Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Виталий
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

Re: Привет Алень!

#676 Сообщение Виталий »

OrangeV писал(а):outsider. :good: :good: :good:
+1 :good: :good: :good:
Последний раз редактировалось Виталий Вт авг 26, 2014 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

passik
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 26 дней
Род занятий: как говорится-с утра до ночи
Мотоцикл: кава zx10r

#677 Сообщение passik »

МегаАлень на литровой черной джике сегодня на ТТК не доезжая ленингратки обогнал три мота в междурядье.Слов нет.Перед нами ехал максик и мы с приятелем ехали за ним,ждали удобный момент для обгона.Сначала по соседнему междурядью пролетел шарахая коробки в нашу сторону,но эт ладно,бывает.После вылетает перед нами и фактически втыкается в максик.Далее этот гонщик едет за нами и подрезая,фактически втирая нас в машины-обгоняет(И это в междурядье!!!)Далее ревя глушаком,уносится вперёд.Если те насрать на свою жизнь,то мы то здесь причём?В первые с подобным столкнулся...

OrangeV
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 1 День

#678 Сообщение OrangeV »

passik да плюньте вы, и разотрите, все целы?, невредимы?, а все остальное человек сам со временем поймет, или не успеет, решают это не здесь, а кого он с собой прихватит тоже не здесь решают, так что ))) позитивней парни, удивительно, но на форуме очень много нервов и зла, хотя в байк-сообществе это как раз отодвигают в дальний угол. И еще один момент, вот много стран я посетил и на удивление в России (в стране не так с такой давнишней байкерской историей) самые злые, нервные, и экипированные мотоциклисты. Не думали почему? ))))
Последний раз редактировалось OrangeV Чт авг 28, 2014 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Mucha_cho
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: KTM 1190 Adv

#679 Сообщение Mucha_cho »

Привет аленю на фисташковой БМВ который сегодня на дмитровке решил объехать ДТП в крайнем левом ряду без поворотника в режиме резкого ралли-маневра. Причем через три метра он все одно встал в пробке ну а я чудом, идя параллельным курсом в соседней полосе, смог уклониться от касания. На мое пожелания хотя бы включать поворотники услышал "А ты вообще че сам так тут ездишь?!". Ну и в довершение он решил нежно догнать мой зад бампером так сказать чтобы самоутвердиться и доказать мне что-то. Я в свою очередь ограничился осуждающим взглядом и ввиду неадекватности клиента сделал два глубоких вдоха ии.. поехал дальше :-)

Bormer
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: адвокат

#680 Сообщение Bormer »

я так думаю владельцы бмв тут на МФ не сидят :~/
Или это крик души? :-)
Верить никому нельзя ...... мне можно

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#681 Сообщение Бугагашка »

Ну добавлю от себя: привет Аденю а точнее даже Казлу на белом фургоне A713ХН | 177
Все как всегда:не смотрит в зеркала.
Хотя мне показалось, что он таки меня видел, но решил что-то из себя показать.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Fvbuj
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Муравей RR

#682 Сообщение Fvbuj »

Бугагашка писал(а):Хотя мне показалось, что он таки меня видел, но решил что-то из себя показать.
Многие видят, но выделываются, давно заметил.
Последний раз редактировалось Fvbuj Пн сен 08, 2014 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Хоня

#683 Сообщение Птица Феникс »

Привет Аленю, который двигался сегодня по внешней трешке в районе от Звенигородки и до Ленинградке.... на голде песочного цвета. Ты бы хоть голду не позорил. Мало того, что ты специально не пропускал скутер и фаер, которые плелись за твоим жирным телом... так ты еще бодался хамски с машинами и раздавал факи направо и налево..... за тобой было ехать стыдно... мазда-то в чем провинилась, что ты ее хотел снести?
Пипец конечно, но погнали!

fas
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: FLH

#684 Сообщение fas »

Птица Феникс А он должен был пропустить?
А скутер и фаер нахрена в него упирались? Ездить не умеют?
Последний раз редактировалось fas Вт сен 23, 2014 15:03, всего редактировалось 1 раз.

chuzhakov
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#685 Сообщение chuzhakov »

fas
Дело не в "должен" или "не должен", а в уважении на дорогах. Нет культуры вождения в России, нет.
Последний раз редактировалось chuzhakov Вт сен 23, 2014 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Fvbuj
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Муравей RR

#686 Сообщение Fvbuj »

Птица Феникс писал(а):Привет Аленю, который двигался сегодня по внешней трешке в районе от Звенигородки и до Ленинградке.... на голде песочного цвета. Ты бы хоть голду не позорил.
:rofl: поздравляю Наташа, вот и ты столкнулась, наверно понимаешь теперь почему не люблю голды.
Последний раз редактировалось Fvbuj Вт сен 23, 2014 15:14, всего редактировалось 1 раз.

fas
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: FLH

#687 Сообщение fas »

chuzhakov А у скутериста и фаэра эта культура есть? У тебя есть?
Последний раз редактировалось fas Вт сен 23, 2014 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Djeker
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008

#688 Сообщение Djeker »

тупящие в междурядье напоминают это

Изображение
Последний раз редактировалось Djeker Вт сен 23, 2014 15:23, всего редактировалось 1 раз.

chuzhakov
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#689 Сообщение chuzhakov »

fas
Я же уже написал культуры вождения в России нет. У меня есть увожение к участникам движения. Я даже на мотоцикле пропускаю машины если им надо перестроиться или они движутся быстрее чем я, а моты и подавно.
Последний раз редактировалось chuzhakov Вт сен 23, 2014 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Amateur79
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: wr250r

#690 Сообщение Amateur79 »

А я от Триумфальной арки ехал в сторону области за неким мацацЫклистом (или байкером), который так и не поставил ноги на подножки, а растопырил их, как две макаронины, и вот так ехал до самой Рублевки (на нее и повернул, а я поехал дальше). Я специально тошнил за ним, чтобы убедиться, что так можно ездить. При этом человек искренне полагал, что это поможет ему не упасть. Всем дудел и на всех смотрел, как на врагов народа :-) Дорога была влажная, т.к. перед нами проехали поливалки, но это совсем не повод, чтобы ехать как дiбiл.

Когда ОНО перестроилось в соседнее межрядье, я пытался докричаться до него и показать жестами, что чтобы ему не оторвало ноги, их лучше водрузить на положенные по регламенту места. Увы, пилот был суров, напряжен и смотрел только перед передним колесом.

Примечательно то, что на пассажирском сиденье под сеткой был шлем - видать, этот камикадзе еще и катает кого-то... не завидую я его пассажирке! И ведь наверняка это один из тех пЕлотов, которые предлагают "покатать". С таким поедешь кататься - укaкaeшьcя досрочно.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

Ответить