Тебе там учиться надо будет а не учить. Времени не хватит.Aerobatic писал(а):Я тя научу
Добавлено спустя 51 секунду:
Хочешь быть затроленым?Диполь писал(а):мы с тобой!..)))
Тебе там учиться надо будет а не учить. Времени не хватит.Aerobatic писал(а):Я тя научу
Хочешь быть затроленым?Диполь писал(а):мы с тобой!..)))
Пардон, не узрел!maxys146 писал(а):Цитата:
» 14.02.2016, 22:25
Да, такого количества, как при всплеске в самом начале уже нет, но один-два человека в день приходят!Диполь писал(а):Я так думаю, что все желающие уже записались...))
как быть с тем в какой день что вы давать будете? мне бы как в прошлом году в понедельник ходить, а что вы будете давать в понедельник? повторы? начальный курс? продвинутый?GhostDog писал(а):выходим на дату начала 14.03
Разумеется дата не окончательная, она может быть сдвинута вперед и именно для организации оповещения мы просили каждого зарегистрироваться на сайте Учебки, чтобы был способ связи. Ну, и пожалуйста, следите самостоятельно за сайтом, все новости я там размещу!
Это вопрос календаря, его буду планировать, ближе к началу. В целом задача разместить 120 человек, при этом желательно оставить возможность посещать занятия по рабочим дням или в выходные.GreenFox писал(а):что вы будете давать в понедельник? повторы? начальный курс? продвинутый?
идеально. тогда группы можно будет распределить ровно.GhostDog писал(а): объединим теоретические занятия для всех и отчитаем общую теорию.
Миша, да, вводить третий день для повтора физически не вытянем : ( Если по субботам никак не получится - приходи в основной рабочий день, только предупреди меня, чтобы я пометил. Ну и занятий там побольше и детальнее будет, для повтора я планирую за 3-4 уложится, а по другим программам меньше 6ти не получается.Ёрш писал(а):Игорь, я правильно понял, что те, кто на повтор - только в субботу?..