Понял.Sibur писал(а):Это она так флиртует))))) Это же мотоледи, а не какая-то гламущина с накачанными губами))))

Понял.Sibur писал(а):Это она так флиртует))))) Это же мотоледи, а не какая-то гламущина с накачанными губами))))
Месье обиделсо? А остальные посты не смущают?))) А твои собственные?)tandreo писал(а):Мадам. Ну вы же не глупая, сами понимаете, что цепляетесь к словам... Зачем???
Ой, нет, в данном случае я - пас.Sibur писал(а):Это она так флиртует))))) Это же мотоледи, а не какая-то гламущина с накачанными губами))))
А про этоHuntress писал(а):Ой, нет, в данном случае я - пас.
Промолчала, однако!Виталий писал(а):а может просто унизить хотела
Не обиделся. А что с постами?Huntress писал(а):Месье обиделсо? А остальные посты не смущают?))) А твои собственные?)
И что? Если я вместо словосочетания "сертифицировано по jaso как мотомасло" сказал " имеет мотодопуск" что это поменяло? Ну все же поняли о чём я. Я мог и написать "имеет рисунок мотоцикла". Вы тоже прицепились бы? Ну зачем спорить неочём?Huntress писал(а):Окей, шутки в сторону. Поговорим, как мужик с мужиком, да?Если месье желает развернуть тему допусков, то нет проблем. Допуск маслу даёт автопроизводитель. На использование конкретного масла в конкретных типах двигателей данного конкретного производителя. Производитель масла платит бабло автопроизводителю, шобэ получить у него этот допуск (пройти ряд проверок и получить сертификат). Так вот. Мотоциклетных допусков (типа как для авто vw 502.00, например) лично я ни разу не встречала. Хочешь поговорить об этом?)
Я шутила. Прошу понять и простить.tandreo писал(а):Ну зачем спорить неочём?
Ой, всё.tandreo писал(а):А что с постами?
Да, неловко получилось.Виталий писал(а):а может просто унизить хотела
Да ладно. На многих ресурсах гораздо агрессивнее себя ведут. Так что извинения лишнее.Huntress писал(а):Я шутила. Прошу понять и простить.
Серьёзно?tandreo писал(а):Да ладно. На многих ресурсах гораздо агрессивнее себя ведут.
А это ещё что?tandreo писал(а):сертифицировано по jasko
Исправил специально для вас..Huntress писал(а):А это ещё что?
Да мне без разницы, если честно.tandreo писал(а):Исправил специально для вас
Может, с возрастрм хоть чувство юмора появится.tandreo писал(а):Так-то я не в том возрасте, чтоб самооценку на форумах повышать.
т.е. на форумах вы для изливания обид?tandreo писал(а):Вот когда меня родной племянник на 500тр обул.... Вот это обидно.....
Как-то застал замену масла на квадрике БРП.Huntress писал(а):Мотоциклетных допусков (типа как для авто vw 502.00, например)
Нет. Просто сравнил. То что вы написали и это...Huntress писал(а):т.е. на форумах вы для изливания обид?
Ну вот и я про то, что был бы допуск - не было бы проблемы выбора (по крайней мере, был бы сужен), а так -Виталий писал(а):Типа шах и мат
Все хотят вкусно кушать.Виталий писал(а):В книжке: лейте масло БРП(название уже не помню)
Так в инструкции же есть допуск по API в древних мотах. В современных по JASO плюсом. Вроде бы достаточно. Приходите в магаз и берёте то, что в инструкции.Huntress писал(а):Ну вот и я про то, что был бы допуск - не было бы проблемы выбора (по крайней мере, был бы сужен), а так -![]()
ой, утенок, ну помимо того что с умом проблема-так еще и соврать решил? или читать не умеешь?Виталий писал(а):Как-то застал замену масла на квадрике БРП.
В книжке: лейте масло БРП(название уже не помню).
И больше ничего.
Беру канистру масла. Название как из инструкции. Так там не то что допусков и спецификаций нету - вязкости небыло.
Типа шах и мат