мотобат выкатился
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Видел батовца на маленьком гусике, он бодренько так маневрировал в пробке на проспекте Мира в сторону центра. Половил в одном месте, переехал на другое.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Ну да,в субботу стояли.Год,сцуко,не ездил на карьер,пришлось круги нарезать-понастроили развязок и дорог.Томомболо писал(а):Ртэхи наверное?

Да,на прошлой неделе стояло аж 4 моцика на пересечении З кольца с Волгоградкой,плюс машина,моцики -2 ДПС и 2 мотобата вроде.Тормозили всех на 2- ух колесах,проверяли доки,при мне уже стоял ,принятый,с огорченной мимикой на лице.
Только заметил,что 5 лет и даже 2 дня на форуме.

Последний раз редактировалось Father Ср июн 11, 2014 21:13, всего редактировалось 2 раза.
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: мотобат выкатился
Да нормально. Надо быть в тонусе
А то.. сначала номер певесил, потом харлей купил.. а потом глядишь.. и уже пузо повисло, а потом и стоять перестанет

А то.. сначала номер певесил, потом харлей купил.. а потом глядишь.. и уже пузо повисло, а потом и стоять перестанет

- Charisma
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
Сейчас большая засада на Сущевском валу, между домами 19 и 23, по внешней стороне, на островке. Стоят 6-8 мотов + тачки. Высматривают внешнее кольцо.
Берегитесь
Берегитесь

"Слабоумие и отвага"
- Tehno
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: GSR600
Вот чем сегодня закончилась моя первая встреча с мотобатовцами.
Сняли номера

Собсна, остановили они меня на Дмитровке районе 9-ти утра. Были на 2-х гусях.
Причина - проверка документов.
Я так обрадовался! Говорю, Вы у меня первые за все время! С улыбкой достаю доки, страховой полис...и, со словами - Да у меня всё в поряде, не мальчик ведь - протягиваю им документы.
Ну как вы уже поняли по картинке, оказалось не всё у меня в поряде!)
Нарушение - просрочен полис
Причина - моя невнимательность.
Следствие - легко отделался.

Всегда на авто делал полис на год! А на мот, в том году, решил сделать на пол. Но, блин, совсем об этом забыл!
Перед началом сезона проверил срок действия, посмотрев на указанный срок действия договора, а не на период использования...
Получается, я весь сезон вообще без ОСАГО проездил! )
С одной стороны расстроился , а с другой - очень рад, что во так я об этом узнал. Могли бы быть обстоятельства совсем другие.
В итоге - штраф 800 рэ. Сегодня сделаю полис. Завтра заберу номер.
К чему я это всё. Будьте внимательными ко всему! Старайтесь не попадайте в такие глупые ситуации, как попал я)
п.с. Ничего обсуждать не желали абсолютно. . Хотя я клятвенно обещал сделать ОСАГО до обеда и предоставить её им) Даже паспорт предлагал забрать вместо номера ! Нифига. Протокол выписали, номер скрутили.
В момент когда меня остановили, работала моя камера....мож поэтому. Хотя, когда дело уже дошло до переговоров, камеру я демонстративно выключил.
п.п.с. Ещё доставило то, что мотобатовцы были весьма корректны и вежливы, ...Среди ДПС-ников на коробке таких встречаю крайне редко.
Сняли номера

Собсна, остановили они меня на Дмитровке районе 9-ти утра. Были на 2-х гусях.
Причина - проверка документов.
Я так обрадовался! Говорю, Вы у меня первые за все время! С улыбкой достаю доки, страховой полис...и, со словами - Да у меня всё в поряде, не мальчик ведь - протягиваю им документы.
Ну как вы уже поняли по картинке, оказалось не всё у меня в поряде!)
Нарушение - просрочен полис
Причина - моя невнимательность.
Следствие - легко отделался.

Всегда на авто делал полис на год! А на мот, в том году, решил сделать на пол. Но, блин, совсем об этом забыл!
Перед началом сезона проверил срок действия, посмотрев на указанный срок действия договора, а не на период использования...
Получается, я весь сезон вообще без ОСАГО проездил! )
С одной стороны расстроился , а с другой - очень рад, что во так я об этом узнал. Могли бы быть обстоятельства совсем другие.
В итоге - штраф 800 рэ. Сегодня сделаю полис. Завтра заберу номер.
К чему я это всё. Будьте внимательными ко всему! Старайтесь не попадайте в такие глупые ситуации, как попал я)
п.с. Ничего обсуждать не желали абсолютно. . Хотя я клятвенно обещал сделать ОСАГО до обеда и предоставить её им) Даже паспорт предлагал забрать вместо номера ! Нифига. Протокол выписали, номер скрутили.
В момент когда меня остановили, работала моя камера....мож поэтому. Хотя, когда дело уже дошло до переговоров, камеру я демонстративно выключил.
п.п.с. Ещё доставило то, что мотобатовцы были весьма корректны и вежливы, ...Среди ДПС-ников на коробке таких встречаю крайне редко.
Последний раз редактировалось Tehno Пн июн 16, 2014 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- Charisma
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
Рижская, при съезде с моста в центр, перед АЗС стоят 1 экипаж и 2 батовцев. Отлавливают всех, кроме чопперов.
"Слабоумие и отвага"
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 600
Каширское ш. (старая Каширка), что в сторону аэропорта Домодедово. Вчера в 18:20 два гуся на мойку закатились. Да и очень часто там они катают.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s
Tehno А со мной вежливо и без камеры разговаривали. ИМХО камера конечно их дисциплинирует, но есть среди них и нормальные. Полис даже не стали разворачивать, просто увидели, что он есть. Посмотрели категорию, мот под номерами и пожелали счастливого пути.
Последний раз редактировалось azarov_a Вт июн 17, 2014 08:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki DR650SE
В воскресенье ехал часов в 12 по тверской, так в районе маяковской мотобатовец гнался за мотоциклистом, который без шлема от него уезжал по встречке, причем по крайнему ряду встречки и без шлема ! )))) Не знаю, как он от него хотел уехать в центре города, у него ни спорт и ни эндурик, на вид что-то типа ёбра было, хз мож пьяный был
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: художник кисточкой и планшетом.
- Мотоцикл: фзх
В центре вчера, на тверской, подъехал к нам с другом, друг на мопеде. Спросил, есть ли доки, поверил на слово, поздравил с праздником и укатил)
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Сегодня ехал вставать на учет, гусятник обрабатывал чоппериста в мотополосе на МКАДе недалеко от Каширки.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Видно, поверил в байку, что за теми, кто без шлема, не гоняютсяGarri80 писал(а):Не знаю, как он от него хотел уехать в центре города,

Последний раз редактировалось madrider777 Вт июн 17, 2014 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- VitalyFF
- На форуме: 11 Лет
- Мотоцикл: Kawa vn custom 900
молодцы, мотобатовцы... может отморозков поменьше на дороге будет, и угонов тоже поуменьшится
- Li$
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Было бы не плохо. Но, имхо... комуниздят в основном с 3х до 5ти утра.VitalyFF писал(а):угонов тоже поуменьшится
Они в это время (я думаю не менее 90% батовцев, да и просто гайцов) тоже спят ибо тоже люди, либо лямку тянут.
но я думаю такое положение вещей (регулярный шмон) всё равно внесёт положительную лепту в дисциплинированность и легализацию мотобратии!
Последний раз редактировалось Li$ Вт июн 17, 2014 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- Толстомот
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Fazer
+1
У кого все путем, тот не щемится по углам.
Мотобат в этом году ОЧЕНЬ активен.
За весь прошлый сезон меня остановили несколько раз всего.
За начало этого уже трижды.
И их в принципе ощутимо больше на дорогах.
У кого все путем, тот не щемится по углам.
Мотобат в этом году ОЧЕНЬ активен.
За весь прошлый сезон меня остановили несколько раз всего.
За начало этого уже трижды.
И их в принципе ощутимо больше на дорогах.
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Хондо
А сегодня полево. Рейд!
Мотоэкипажи в городе в полном составе
Удачи на дорогах)