О женском и мужском, наболевшее

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Горынушка
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Re: О женском и мужском

#676 Сообщение Горынушка »

agronom писал(а):Ира, вот оно! В этом вся ваша суть-моралистов! Вы готовы навешать ярлыков и заклеймить позором только из ваших , каких то только вам понятных умозаключений. И у вас ума наверное не хватает додуматься, что вас просто тролят может быть! Насколько ты можешь доверять той информации, что я сказал об себе? И какой я настоящий? Но тем не менее ты взлелеяла образ отвратительного падонка, трахающего всё, что только не появляется в радиусе досягаемости... Или может тебя ещё бесит осознание того факта, что я несу радость множеству женщин, а ты осталась неохвачена моим вниманием??? Ну или не моим, а чьим то ещё, подобным мне! Ну, согласись, это же так обидно?
И вообще, резюмирую. ... Прожив долгую , бурную жизнь, я постиг одну неприложную истину. Чем больше и громче человек трубит об незыблемости и верности своим моральным принципам , тем с большей лёгкостью в реальной ситуации он поддаётся на расшатывание этих самых устоев... Ира, поверь мне, тебя спасает от грехопадения только расстояние в 1600 км... Только это! Вы, убеждённые моралистки , очень лёгкая добыча- от вас ещё отбиваться приходится..
ЗЫ... Не принимай это так уж близко на свой только счёт... Ты просто подставилась этим своим постом.
ЗЫЫ... Ну и правильно Олюнчик написала-вы меня не знаете, а она знает...И она отлично поняла весь мой этот стёб с самого начала...В жизни я несколько иной..
ЗЫЫЫ... Как много я пропустил, пока деньги для любимой семьи зарабатывал... Какая битва была! Чую, в наших окопах кровь по колено плещется ! Какие отборные войска враг в бой пустил, с какими силами клеймили нас .. Танюха, я просто восхищён тобой и твоим презрением ко мне! Олег, если твои слова соответствуют твоим убеждениям, то я жму руку! Но... Ты прожил правильную жизнь, но скучную! Ну и по большому счёту-я тебе не верю!Уж прости!
ЗЫЫЫЫ... Ну и подвожу итоги.. Лишний раз убедился, как много умных женщин на нашем форуме... С прекрасным чуством юмора и самоиронии...
ЗЫЫЫЫЫ ... Считаю соцЫологический эксперимент удавшимся.... Продолжение продолжается!
Хорошо сказал!!!!!
Последний раз редактировалось Горынушка Пт мар 31, 2017 05:38, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!

alenkadm
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 9 дней

#677 Сообщение alenkadm »

agronom писал(а):Тут первопричину даже самые ярые вояки уже забыли...
кстати, да. И обыиняя тебя в "бравировании подвигами" люди почему-то забывают с чего все началось.
Появилась тема: мужчина пишет - ищу женщину, от нее то-то, от меня то-то. Ему начали пред'являть, из серии, а как же любовь? А почему женщина должна соглашаться на такое? А что почувствует жена? И прочее, прочее. Заодно и всех, кто считает, что так можно делать (по крайней мере тех, кто об этом написал), причислили к "бравирующим аморальностью".
Причем их очень возмущало еще то, что эти "аморальные" в других темах "об'ясняют" как неправы белые/пушистые, ищущие "любовь".
Да потому что там тоже пишут: жду от мужчины то-то и то-то, предлагаю то-то и то-то, но чтобы это все "серьезно и с гарантиями".
Так вот, когда дашь на дашь, когда идет поиск в человеке нужных тебе качеств и поступков, это не о любви. Это всегда будет договор ;-) . Я буду с тобой, если (и пока) ты такая-то/такой-то.
Просто кто-то в этом случае, честно скажет, что это будут именно такие временные отношения, учитывающие интересы сторон и в любой момент прекращенные, если эти самые интересы не будут соблюдаться, а другие "прикроются" красивыми словами про любовь и чувства

Добавлено спустя 24 секунды:
Ах да, и про мораль, конечно же :-)
Последний раз редактировалось alenkadm Пт мар 31, 2017 06:00, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

Турако
На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: планирую купить

#678 Сообщение Турако »

Ух ты, на какие муки творчества всего три... вернее два человека сподвигли людей в эту весеннюю ночь!
А эксперимент то действительно удался, только в нем участвовали все, и проявили себя все. А теперь на минутку представим, что речь идет не о желании или рассказах женатых мужчин о том, что они хотят и могут и, как уже выяснилось, при полной поддержке зрительного зала, имеют право на измены... давайте представим, что человек пришел на форум в поисках гомосексуального партнера. А конкретнее, это мужчина, и написал тут про это. Это ведь тоже явление, которое было всегда, только раньше тщательно скрывалось., так почему бы здесь об этом не написать? И сколько одобрительных хлопков из того же зала он получит?
Эксперимент показателен, но показал он немного не то, чему тут дружно плюсуют. Он показал, что границы морали очень расширились, и, может еще и поэтому, все меньше людей осуждают всяких разных -филов. Человека нужно понять и простить за то, что он вот такой... Почему нет то?
Двойная мораль тут уже никого не смущает... озвучивая свое презрение государству, за злоупотребление властью, можно на месте спокойно применять административный ресурс для усмирения неугодных. Изменяя жене можно указывать на недопустимость подобного поведения с ее стороны, поиски любовниц можно приравнивать к поискам неженатых партнеров с целью построить серьезные отношения. но что-то мне подсказывает, что гомосексуалисты еще не получат столь массовой поддержки на этом ресурсе... рановато еще. Надо выждать лет 5-10.И вот еще, что странно, Олег вместе с нами так же сказал, что для него не является нормой измена, но ведь гораздо удобнее вставлять шпильки девушкам, да? А двойных стандартов у нас нет, конечно же... ;-)
alenkadm писал(а):И раз уж ты, действительно, никогда никому не изменяла я совершенно искренне буду это уважать и хорошо к этому относиться. Это прекрасно. Просто достаточно редкий случай. Чем еще более достойно уважения
И рада бы тебе поверить, но это как раз тот случай, когда нужны слова Станиславского... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А давайте уже выходит на улицы и прилюдно ахаться... "Долой стандарты и шаблоны!(с) :rofl:
Последний раз редактировалось Турако Пт мар 31, 2017 07:17, всего редактировалось 2 раза.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней

#679 Сообщение SheWolf »

alenkadm, потрясающе изворотливая политика двойных стандартов. :good:

Могла просто "честно сказать", что по твоему мнению "бравировать подвигами" - можно, а "бравировать моральностью" - нельзя. :-)
Последний раз редактировалось SheWolf Пт мар 31, 2017 07:20, всего редактировалось 2 раза.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Lёd4иk
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
Род занятий: См. ник)))
Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat

#680 Сообщение Lёd4иk »

Туракоа давай!)))
Последний раз редактировалось Lёd4иk Пт мар 31, 2017 07:22, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."

Горынушка

#681 Сообщение Горынушка »

Мы с Тамарой, ходим парой.... (с) :rofl:

SheWolf

#682 Сообщение SheWolf »

Горынушка, кхм.. не очень-то он на "Тамару" похож... :rofl:

Утра доброго всем! )) :yahoo:
Последний раз редактировалось SheWolf Пт мар 31, 2017 07:28, всего редактировалось 1 раз.

Горынушка

#683 Сообщение Горынушка »

Huntress писал(а):Горынушка, кхм.. не очень-то он на "Тамару" похож...
Да я не про него, а про вас... ;-) ;-) ;-)
Последний раз редактировалось Горынушка Пт мар 31, 2017 07:37, всего редактировалось 1 раз.

M.I.C.H.
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: xj6

#684 Сообщение M.I.C.H. »

Турако писал(а):А эксперимент то действительно удался
Как я погляжу тут прям экспериментатор на экспериментаторе и моралистка на моралистке :rofl:

А вот скажите мне пожалуйста, а что такое вообще "мораль"? Дайте определение.
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Пт мар 31, 2017 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Турако
На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: планирую купить

#685 Сообщение Турако »

M.I.C.H. вот что у тебя за шаблонный и негибкий подход? А как же варианты аморал на аморале? Ну или лучше на аморалке? Да мало ли тут возможно вариантов? :-p

А двай ты сам начнешь с определения морали? Мне очень интересно, что это, а то вдруг я не знаю, и меня сейчас научат...

Добавлено спустя 36 секунд:
Huntress
Танечка, привет! :-)
Последний раз редактировалось Турако Пт мар 31, 2017 08:11, всего редактировалось 2 раза.

SheWolf

#686 Сообщение SheWolf »

Горынушка писал(а):Да я не про него, а про вас... ;-)
Хм, а про вас - то же самое... ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Турако писал(а):Танечка, привет!
Привет, Иришка! :friends:
Последний раз редактировалось SheWolf Пт мар 31, 2017 08:14, всего редактировалось 1 раз.

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: XJ6

#687 Сообщение Yggy »

Кажется, в стане "неприятеля" разлад! :-)
Мужики, победа близка!!!!
Турако, у тебя отличный эмоциональный трактат, но твои аналогии фундаментально ошибочны.
Ибо ещё отец крохе сказал:
Пися в писю - хорошо,
Пися в попу - плохо!
Другими словами, полигамность мужчины и его стремление именно к противоположному полу изначально заложены природой. Бороться с этим - дело личное.
А вот стремление к однополому - это и против природы, и против морали, и просто отвратительно. Поэтому ни через 5, ни через 50 лет не будет это нормальным
Последний раз редактировалось Yggy Пт мар 31, 2017 08:17, всего редактировалось 1 раз.

Горынушка

#688 Сообщение Горынушка »

Huntress писал(а):Турако писал(а):
Танечка, привет!
Привет, Иришка!
Почему-то напомнило :unknw:
Басня Крылова "Кукушка и петух" ;-) :-)
Последний раз редактировалось Горынушка Пт мар 31, 2017 08:19, всего редактировалось 1 раз.

M.I.C.H.
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: xj6

#689 Сообщение M.I.C.H. »

Турако писал(а):А двай ты сам начнешь с определения морали
Какая прелесть. Я не претендую здесь на звание моралиста. А раз уж ты взялась, так поясни о чем ты толкуешь так уверенно.
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Пт мар 31, 2017 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Йоллупукки
На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: YBR125

#690 Сообщение Йоллупукки »

Yggy писал(а):Другими словами, полигамность мужчины и его стремление именно к противоположному полу изначально заложены природой. Бороться с этим - дело личное.
Вспомнилась забавная песенка Слепакова https://www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
agronom писал(а):Ой, да мой пост через день уйдёт вниз, а по сообщениям я понял, что у нас резервы в бой вступают даже не уяснив диспозицию и общую расстановку сил.... Да чё там это! Тут первопричину даже самые ярые вояки уже забыли.... Ща накидаю новых аргументов и всё продолжиться с новой силой!
Санта-барбару можно смотреть с любой серии ;-)
Последний раз редактировалось Йоллупукки Пт мар 31, 2017 08:25, всего редактировалось 1 раз.
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.

Ответить