pHoenix писал(а): И мне тем более непонятно, зачем в подтверждение этого факта придумывать откровенный абсурд..
Ты изучи тему тебе будет понятно.
pHoenix писал(а):Но духовенство, интеллигенция? Крестьянство - это вообще шедевр - в аграрной стране уничтожили крестьянство...
Коммунизм был предан анафеме церковью,церковь появившаяся при Сталине=это продукт НКВД.Крестьянство уничтожено,как независимый класс,с независимым от государства доходом,им нужны были рабы на заводах, стройках и колхозах.
Диполь писал(а):Вот это я и называю слабыми аргументами.
Т.е. для начала я просто попросил пояснить, какой смысл ты вкладываешь в свои умные слова, а в ответ услышал что-то из серии "да о чем с тобой вообще разговаривать".
Не по делу и не корректно.
Я тебе уже несколько лет кучу доводов и аргументов выкладываю,уже даже не надеюсь на понимание.Например о негласном запрете на производственный бизнес,дал ссыль,что мелкий и крупный бизнес разбегается из за проблем от государства,а ты опять реструктуризация,оптимизация.Что бы тебе понятней было,перенесись в сталинизм со своим консалтингом,и там сразу будет видно ,что твой консалтинг бизнесу не поможет.Сейчас здесь схожая ситуация,только заградительные методы не расстрел,а сильно назойливых,которые налоговые и административку преодолели, в тюрьму.Рейдерский захват- это про них.Не спроста они Сталина героизируют,в СССР он был забыт после смерти,как страшный сон.