АААААААААААААААААА((((((((((((((((((((Рыжий уж писал(а):Такие? Изображение

АААААААААААААААААА((((((((((((((((((((Рыжий уж писал(а):Такие? Изображение
рисковать не люблю, а романтика может быть и с одним единственным уважаемым-обожаемым человечкомKarlos писал(а):романтика, авантюризм, риск опять же?
Судя по этой мадам, она уж давно не "молодежь"))Karlos писал(а):Дакфейсы да, бич современной молодежи
хм, а что надо было? у меня только одна подруга так делает и то не со мной. ))Cat Voz писал(а):ой, а ты как будто никогда так не делала? и даже с подружками его не обсуждала? из серии "прикиньте девочки, он мне таакой браслет подарил...или цветы"....
это не единственные показатели принцессности )) Развивай себя, ухоженная кукла - не есть принцесса. Помни это.Cat Voz писал(а):ага, и так слежу за собой, что даже паспорт в магазине спрашивают)) не пью, не курю,матом не ругаюсь, авозпрынц и ныне там.....
два высших, музыкальная школа, художка(неоконченаяCheeful писал(а): Развивай себя,
а как ты хотела, лично я против таких шаблонов, и считаю, что женщина должна быть и умной и красивой. У нас на потоке на год младше была девочка (электронщики мы), красивая очень, но ей это не мешало делать курсовые работы на заказ почти всему потоку своему. Это так же как и "все мужики - козлы", а кто же тогда тот кто это говорит?Cat Voz писал(а):и вообще, не даром же есть поговорка "либо умная либо красивая"а то некоторым вот все и сразу,в одном флаконе подавай
количество высших в наше время увы ничего не показывает, у самой два высших и меня "убивает", когда в наше время у человека с высшим образованием спрашивают умеет ли он вычислять проценты и пользоваться экселем...Cat Voz писал(а):два высших, музыкальная школа, художка(неоконченая ), и все в таком духе, не говоря уже о множествах хобби и увлечений
Cheeful писал(а):пользоваться экселем...
ну почему же )) у меня был коллега, который говорил, что он на мне никогда бы не женился, мол слишком умная. )))Вот спросишь ее: дорогая, сколько хлеба купить, а она купи 1/2.Horst писал(а):Излишнее образование портит женщин ))))