ей должно это приносить удовольствиеСГбатн писал(а):красиво и изыскано портить нервы

- вообще-то это веками считалось эталоном семейного счастьяСГбатн писал(а):А тихие и покладистые, коровушки, сидят дома с детьми, драповым пальто и пылесосом, у плиты

, по тому же эталону эта умная "коровушка" должна не замечать и прикидываться, что ДАЖЕ не догадывается))))СГбатн писал(а):муж на спорте шпиливилит
- сегодня не водно-мыльные процедуры, а утюг!!! я опасна сегодняvasyatimonovo писал(а):Хозяйственное мыло не забудь

".. я Вас боюс.."Jimmy851 писал(а):хошь я тебя угощу выбирай кухню

- честь на месте - сгорать нечегоСГбатн писал(а):мы же сгораем от зависти

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
- а вот Василий предоставлял фотодоказательства поедания щей... все было весьма пристойноСГбатн писал(а):сча подадут ;) б о р Щ

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
- блин.. этож надо))) надо аккуратнее в столовую ходить, если там есть мужчины))) столовая становится опасней душаСГбатн писал(а):интиму каким является еда вместе

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
- так везет, что никто не пишет или не везет? здесь важно осознавать конечную цельСГбатн писал(а):Спрошу у Дженьки, у нее язык длинный, расскажет как на духу

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
- ни фига себе скромненько!!!!!!!! у нас есть кулинарная богиня!!!!sahara писал(а):Марийка ,у меня всё по простому ,можно сказать по селянски :
- жаркое из кролика по -украински ,
- вареники на пару по-украински,
- шалэнни синенькие ( то есть с чесноком и перцем .пардон, из попы огонь ) по-украински
- пирожки с вишнями
- первачок ( в морозилке ...мммм)
- и традиционно САЛО ( 2 дня как из ридной