Ярославка-наше всё!!! Встречаемся по средам!
- Prozor
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Снимаю, порчу.
- Мотоцикл: Versys
Re: Ярославка-наше всё!!! Встречаемся по средам!
Очень лампово посидели. Шашлык обычный. Обсчитали на полкило. Стоянка удобная, беседки уютные, но тесноватые. И слишком громкая музыка. Рядом заправка и трасса, дорога не очень. Место субоптимальное, на мой взгляд. Предлагаю в следующую среду Раздолье.
Хочу вот еще узнать как называлось покрытие на вальке. Лютая вещь. Покрашу машину такой.
Хочу вот еще узнать как называлось покрытие на вальке. Лютая вещь. Покрашу машину такой.
Последний раз редактировалось Prozor Чт июл 24, 2014 06:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: FLSTN
А мне еще там розы понравились. Пахнут так тонко
И живая музыка :))
Рада была всех увидеть. Мне всё понравилось).

Рада была всех увидеть. Мне всё понравилось).
Суровый мужской мотоцикл:)) Выглядит обалденно с таким покрыием. Второго такого не видела.Prozor писал(а):Лютая вещь
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 12 Лет 1 День
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
ДА!!!! вот в прошлый раз просто внимания не обратил. Мот "закатанный в асфальт" - суровый мот.Prozor писал(а):Лютая вещь
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
А я вот вчера опоздал...
Не хватило всего пары секунд. Уже на подъезде к Роще, всего-то в 300 метрах от парковки видел чинно отъезжающих байкеров.
Точно опознал Фила на Голде по габаритам и Прозора по характерной раскраске (Прозор в ответ не здоровается)
На месте меня встретила только Оленька.
...
Ну КТО же знал, что мне будут мыть мотоцикл 2,5 часа.
Прибыл я на Волковское шоссе в Павер Моторс в 18.40. До вас я гнал за 10 минут... всё остальное время мотоцикл купался
Зато плюсы:
1. Я наконец-то отоварил сертификат полученный от Макса. (за что ему большое спасибо)
2. Первый раз за сезон мот был вымыт (причём весьма качествено)
3. Мне прочистили от внешней грязи радиатор (а то в пробках уже температура зашкаливала).
Похоже что его при мытье чем-то обрызгали и всё это время он отмокал. Но в результате радиатор наконец-то чистый, а это куда важнее чем чистый мотоцикл.
Не хватило всего пары секунд. Уже на подъезде к Роще, всего-то в 300 метрах от парковки видел чинно отъезжающих байкеров.
Точно опознал Фила на Голде по габаритам и Прозора по характерной раскраске (Прозор в ответ не здоровается)

На месте меня встретила только Оленька.
...
Ну КТО же знал, что мне будут мыть мотоцикл 2,5 часа.
Прибыл я на Волковское шоссе в Павер Моторс в 18.40. До вас я гнал за 10 минут... всё остальное время мотоцикл купался

Зато плюсы:
1. Я наконец-то отоварил сертификат полученный от Макса. (за что ему большое спасибо)
2. Первый раз за сезон мот был вымыт (причём весьма качествено)
3. Мне прочистили от внешней грязи радиатор (а то в пробках уже температура зашкаливала).
Похоже что его при мытье чем-то обрызгали и всё это время он отмокал. Но в результате радиатор наконец-то чистый, а это куда важнее чем чистый мотоцикл.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Prozor
Уапще да, а так — нет.Rocker писал(а):Прозор в ответ не здоровается
Ты его битумом, что ли, залил? Обычно хватает пены, керхера и 10 минут времени.Rocker писал(а): и всё это время он отмокал
-
Решила я себе в перспективе взять волнистых попугайчиков. Просмотрела наиболее популярные сайты, но целостной картины не сложилось, как их выбирать, сколько их надо ( пишут, что одного нельзя), как содержать, про болезни не очень много информации. Кто-нибудь держит или держал этих птичек? Посоветуйте сайт или книгу, пожалуйста!
- Prozor
Здоровые, бодрые, наглые животные. Рук не боятся, верещат громко, лушпайку от семечки сплёвывают. Клюв блестит, попа чистая. Всё.LeoVince_O писал(а):как их выбирать
Брать меньше одного нет никакого смысла, все остальные варианты — допустимы.LeoVince_O писал(а):сколько их надо
Большая, как можно больше клетка. Очень хорошо, если может прямо в клетке полетать — поэтому, кстати, дома удобнее короткохвостые, типа неразлучников. Питание — корм для мелких, можешь у нас отсыпать — мы берём мешками по 25 кг. Фрукты, овощи, свежие ветки, иногда можно угостить чем-то со стола — буквально крошкой.LeoVince_O писал(а):как содержать
Правильное содержание о болезнях позволяет не вспоминать. Это не скворец, не хищник, и не амазон. Птица крайне дубовая, и плодящаяся в неволе.LeoVince_O писал(а):про болезни
Сайт вот. При стоимости 500 р/связка право, не стоит так уж серьёзно подходить к выбору. Не жако жеж, и даже не гульда.
-
Prozor Спасибо!
Ушла смотреть, что такое гульда:))
Птичек никогда не было, только коты. Прежде чем брать, надо же все узнать. Дело не в деньгах, а в том, чтобы оно не сдохло от неправильного содержания. Люблю проветривать квартиру, а пишут, что попугайчики не переносят сквозняков, например. Кота-то чего, сам уйдет, если холодно, а этот в клетке сидит.Prozor писал(а):не стоит так уж серьёзно подходить к выбору
Ушла смотреть, что такое гульда:))
- Prozor
А поскольку всё узнать заранее нельзя, опыт есть опыт, то никогда ничего и не берёшь?LeoVince_O писал(а):Прежде чем брать, надо же все узнать.
Если поставить клетку на батарею, и открыть окно, за которым -30 — ну да, ему это не понравится. Или полениться сделать на зиму УФ-подсвет — тоже рад не будет. А так — жили на балконе до минусов, ничего им не делалось. Чтобы сознание от жалости не мутилось — можно на время проветривания клетку накрывать одеялом.LeoVince_O писал(а):попугайчики не переносят сквозняков
- Rocker
Что-то типа того... обычным Кёрхером не отчистился.Prozor писал(а):Ты его битумом, что ли, залил?
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- PROTEST
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Fazer
Так и не смог я вчера выбраться.
По отзывам не понятно идея прижилась или нет?
По отзывам не понятно идея прижилась или нет?
Умный человек всегда говорит правду, но не всем.
-
- На форуме: 12 Лет 1 День
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Не надо мот до такой степени запускать.!!!Rocker писал(а):Ну КТО же знал, что мне будут мыть мотоцикл 2,5 часа.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Сама идея - прижилась. Сейчас идёт конкурс на место сбора. Роща, похоже, свой выход провалила. Холодного пива-нулёвки - недостаток (да и вообще выбор пива тухловат), обсчитали на пол-кило баранины (650 руб. как-никак)в совокупности с географией места - "не айс". Было предложено в следующую среду протестировать Раздолье.PROTEST писал(а):По отзывам не понятно идея прижилась или нет?
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- Prozor
Да.PROTEST писал(а):идея прижилась
А вот место ещё поищем.PROTEST писал(а):или нет?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кстати да! Всего 3 бутылки были прохладными, остальное — тёплое. Итого, по совокупности совершённых (обсчёт) и не-совершённых (холодное пиво) действий, путём частичного сложения размышлений — Роща получает 3 балла. Из 100.PHIL740 писал(а):Холодного пива-нулёвки - недостаток
На месте всё это как-то компанией компенсируется, но последующий холодный расчёт...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А мы ж его тестировали как-то? Если курящих сажать по ветру — там более чем "нарядно", от трассы далеко, заправки рядом нет, и ужасов любительского вокала не припомню.PHIL740 писал(а):протестировать Раздолье
-
Поближе бы лучше, согласна:)PHIL740 писал(а):в совокупности с географией места
- Rocker
Так я его с прошлого года и не мыл. Вот вчера было в первый раз.PHIL740 писал(а): А то, помню, хвастался, что на открытии сезона приз за самый грязный мот получил

А ты думаешь призы всем подряд дают? Нет, тут ещё тем свинтусом эндуристом нужно быть!