я вечно все путаю. и на этом форуме любая тема про сиськиТурако писал(а):ты перепутал.

а сама бухаешь?Турако писал(а):и я говорила что не бухаю
я вечно все путаю. и на этом форуме любая тема про сиськиТурако писал(а):ты перепутал.
а сама бухаешь?Турако писал(а):и я говорила что не бухаю
... так и любую обедню можно невесть во что превратить. В этой то теме зачем? Тут сходка секты запись в учебку! Святое дело!GreenFox писал(а):любая тема про сиськи
Думаю, что тебе об этом не надо думать... бухаю я, не бухаю я, есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... какая разница?GreenFox писал(а):а сама бухаешь?
другой дразнится......Турако писал(а):какая разница?
святое дело у мотоциклиста одно..... это сиськи. потом мотоцикл, потом все остальное. а диполя вообще никто не виделТурако писал(а):В этой то теме зачем? Тут сходка секты запись в учебку! Святое дело!
значит опять навралаТурако писал(а):бухаю я,
+100 всей команде.S.L.A.V.I.K. писал(а):Павел , слежу 3й год за вашим творчеством - откровенно хорошее дело делаете .
Сложно даже представить , но Вы сохранили не одну , а многие жизни своим энтузиазмом .
Дай Бог вам здоровья .![]()
это не константа, это прогрессия, причем геометрическаяТолстомот писал(а):Это показатель! Константа! Здорово!)
чиво-чиво?Толстомот писал(а):Honda cd600 Hornet