Не хотите -не ходите
судя по сему заявлению, полагаю, что конфеты все-таки были вкусные)))blackbugg85 писал(а):в бар . а потом в сауну сразу ... историю изучать по летописям Геродота и Плиния...
судя по сему заявлению, полагаю, что конфеты все-таки были вкусные)))blackbugg85 писал(а):в бар . а потом в сауну сразу ... историю изучать по летописям Геродота и Плиния...
да я на это и намекаю))blackbugg85 писал(а):в бар . а потом в сауну сразу ...
так сауна в аква парке? не разве?shurup555 писал(а):-вылезли из табакерки и сразу хорошее предложение с Аквапарком на второе место отмели, деловаши такие!!!
и чей это ник?shurup555 писал(а):tuzzblackbugg85
да нет .. покупаешь билет и бродишь хоть до вечера ... там с детьми ещё есть занятия .. дедуля сидит и помогает кораблики или ещё чего лепить из пенопласта ... очень интересно в общем !!!reĝo писал(а):ты не помнишь, в Экспериментариум только с экскурсиями вход?

у нас теперь один ник на двоих .. ненучо - звучит :tuzz писал(а):tuzzblackbugg85
и чей это ник?
с конфетами конфуз вышел ...shurup555 писал(а):судя по сему заявлению, полагаю, что конфеты все-таки были вкусные)))
кстати да, как жена на нашу писанину отреагировала?)blackbugg85 писал(а):судя по сему заявлению, полагаю, что конфеты все-таки были вкусные)))
не читала .. и слава Богу ... постараюсь как можно быстрее много хороших и добрых сообщений написать . шобы в поиске не биться ....tuzz писал(а):кстати да, как жена на нашу писанину отреагировала?)
это хорошо. а то я переживаю, вдруг одной рукой печатаешь да одним глазом читаешь))blackbugg85 писал(а):не читала .. и слава Богу ...
shurup555 писал(а):Даже очень -ЗА
Я готовый даже в будни. Или в это воскресенье вечером можно.tuzz писал(а):Всем привет. Надо перво наперво в баре собраться, познакомиться поближе за рюмкой чая а потом хоть парк аква, хоть в кино на последний ряд)))
я в понедельник дежурю, кажется... а с больной и усталой головой как-то не хотсаBulldog_Spike писал(а):Или в это воскресенье вечером можно.
И это правильно. Я уколов не боюсь - если надо уколюсь.РаДа писал(а):вы опять про уколы что ль?)))))))))))....я их ни баюсь))))
Я не был. Но с компанией хорошей - на разведку всегда готовый.shurup555 писал(а):А вообще, реально, там кто-нибудь был? я про Фэнтези парк..
- круто.РаДа писал(а):хотя 1ый юношеский по плаванию))))
- если бы... ))Paraletchik писал(а):Cheburashka777 " я пошла пирогом побалуюсь и спать..." что-то сразу возникли ассоциации с пирогом американским))))
- имеет, но это долгоиграющий проект.Ёрш писал(а):Я агитировал народ на дайвинг, но что-то никто не откликнулся. Может, имеет смысл тут написать?)
- Спайк, зачем все так сложно? Берешь очки для плавания, заводишь красавиц в бассейн и вуаля! )) Дешево, но не сердито )).Bulldog_Spike писал(а):да позырить прелести наших красавиц.
- если бы... ))РаДа писал(а):прям подводная одиссея команды Кусто))))
- круто, кстати.reĝo писал(а):подлёдный?
- ...Ташка Ведьмочка писал(а):если надо, позвони, Сашка поподробнее расскажет. Сам он щас не ныряет, тк погибли трое из его четвёрки.... он остался последним..... а перед поездкой всегда снится друг и зовёт его в море..... вот такая история....
- лучше сначала приятно удивить друг друга в аквапарке, а потом в бар )).tuzz писал(а):Всем привет. Надо перво наперво в баре собраться, познакомиться поближе за рюмкой чая а потом хоть парк аква, хоть в кино на последний ряд)))
Хм....))) а вот как-то больше люблю прежде чем в речку зайти, ножкой попробовать как водичка...)) А тут получается -с разбегу -плюх с головой... Нее... Надо сперва гонца заслатьBulldog_Spike писал(а):Я не был. Но с компанией хорошей-на разведку всегда готовый.
- это ты к чему? Договорились же вроде насчет Мака. Саш, еще раз, п-та, напомни район, где будем кататься.tuzz писал(а):Что тянуть кота за я.. хвост) Вместо того, чтоб сидеть на сайте собираемся вечерком и идем, до хоть в макдональдс)