+1Народ, кто еще на первые майские в Мячик поедет?????
по времени только сориентируй
кто-то нагло врет)))З.ы. Оххх... чую... за зиму совсем разучился я ездить.... ((((
+1Народ, кто еще на первые майские в Мячик поедет?????
кто-то нагло врет)))З.ы. Оххх... чую... за зиму совсем разучился я ездить.... ((((
Я точно еду, первого уже думаю на разведку поехать.dbz0 писал(а):Пока просто определяю сколько желающих будет покататься.
2000 р. за три сессии, так уже не один год.dbz0 писал(а):Народ,
По поводу точной даты и времени катания я сам еще пока не знаю.
В идеале я хочу 1,2,3,4 мая по шесть сессий.
(во всяком случае мне обещают что к 1 мая мот будет полностью готов)
По деньгам вроде как было 1500р за 3 сессии. Сколько в этом году, я не знаю.
Тут еще от погоды многое зависит...
В казань, я не попадаю, к сожалению, из-за некоторых финансовых трудностей. :(((( По этому и хочу скооперироваться для выезда в Мячик.
Пока просто определяю сколько желающих будет покататься.
Я же говорю, что не знаю. Я только озвучил свои хотелки.Ludmila писал(а):А что мячково прям готово пускать мото на тренировки все эти дни, которые ты перечислил?
В чём то ты прав. А в чём то нет.Co1t писал(а):И сразу в мячково?))) Не слишком круто будет?
Я вот пока картодром какой-нибудь не обкатаю, про мячково даже как-то не хочу задумываться. Может я не прав, конечно.
А в чем трабл, у них сайт естьdbz0 писал(а):Если скинешь контакт в личку, буду очень признателен.
Если кто нибудь найдет в пределах 100 км от мкад какое-нибудь место где можно еще покататься кроме МРВ и Мячково - я буду ОЧЕНЬ признателен!!!punk.bastard писал(а):Co1t писал(а):
И сразу в мячково?))) Не слишком круто будет?
Я вот пока картодром какой-нибудь не обкатаю, про мячково даже как-то не хочу задумываться. Может я не прав, конечно.
В чём то ты прав. А в чём то нет.
+100500!dbz0 писал(а):Если кто нибудь найдет в пределах 100 км от мкад какое-нибудь место где можно еще покататься кроме МРВ и Мячково - я буду ОЧЕНЬ признателен!!!
Тренировки в мячково проводятся по вторникам и четвергам с 18.00 до 20.00. По выходным не проводились никогда, кроме случаев трек-дней, которые они организуют сами. Но пока расписания у них нет, так что преждевременно дергаться.dbz0 писал(а): Я же говорю, что не знаю. Я только озвучил свои хотелки.
Будем надеяться, что у меня удасться притворить их в жизнь....
Людмила, ты не подскажешь каким образом можно с Мячково связаться и у кого уточнить по поводу расписания на майские праздники.
Если скинешь контакт в личку, буду очень признателен.
Пока таких мест нетdbz0 писал(а):Если кто нибудь найдет в пределах 100 км от мкад какое-нибудь место где можно еще покататься кроме МРВ и Мячково - я буду ОЧЕНЬ признателен!!!
Мда, тогда точно Яуза ринг рулит.Ludmila писал(а):Но пока расписания у них нет, так что преждевременно дергаться.