13 мая ВДНХ

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Djeker
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008

Re: 13 мая ВДНХ

#676 Сообщение Djeker »

ЫЫЫ)) ППц. Тему мою потерли на m3club.ru .... ***** видимо мне одному маздоводу тут не безразлична судьба человека.

Я **** знает что у нас за население. Но могу сказать одно. Мне лично какать мотоциклист, маздовод и прочее. Просто глядя на эти повреждения, что человека инвалидом оставили, я не могу пройти мимо. Кто виноват будет решать суд, а не мы!

Как параллель, меня средь бела дня ударила беха и скрылась (я был на машине). Вот тут обидно-то было.

Вот пережить бы всем тем людям кто так относится хоть толику того, что пережил ТС. Тогда и думать будут. :ireful1:

andrey--
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: ZXR400, KX-250F

#677 Сообщение andrey-- »

ребят, делайте апдейт первого сообщения по ходу дела...а то неизвестно, нашли урода или еще нет...
жизнь дается человеку один раз... да и ту прожить по-человечески ему не дают...

AOl
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: yamaha FZ1S, irbis TTR 125

#678 Сообщение AOl »

Не нашли пока. тут к сожалению нельзя сообщения редактировать. Привет всем от больного кстати))

hippo
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: Honda Steed 600->HD Sportstеr 1200low

#679 Сообщение hippo »

AOl
Как Сашины дела? Желаю ему скорейшего выздоровления. Мотофорум с ним!!! Водятлу все припомнится :smile1:

AOl
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: yamaha FZ1S, irbis TTR 125

#680 Сообщение AOl »

hippoВсе ОГОНЬ!
ну а если серьезно, то я с ним не обсуждаю эти вопросы. Бородой порос.

tanuysha999
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Ершик желтенький

#681 Сообщение tanuysha999 »

перепост от сестры Саши
МАЗДАВОД ПОЙМАН!!!!!!!!!!!!!!!

БЛАГОДАРЯ ПРАВИЛЬНО ПОСТРОЕННОЙ ЦЕПОЧКЕ , ЛОГИКИ И САЙТУ ВКОНТАКТЕ- ЕГО ОКАЗАЛОСЬ НАЙТИ НЕ ТАК СЛОЖНО. ИЗ ДОБРЫХ НАМЕРЕНИЙ ОДИН ИЗ ДРУЗЕЙ ЗВЕРЬКОВА АНАТОЛИЯ (а точнее его жены) , РЕШИЛ НАМ ПОМОЧЬ (прошу заметить, 200 000 он брать не захотел!). ЕСЛИ ВКРАТЦЕ- МЫ ВЫШЛИ НА ЖЕНУ МАЗДАВОДА, А ЧЕРЕЗ НЕЕ НА САМОГО АНАТОЛИЯ.
ПОСЛЕ ДОЛГИЙ РАЗГОВОРОВ, ОН СОГЛАСИЛСЯ НА ВСТРЕЧУ СО МНОЙ В ЛЮБОМ ЕМУ УДОБНОМ МЕСТЕ. ВЫБРАЛ ТЦ. ОН БЫЛ С ДРУГОМ. САМО СОБОЙ Я НЕ ПОЕХАЛА ОДНА, ПОМИМО ДРУГА ЕГО ЖЕНЫ О КОТОРОМ ОН ЗНАЛ, ПО ТЦ ХОДИЛИ НАШИ ЛЮДИ) В ОБЩЕМ РАЗГОВАРИВАЛА Я С НИМ ОДНА...
ПАРЕНЬ ОЧЕНЬ БОИТСЯ, АВАРИЮ ВИДЕЛ-ИСПУГАЛСЯ УЕХАЛ. убила фраза- Я УВИДЕЛ ЧТО ДРУГИЕ МАШИНЫ ТОРМОЗЯТ, понял что справятся без меня, чем я мог помочь то? СПРОСИЛА ПОЧЕМУ 3 НЕДЕЛИ БЕГАЛ- ГОВОРИТ НЕ ПОНИМАЛ ЗАЧЕМ ЕМУ НУЖНО БЫЛО ПОЯВЛЯТЬСЯ, когда понял стал боятся.УДАР ОН ОТРИЦАЕТ о мот, НО СОВЕРШЕННО НЕ ОТРИЦАЕТ УДАРА О КОЛЕНО. ТО ЧТО ОН КОЗЕЛ (ласково так перефразировала) ОН НЕ ОТРИЦАЕТ. ВИНОВНЫМ В ДТП СЧИТАЕТ ОБОИХ, СЕБЯ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОИТСЯ. С НИМ Я ОБЩАЛАСЬ БЕЗ ЭМОЦИЙ. МНЕ ПОЧЕМУ ТО ДАЖЕ УДАРИТЬ ЕГО НЕ ХОТЕЛОСЬ.....ОН БЫЛ ЖАЛОК И ОМЕРЗИТЕЛЕН.... ДОЛГО ПООБЩАВШИСЬ Я ПОЗВОНИЛА СЛЕДОВАТЕЛЮ ( а было уже около 12 ночи воскресенья) ПОСОВЕТОВАЛАСЬ ЧТО ДЕЛАТЬ. ЕСЛИ СКАЗАТЬ ЧТО СЛЕДАК БЫЛ В ШОКЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. СТОЛЬКО МАТЕРНЫЙ КОМПЛИМЕНТОВ ОТ 50 ЛЕТНЕГО МУЖИКА Я НЕ СЛЫШАЛА НИКОГДА. В ОБЩЕМ ДОГОВОРИЛИСЬ УТРОМ ПРИЕХАТЬ К НЕМУ.
Я ПОДРОБНО ОБЪЯСНИЛА ЧТО И КАК ПРОИСХОДИТ , ласково и без наездов, ЧТО ПУТИ ЗАДНЕГО НЕТ, САМ СЕБЕ ХУЖЕ СДЕЛАЕТ..... НЕ БУДУ ВСЕ КРАСОЧНО ОПИСЫВАТЬ, НО С 8 УТРА ОН МНЕ ЗВОНИЛ РАЗА 3-4 И В 10 УТРА МЫ ОБА СТОЯЛИ В УВД. ПОРАЗИЛ ТОТ ФАКТ, ЧТО СЕГОДНЯ ОН УЖЕ НЕ ХОТЕЛ НИЧЕГО ПИСАТЬ, ГОВОРИТ МНЕ ОБДУМАТЬ ВСЕ НАДО КАК ПИСАТЬ.... Я ДУМАЛА СОРРИ-НО УДАРЮ ЕГО ТАК ЧТО ДЕТЕЙ У НЕГО ТОЧНО НЕ БУДЕТ-СДЕРЖАЛАСЬ. УПРОСИЛИ ЕГО ПРОСТО ПИСАТЬ ПРАВДУ!!!!! ПОДУМАВ ОН ВРОДЕ КАК СОГЛАСИЛСЯ, НО НЕОХОТНО. В КАБИНЕТЕ СЕЛ ВСЕ ОПИСЫВАТЬ. ПОКА ЗНАЮ , ЧТО ВСЕ КАК НАДО ПРОШЛО. ЕСЛИ ЧТО ВСЕ ЗАПИСИ НАШИХ РАЗГОВОРОВ ЗАПИСАНЫ НА РАЗНЫЕ НОСИТЕЛИ. (знаю что это не доказательство, но все же перестраховалась)
В ОБЩЕМ ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ИДТИ СВОИМ ЧЕРЕДОМ- ЭКСПЕРТИЗЫ, СЛЕДСТВИЕ И Т.Д. ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВСЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ И ЖДАТЬ.
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS

MotoVera
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#682 Сообщение MotoVera »

Мдаа... :-(
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Andrey
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#683 Сообщение Andrey »

tanuysha999 писал(а):БЛАГОДАРЯ ПРАВИЛЬНО ПОСТРОЕННОЙ ЦЕПОЧКЕ , ЛОГИКИ И САЙТУ ВКОНТАКТЕ- ЕГО ОКАЗАЛОСЬ НАЙТИ НЕ ТАК СЛОЖНО. ИЗ ДОБРЫХ НАМЕРЕНИЙ ОДИН ИЗ ДРУЗЕЙ ЗВЕРЬКОВА АНАТОЛИЯ (а точнее его жены) , РЕШИЛ НАМ ПОМОЧЬ (прошу заметить, 200 000 он брать не захотел!). ЕСЛИ ВКРАТЦЕ- МЫ ВЫШЛИ НА ЖЕНУ МАЗДАВОДА, А ЧЕРЕЗ НЕЕ НА САМОГО АНАТОЛИЯ.
%-) %-) %-) За "друзей" жены не скажу, но чем занимались менты?
Кстати, а у Алксандра страховка то есть?
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

Static_Girl
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: DriveDealers
Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet

#684 Сообщение Static_Girl »

Слушала утром в вестях говорили...
и в очередной раз
"спасение утопающих,дело рук самих утопающих"... :ireful1: :smile1:

Presto
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: NeverMoto

#685 Сообщение Presto »

Какая точная фамилия оказалась... Зверьков...
Сегодня и по телеку и по радио рапортовали что ведутся активные поиски водилы и что с отрабатываются все камеры по возможному пути маздавода... а вот оно как все оказалась... Сами нашли, сами привили. Скоро наверное расскажут как его героически задержали.
Да.. Всем респект! Александру скорейшего выздоровления.

Dioneo
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#686 Сообщение Dioneo »

Органы опять умилили. Опять за них сделали всю работу... Всё-таки правильно Нургалиева вышвырнули. Жаль только, что поздновато....
Органы действительно - органы...

mr jingles
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 9 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#687 Сообщение mr jingles »

Dioneo писал(а):Органы действительно - органы...
друг жены решил на сестру пострадавшего выйти, мог бы в УВД таким же образом прийти.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

dmch
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 7 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#688 Сообщение dmch »

mr jingles писал(а): мог бы в УВД таким же образом прийти.
Мог, но не пошёл, потому что орнаны, точнее ..... орган и общаться с ними ну его нафиг.

sc100
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: Строительство, управление, сметы, технадзор и поговорить.... с людьми да с чиновниками
Мотоцикл: Снова на 4 колесах

#689 Сообщение sc100 »

мдя.......... сами .. всё сами.... дороги чиним сами ... преступников ищем сами.... защищаем себя сами.... :unknw: а зачем налоги платим?! :ireful1: :smile9:

я живу рядом с общагой полиции.... если бы видео выкладывал.... был бы лидеров в Youtube...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
:dash2: друг жены.... вот эти слова меня умиляют...... :daa:
Присягу Родине не вернешь обратно.

ЛёТчИк
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda crf250x и бешеный прицеп:))

#690 Сообщение ЛёТчИк »

СМИ вне конкуренции....
ПолицАи молодцы, сами нашли машину по камерам)))

"В Москве следователям удалось вычислить и задержать водителя автомобиля Mazda-3, который скрылся с места происшествия после столкновения с байкером Александром Затонским на Проспекте Мира 13 мая, передает радио «Вести ФМ» со ссылкой на «Интерфакс».
ДТП вызвало большой общественный резонанс: неделю назад столичные мотоциклисты провели на Воробьевых горах акцию поддержки своего товарища, получившего тяжелые травмы. Сразу после аварии в Интернете появилась запись с видеорегистратора одного из свидетелей аварии.
Инспекторы обратили внимание, что у «Мазды» не горел правый габаритный фонарь. Учитывая конструктивные особенности иномарки, следователи предположили, что и правая фара иномарки также неисправна. При отработке камер видеофиксации, размещенных по предполагаемым маршрутам движения, была установлена Mazda-3 с неисправной правой передней фарой, а также государственный номерной знак автомобиля."

Ответить