Не любишь предварительные ласки?СГбатн писал(а): связанной ;)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Теперь ты понимаешь что человек не в адеквате и ее брать на выезд нельзя?gorynushka писал(а):Это новый анекдот
Не любишь предварительные ласки?СГбатн писал(а): связанной ;)
Теперь ты понимаешь что человек не в адеквате и ее брать на выезд нельзя?gorynushka писал(а):Это новый анекдот
GreenFox писал(а):Теперь ты понимаешь что человек не в адеквате и ее брать на выезд нельзя?
Согласен))))))GreenFox писал(а):Не ну Славу назвать джентльменом может только женщина с криминально необратимо нарушеной психикой
Ты считаешь тема про вторник и осенний выезд это разрушенные темы???gor4inka писал(а):gorynushka я только в разрешенных темах
меня просто по вечерам из дома не выпускают, так что - все что могу(
Вот ты то и поручишься ;) ;) зато ночью ни кто у всех выферов нипеля не выкрутит ;)Deker писал(а): А кто за Славу поручится?
Думаю, что рецепты Вячеславу Олеговичу подсказывает сама Малышева.LeoVince_O писал(а):СГбатн Слава, что ты вместо сахара в утренний кофе добавил?)
Согласен полностью, поэтому в среде выферов самим обладателям выферов надо проводить работуЛентяй писал(а): это святотатство
Оля, я не пью его с сахаром, у меня сахара к стати, вообще дома нет :)LeoVince_O писал(а):сахара в утренний кофе добавил
чё, красивая телко?BETEP_nEPEMEH писал(а):подсказывает сама Малышева