об этом договориться))) Исключения бывают из всех правил. :smile9:
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919

#678 Сообщение blackbugg85 »

Ташка Ведьмочка писал(а):в общем, я поняла, что жила 30 лет неправильно! буду меняться. буду изменять! гулять! растаптывать мужиков как личностей!
ЭХ! гуляй, рванина!
Наташ , зря иронизируешь ... я никогда не лезу в личную жизнь , но сейчас единовременно позволю себе некоторую вульгарность и прокомменитрую ...

у тебя , насколько мне известно брак не первый ... это отнюдь не показатель , но всё же даёт повод задуматься , ты шла к своему счастью наиболее сложным и нерво-ёмким путём .. тем не менее - я искренне рад что ты нашла свою половинку ...

с другой стороны - я , всю сознательную жизнь живу с одной женщиной , и так же счастлив . но мой путь крайне отличен от твоего ...

Рыжий уж
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#679 Сообщение Рыжий уж »

Вот почему-то женщины всегда так негативно относятся к моим подобным высказываниями. Это странно, потому что это же никак не затрагивает их самих, я просто делюсь своими мыслями. Кому-то подходит, кому-то нет, у каждого свои способы гармоничного совместного проживания. И мужчину я не "растаптываю как личность", наоборот, такая определенная свобода дает ему больше уверенности у себе.
"Гидра Доминатус"

Ташка Ведьмочка

#680 Сообщение Ташка Ведьмочка »

blackbugg85 Пля!!! Ярослав!!!! я прям щас описяюсь от смеха!!! во-первых, я шла нормальным путём! во-вторых, кто тебя сказал, что я уже пришла! у меня, может всё ещё впереди! это всего лишь третий! а ты мне щас прям крылья обломал! :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Ташка Ведьмочка Пт ноя 09, 2012 10:26, всего редактировалось 1 раз.

chiterman2011
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#681 Сообщение chiterman2011 »

blackbugg85 писал(а):у тебя , насколько мне известно брак не первый ... это отнюдь не показатель , но всё же даёт повод задуматься , ты шла к своему счастью наиболее сложным и нерво-ёмким путём .. тем не менее - я искренне рад что ты нашла свою половинку ...

с другой стороны - я , всю сознательную жизнь живу с одной женщиной , и так же счастлив . но мой путь крайне отличен от твоего ...
а жену что забанили на форуме? прочитает же и :smile1:
Mai pen Rai

blackbugg85
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))

#682 Сообщение blackbugg85 »

Ташка Ведьмочка
ты меня пугаешь .. перестань ((((

BMSeer

#683 Сообщение BMSeer »

Рыжий уж писал(а): И мужчину я не "растаптываю как личность", наоборот, такая определенная свобода дает ему больше уверенности у себе.
Скорее не уверенности в себе. Ты просто у него отнимаешь "запретный плод". Это как в анекдоте- как заставить русского человека прыгнуть с моста? Надо сказать ему, что прыгать нельзя!
Если женщина ему дорога, все устраивает, да еще и выгуливает, то он 10 раз подумает ходить налево или нет))))) Хотя разные бывают мужчины)

Ташка Ведьмочка

#684 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Рыжий уж Да Господь с Вами, деточка!!! Ваша жизнь-Ваше здоровье! кто ж Вам мешает, у каждого свои ценности! у меня, например, ценность уважать и не предавать своих близких....хотя...может и я такой была....давным-давно!
Последний раз редактировалось Ташка Ведьмочка Пт ноя 09, 2012 10:31, всего редактировалось 2 раза.

blackbugg85

#685 Сообщение blackbugg85 »

BMSeer
BMSeer писал(а):Если женщина ему дорога, все устраивает, да еще и выгуливает, то он 10 раз подумает ходить налево или нет))))) Хотя разные бывают мужчины)
Тут женщине . кстати тяжелее становится , как ни странно .. вопрос балланса , между "увлечениями" и "лядством" . который именно она и контролирует , регулируя уровень свободы , не переходящий во вседозволенность ... ;-)
Последний раз редактировалось blackbugg85 Пт ноя 09, 2012 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Antonym
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6N '05

#686 Сообщение Antonym »

стоило апнуть темку и вот, две страницы, а читать нет времени, работать заставляют :~[

BMSeer

#687 Сообщение BMSeer »

blackbugg85 писал(а):Тут женщине . кстати тяжелее становится , как ни странно .. вопрос балланся , между "увлечениями" и "лядством" . которое именно она и контролирует , регулируя уровень свободы , не переходящий во вседозволенность ...
Именно. Тут уже от мудрости конкретной женщины замисит. Если постоянные нервотрепки дома, обвинения и прочее, то так и будет чужие простыни протирать)))

Рыжий уж

#688 Сообщение Рыжий уж »

BMSeer писал(а):Скорее не уверенности в себе. Ты просто у него отнимаешь "запретный плод". Это как в анекдоте- как заставить русского человека прыгнуть с моста? Надо сказать ему, что прыгать нельзя!
Если женщина ему дорога, все устраивает, да еще и выгуливает, то он 10 раз подумает ходить налево или нет))))) Хотя разные бывают мужчины)
Ну отчасти ты прав, потому что запреты порождают интригу, а интрига в свою очередь, предвестник неких чувств и эмоций. Соглашусь, что есть мужчины, которым нужен секс только с одной женщиной, и в этом я тоже не вижу ничего плохого. Но в основном, даже в самых крепких семьях, пусть даже разовые акции похода мужчины налево имеют место быть. Некоторые женщины разрешают, но при условии, что не будут об этом знать. А я знать хочу, мы извращенцы, наверное :rofl:
"Гидра Доминатус"

Ташка Ведьмочка

#689 Сообщение Ташка Ведьмочка »

blackbugg85 мне больше не писАть сюда??? :unknw: :sorry:

Рыжий уж

#690 Сообщение Рыжий уж »

Ташка Ведьмочка писал(а):Да Господь с Вами, деточка!!! Ваша жизнь-Ваше здоровье! кто ж Вам мешает, у каждого свои ценности! у меня, например, ценность уважать и не предавать своих близких....хотя...может и я такой была....давным-давно!
Ах, сарказм)) Я привыкла))
"Гидра Доминатус"

Ответить