А, т.е. надо обязательно нейтраль, а задняя от стартера работает? Да, хитрая конструкция, будем знатьIoghan Vaiss писал(а):оказалось, что мот был не на нейтрале, поэтому и не включилась.

А, т.е. надо обязательно нейтраль, а задняя от стартера работает? Да, хитрая конструкция, будем знатьIoghan Vaiss писал(а):оказалось, что мот был не на нейтрале, поэтому и не включилась.
Всегда пожалуйста :)SAB_SABbI4 писал(а):Спасибо огромное за фото!!!
представляю картину , сидит медведь бурый или белый и пытаецо влючить заднюю передачу ))))Ioghan Vaiss писал(а):Медведь, сидел ковырял ковырял
Взаимноzz0 писал(а):Ой, приятно познакомитьсяа у меня-то в голове все один к одному сошлось: априлия, без номеров и характерная трещотка, значит RS 50, а оказывается, 125 - целый мотоцикл
Прошу прощения, мне надо было успеть еще в область вчера съездить, поэтому я не осталась на МакдональдсIoghan Vaiss писал(а):Parlamentenok, вот значит это был мотоцикл. Хотел подойти поговорить, но ты так быстро уехала, что я не успел этого сделать.
Помню твою впечатляющую технику и присоединяюсь к сказанномуIoghan Vaiss писал(а): Надо отметить, что в колоне было всего лишь два нормальных мотоцикла. Мой Урал и Априлия.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ах вот это кто был )))ЭЛЬ писал(а):Как же это красиво,Какие же Вы красивые!! - мы решили вас догнать и ехать по внутреннему - таки встретили, развернулись и догнали) и начиная от головы - до конца-всех вас просмотрела и помахала рукой)
Случайностей в жизни не бывает ;)BIS писал(а):я сначала подумал что мне так показалось, но по фоткам увидел, что так и есть:
С НАЧАЛА МЕРОПРИЯТИЯ РОВНО ДО ЕГО КОНЦА ПОГОДА СТОЯЛА БЕЗОБЛАЧНАЯ - КАК ТОЛЬКО СТАЛИ РАЗЬЕЗЖАТЬСЯ - РЕЗКО СТАЛО ПАСМУРНО
занятное совпадение :)