В Москве в ходе дорожной разборки избит актер Сергей Барышев
Днем 21 апреля на улице Вавилова водитель Lada Priora остановился на проезжей части, устроив тем самым затор.
«Одна из женщин, стоявших в пробке, попросила Барышева подойти к водителю и поговорить с ним, чтобы он подвинул машину и освободил проезд. Когда актер подошел к тонированному автомобилю без номеров, из машины вышел водитель кавказской внешности, ударил артиста автомобильным ключом по лицу, сел в машину и скрылся», – отметил источник из МВД.
У нас ресторан недалеко, Кавказский дворик называется. Они там часто дорогу перекрывают и целуются. Типа здороваются так они. Могут минут 10 целоваться, на остальных им наплевать!
Вот еще один тип мышления который мешает, мешает создать систему.
Когда я рос в убогом поселке, на богом забытой широте и меридиане я почти их не знал, видел пару раз, но глядя на них я испытывал отвращение, хотя взрослые люди говорили о них только хорошо, я рос и видел их все чаще, помню эту улыбку на 32 гнилых и протянутую мне жвачку в подарок за визит в его ларек...
Когда я первый раз увидел обнаженную женщину на фото в 4 года я испытал сильнейшее возбуждение и страсть, и не мог долго понять почему мне хочется на нее смотреть и что внутри происходит....
Это у нас от природы, желание мужчиной женщины, мы лицезряя женское тело нас тянет, и лкн нам не приятны, менее приятны чем нашей народности, а все почему? ПОТОМУ ЧТО ЗАЧЕМ ТО ЭТО СОТВОРИЛА ПРИРОДА. Как может закон запретить мужчинам хотеть женщину, а людям проявлять заложеную неприязнь, которая направлена на сохранение крови и рода?
Далее, по теме, Алина, скажи мне, на ЗОНЕ 100% виновные люди? все до единого, каждый воровал с целью наживы? Кто то воровал хлеб чтобы выжить, кто то просто оступился, кто то попал под влияние, кому то не повезло, а кто то вообще не виновен. НО В ЦЕЛОМ СИСТЕМА РАБОТАЕТ! Ты защищена от бандитов в ЦЕЛОМ да? А если каждый раз суд будет разбираться кто случайно, кто специально, кто оступился, был бы разгул преступности. Должна быть система Фемида, с мечом весами и без глаз, накосячил - меч, накосячил - меч. Так и тут, плохие кавказцы должны уехать в плохих поездах хорошие в хороших)))
Не вижу я альтернативы, так как интегрироваться они в наше общество не хотят и открыто об этом заявляют.
Shell писал(а):ПОТОМУ ЧТО ЗАЧЕМ ТО ЭТО СОТВОРИЛА ПРИРОДА
Кстати да. Интересный момент. Помню когда еще засилие только начиналось, у меня была собака, которая на дух не переносила только чурканов. Тогда проблемы с ними не стояли так остро, поэтому я не очень понимал её столь не толерантное отношение к ним. А сейчас понимаю, что сабакен мой был с правильными взглядами)))
Новости с полей фронтов: Красаучегов всё таки закрыли
Ночью защитил от трех чеченов двух девушек, все с травмами. Сижу в 4-м отделе по метрополитену на новослободской. Трое оппонентов оничего не стесняясь готовят встречу на выходе. Следователя уже 12 часов нет. Я с порезами и сотрясом, не боец сейчас.
Трое уроженцев Чечни получили реальные тюремные сроки за нападение на журналиста "Фонтанки" Кирилла Панченко.
Хамовнический районный суд приговорил к реальным тюремным срокам 23-летнего Магомеда Хаидова, 22-летнего Ахмеда Мусаева и 20-летнего Ризвана Исаева, приезжих из Чечни, за драку с журналистом "Фонтанки" Кириллом Панченко в московском метро.
- Назначить Хаидову меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года и семь месяцев, Мусаеву - 2 года и семь месяцев, Исаеву - 3 года и два месяца, - огласила приговор судья Ольга Устинова. - Местом отбытия наказания определить колонию общего режима.
Между тем обвиняемым могло грозить и до 7 лет колонии по ч. 2 ст. 213 "Хулиганство".
Новость о драке в метро быстро распространилась в блогосфере. В понедельник во второй половине дня перед полицейским отделением собрались две компании молодых людей по 15 - 20 человек с каждой стороны: в одной - выходцы из южных регионов РФ, в другой - фанаты "Зенита" и примкнувшие к ним футбольные хулиганы из Москвы.
не понял, а почему я там не видел ни одного фаната зенита? и кавказцев было от силы человек 6