Вы хотите об этом поговорить?Cat Voz писал(а): следовательно скрытые или явные проблемы
пытаешься свести тему к "все мужики козлы"?)))) кстати, процент девушек проголосовавших "Да" таки неизвестенЧеширская_кошка писал(а):Ярик...ну что те сказать, солнце мое...У тя как у 99% мужеского населения
вот странная ты, Ярик достаточно аргументировано и с примерами показал что не всегда это тупик, а ты просто упёрлась в моральную сторону, слабовато для аргументацииЧеширская_кошка писал(а):Ибо строить отношения на изменах, провал, не устраивает что либо, или же возникают хоть какие то мысли об измене или просто "походу на сторону для разнообразия", это тупик. Нужно быть честными, прежде всего, перед самим собой.
а я говорил что это плохо?Ташка Ведьмочка писал(а):Crocozyabra ну у нас такое видение! что тут плохого?
никто не говорит , что это плохо .. но бесперспективно в большинстве случаев ...Ташка Ведьмочка писал(а):ну у нас такое видение! что тут плохого?
Да плохо. Но как правило, люди притягиваются друг другу со схожими взглядами.Crocozyabra писал(а):плохо это когда в семье диаметрально противоположные взгляды на это дело
Ровно то, что я хотела бы донести, но, видимо не сумела)) Главное, чтоб всем хорошо было))Crocozyabra писал(а):плохо это когда в семье диаметрально противоположные взгляды на это дело, да и то не всегда так уж плохо, в остальных случаях, когда взгляды совпадают, всё даже очень хорошо)))