Фух...)))Виталий писал(а):не обязательно.
Название яркого небесного тела, находящегося сейчас чуть южнее Запада над соседним домом напротив моего окна.Bomboris писал(а):А кто нужен?

Фух...)))Виталий писал(а):не обязательно.
Название яркого небесного тела, находящегося сейчас чуть южнее Запада над соседним домом напротив моего окна.Bomboris писал(а):А кто нужен?
НЛО?Huntress писал(а):Название яркого небесного тела, находящегося сейчас чуть южнее Запада над соседним домом напротив моего окна.
Но ведь он не тусклый... Красный, мерцающий, обычно его хорошо видно.Виталий писал(а):просто его не видно невооруженным глазом.
mikemike писал(а):НЛО
С тобой всё хорошо?Huntress писал(а):Название яркого небесного тела, находящегося сейчас чуть южнее Запада над соседним домом напротив моего окна
Ну надо же!!Huntress писал(а):и опять права! С компасом так и есть...
Нет.mikemike писал(а):НЛО?
Всё отлично, благодарствую. Ты взгляд из-под ног только дома в одиночестве поднимаешь? Давно?Bomboris писал(а):С тобой всё хорошо? Ты дома одна, давно?
Имеет, можешь поверить наслово.Iris Strange писал(а):А на Земле мой топографический идиотизм равных не имеет
Я его не опускаю. С детства. А вопросами на вопрос отвечать некрасиво.Huntress писал(а):Ты взгляд из-под ног только дома в одиночестве поднимаешь? Давно?
Тогда попробуй вечером в ясную погоду посмотреть в небо, если повезёт - ты тоже его увидишь.Bomboris писал(а):Я его не опускаю. С детства.
Некрасиво, когда пиджак в штаны заправлен.Bomboris писал(а):вопросами на вопрос отвечать некрасиво.
Huntress писал(а): Красный, мерцающий, обычно его хорошо видно
Dervana писал(а): Над ней ещё мерцающая маленькая звёздочка висит.
Я одна его видела?Huntress писал(а):В общем, если это Венера, то не понятно, где Марс. Он должен быть левее и выше. И его нет.
Хм. Слева и повыше? Похоже на то, как на схеме на 44 странице?))) Если да, значит, это Венера... Получается, планета найдена. Надо придумывать новое название для темы.Dervana писал(а):Я одна его видела?
А вчера вообще облачно было.Huntress писал(а):а я не увидела.
Да)))Huntress писал(а):Похоже на то, как на схеме на 44 странице
Да, но временами бывали просветы.)) Я его и в ясную погоду не видела, иначе не возникло бы таких продолжительных сомнений.Dervana писал(а):А вчера вообще облачно было.
Даш, это слишком длинное название.Dervana писал(а):Лунное затмение 11 февраля
*** составит 04 часа 19 минут.