А я от Триумфальной арки ехал в сторону области за неким мацацЫклистом (или байкером), который так и не поставил ноги на подножки, а растопырил их, как две макаронины, и вот так ехал до самой Рублевки (на нее и повернул, а я поехал дальше). Я специально тошнил за ним, чтобы убедиться, что так можно ездить. При этом человек искренне полагал, что это поможет ему не упасть. Всем дудел и на всех смотрел, как на врагов народа

Дорога была влажная, т.к. перед нами проехали поливалки, но это совсем не повод, чтобы ехать как дiбiл.
Когда ОНО перестроилось в соседнее межрядье, я пытался докричаться до него и показать жестами, что чтобы ему не оторвало ноги, их лучше водрузить на положенные по регламенту места. Увы, пилот был суров, напряжен и смотрел только перед передним колесом.
Примечательно то, что на пассажирском сиденье под сеткой был шлем - видать, этот камикадзе еще и катает кого-то... не завидую я его пассажирке! И ведь наверняка это один из тех пЕлотов, которые предлагают "покатать". С таким поедешь кататься - укaкaeшьcя досрочно.