Согласен на 100%. А я ничего и не требую. Я предлагаю или даже прошу.Prozor писал(а): Тебе никто ничего не должен
И ещё раз обращаю внимание на то, что моргать и сигналить можно по-разному (могу продемонстрировать при встрече). Я, к примеру, периодически помаргиваю и побибикиваю, когда еду в междурядье, не для того, чтобы меня пропустили, а для того, чтобы меня заранее заметили и не перестроились "в меня", потому как прекрасно понимаю, что в подавляющем большинстве случаев нежелательные контакты между авто и мото на ДОПах происходят по причине того, что автомобилисты не видят мотоциклистов, а не по причине вредности и тупости первых.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ну, совершенно неудачное сравнение. Сигналить фарами и клаксоном - абсолютно нормальное явление на дорогах. так часто делают, чтобы привлечь внимание. например для того, чтобы сообщить о мелкой неисправности ("братан, у тебя: 1)открыта дверь, 2)люк бензобака, 3)спущено колесо и т.п.)Prozor писал(а):Ты представь, что тебе чуть-чуть ногами помахали в районе ушей. Но без контакта, беззлобно.
И, кстати, я действительно не испытывал никаких негативных эмоций по отношении в юноше из-за его позиционирования на проезжей части. Да и сейчас не испытываю.