SheWolf, это машинкой шито?) Чем заклепки и кнопки ставились? У меня набор для клепок и кнопок есть, но что-то не удается нормально поставить, то ли кнопки плохого качества, то ли я что-то не так делаю...
Если есть сликер и воск, то лучше затереть края, а то необработанный край кожи очень быстро теряет вид))
day rabbit писал(а): Пн апр 13, 2020 15:44
только нитку чуть потолще бы..
Да)) ну, там и обрезать поровнее не мешало бы)))
Самоделкин96 писал(а): Пн апр 13, 2020 16:17
это машинкой шито?)
Ага, подольская с авито))
Чем заклепки и кнопки ставились? У меня набор для клепок и
Дырку - щипцами с насадками на одной стороне и шуруповёртом со сверлом по дереву - с другой (у щипцов размера пасти не хватило), саму кнопку - молотком и битой)))
Если есть сликер и воск,
Неа))
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Ого) Надо смастерить ремень для своей чайки 132м и попробовать ее по коже
Если сликера нет но хочется затереть- любая деревяха с пазом или канавкой сойдет, и воск тоже не обязательно пчелиный, я обычно юзал бесцветный из икеи. Главное чтоб форма деревяхи позволила трением нагреть край кожи и воск/парафин чтоб все пропиталось)
Самоделкин96 писал(а): Пн апр 13, 2020 16:52
Круто получилось) Много времени уходит?
Да лан, но хоть ключи карман рвать не будут. Спасибо.)
По времени - течение дня)) отмерить-вырезать-прошить, там между слоями кожи ещё пластик от "папки-с-файлами" вставлен для жёсткости.)) Если бы кнопки были в наличии, в тот же день было бы готово.)
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
SheWolf, крутяк, надо бы попробовать тоже)
Я одно время увлекался этим делом, но я пробойниками колол и толстой ниткой с двумя иголками прошивал. Муторно очень, любая ошибка портит изделие и ничего с ним уже не поделать((
SheWolf писал(а): Пн апр 13, 2020 17:48
хоть ключи карман рвать не будут