СГбатн писал(а):не не, есть такие милые пупсики, знаю лично но их мало и все милы что внешне что в общении, потому как не обижены ни жизнью ни вниманием
ну это единицы. а так даже на горе понаблюдать и вот они независимые женщины))) брррр
Mari Anderson писал(а): я стараюсь это не замечать..Но у меня не всегда хватает терпения.
если Вы заметили, то этот ресурс - о байкерах, для байкеров и от байкеров.А байкеры - суровый контингент, неформальный. Социально опасный. Вас сюда никто не звал, и никто здесь не держит. К возмущению великовозрастных покатаек тут отношение как к крикам чаек на набережной Мурманска - все слышат, и всем пох...
Зато, если Вам повезёт, и Вы найдете тут того, кого ищите, то в моменты семейных скандалов с полным правом можете заявить "Я пока тебя нашла - такого натерпелась!"
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами... 0( l )Rh+
Ну вот не начинайте, Георгий!
Просто попали в компанию этого Славы и он дурно на Вас влияет.
Мы же с Вами уже пришли к компромиссу.
А насчет
Джиксеровод писал(а):Вас сюда никто не звал, и никто здесь не держит.
я могу сказать следующее: с таким отношение Вас точно никто ни звать, ни держать не будет.
Даже самые брутальные и отъявленные самцы никогда не остаются на закате жизни в одиночестве. Поэтому не говорите глупостей, а лучше подарите девушке букет цветов
Mari Anderson писал(а):Даже самые брутальные и отъявленные самцы никогда не остаются на закате жизни в одиночестве. Поэтому не говорите глупостей, а лучше подарите девушке букет цветов
А у кого уже закат? И - какой девушке дарить цветы, и - в честь чего?
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами... 0( l )Rh+
Mari Anderson писал(а):о чём думают многие, но эти же многие молчат
меня мало интересует мнение старых пыльных наволочек они вышли в тираж и теперь мало чем отличаются от старых бухтящих жаб, в отличии от мужиков для них секс это муж и больше без шансов
Добавлено спустя 1 минуту:
Anastaziya писал(а):Мы не лезем, а изящно садимся
пять балов
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Mari Anderson писал(а):Просто попали в компанию этого Славы и он дурно на Вас влияет.
Машандр ты путаешь мужиков с бабами не тупи давай.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И вообще Машандр, я вот набегаюсь и нагуляюсь, будет мне 60 я тебя такую дерзкую в наказание в жены возьму. довыйогываешься
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Freddie писал(а):В турции и eбипте еще шансы есть.
Самая джоба импортного старья с цицками в кении, на дискаче их просто тучи с 15-20 летними неграми, мне провод сказал что стоит 3-5 баксов, а турция это да родина нашего раритетного салотуризма
Добавлено спустя 51 секунду:
у нас то везде сосут за недорого не смотря на возраст
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Женщине брать мотоцикл, чтобы устроить личную жизнь, можно только в бреду. Как правило, когда в семье один из супругов покупает мотоцикл, следующим шагом бывает развод. Примеров очень много. Абстрагируясь от вульгарностей, которыми пестрит эта тема, кмк любой нормальный мужчина, любящий свою женщину, будет против того, чтобы она ездила на мотоцикле, по одной причине - она ему нужна живая и целая. Оберегать любимого человека - это нормально. По этой же причине, нормальный адекватный зрелый мужчина, желающий создать семью, не будет знакомиться с женщиной на мото, особенно проводящей лето на фестах.
Ну и красоты не добавляет в прямом смысле - после поездки волосы пахнут бензином, кожа рук пересохшая и т.д., про поездки в жару умолчу, и так все знают. Уход за собой (обычный) умножать на 3, чтобы внешность не страдала. Даже при редких выездах на природу. Про ежедневное мотание по городу речь не веду, женщине оно точно не на пользу - постоянный выброс адреналина женственности не добавит ни одной, а как ни крути, на дороге его более чем, во всех видах). И в офис дама приезжает далеко не свежей маргариткой, либо есть средства, убирающие запах с одежды и волос за секунды, о котором я не знаю.
Знакомая девушка в 14 начала заниматься мотокроссом (папа тренер, настрял), в 16 бросила, после небольшого перелома. Сейчас замужем, есть дети. Катается изредка, чтобы сменить привычный ритм жизни, получить частичку позитива. Общались на тему, почему она на мот села. Если бы отец не был одержим идеей сделать из нее супер кроссмена, близко бы не подошла.
Не секрет, что в сознательном возрасте, когда в жизни многое достигнуто, люди садятся на мот от скуки, покупая его, как средство получения новых эмоций - трек, кроссовая трасса, дальняки. Потом надоедает и это, и дальше следует освоение самолетов, кораблей и т.д. новых видов спорта. Когда мото-стиль жизни, предел мечтаний и единственная тема для обсуждения, как у м, так и у ж - это также за гранью нормальности. В мире очень много интересного, чтобы зацикливаться на куске железа одного вида.
Тема очень полезная, для тех девченок, кто задумывается сесть на мот. Об этом аспекте мало кто думает, идя в мотошколу. И показатель культурного уровня мужчин, с которыми придется столкнуться, при общении с мото-сообществом. Такие не все, но достаточно большая часть. Возможно, для кого-то это мужчины мечты.
Принцесс на мото нет. Принцев тоже. Обычные люди, объединенные владением определенным видом транспорта. Одни его обожают, другие просто используют. Остальные романтические изыскания - плод фантазии каждого отдельного индивида.
Предвижу вопрос, адресованный мне - для меня мой мот - это спортивный инвентарь для кроссовых трасс и джимханы, круглогодичное развлечение выходного дня в одном ряду с фитнесом и пр. Причиной, побудившей открыть категорию, вот именно пойти и сдать экзамен, стала джимхана, захотелось научиться управлять мотоциклом, хотя бы попробовать. Ну и детские воспоминания о поездках на мото свой вклад тоже внесли - каталась пассажиром с 5 лет, за руль села в 12, как ноги до земли доставать начали), было интересно, а какие ощущения за рулем.
На истину не претендую, всего лишь точка зрения на предмет).
Джиксеровод писал(а):А у кого уже закат? И - какой девушке дарить цветы, и - в честь чего?
Что же Вы так всё буквально воспринимаете)) Я это так..в общем сказала Я помню, что Вам всего 23))
Можете мне подарить, я очень люблю цветы
А просто так цветы не дарят? Суровые байкеры настолько суровы?