То есть выход один - всем ехать к тебе ?А н д р ю х а писал(а):с моей долбанной работой и одним выходным дай бог, фиг чего придумаешь. А хотелось бы пообщаться с народом и людьми

То есть выход один - всем ехать к тебе ?А н д р ю х а писал(а):с моей долбанной работой и одним выходным дай бог, фиг чего придумаешь. А хотелось бы пообщаться с народом и людьми
Прошлым летом мы в адмирале собирались раза три - четыре :) кому куда удобно территориально. В адмирале было удобно северо-западу :)Rocker писал(а): Все либо на Гору, либо в Трейн валят.
А ты не в курсе, Мотобар СВАО сейчас работает?СГбатн писал(а):все чисто с запада
Погода норм, я каждый день на мото на работу, Но седня я до поздна тружусь, не компаньон я. Мы обычно дальше едем до ярмарки, чет как то туда протоптали дорогу. плюс там скидос всегда у Васи :) :) для хороших людей, не самоцель но прикольно :)Reposado писал(а):А чего, погода норм, к вечеру всё подсохнет... Я с ЗАО. к Гамлету
Не, даже ни к чему как то :(Rocker писал(а):А ты не в курсе, Мотобар СВАО сейчас работает?
Оль ты реально поперлась бы в центр на мото?LeoVince_O писал(а):Все за, только место сбора
Было нормальное проверенное место Бразен - собирались и зимой и летом. Соблазнили, переманили, перетащили основную массу в ДОМ...В итоге нет ни ДОМА ни БРАЗЕНА...А жаль..в Бразене мне нравилось )LeoVince_O писал(а):Все за, только место сбора никто не предлагает).
На мотах ? В экипе ? Ну Нуbagz писал(а):любой пивняк на тверской, Гамбринус, Шпатен Хаус
Я нищеброд и могу позволить только рядом постоять с такими пивняками...bagz писал(а):пивняк на тверской, Гамбринус, Шпатен Хаус и т.д.