Самое действенное упражнение на пресс - это приседания со штангой на плечах. ну чисто для сведения. Про секес нет столь категоричной информации. Все индивидуально.
Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
Loco
Самое действенное упражнение на пресс - это приседания со штангой на плечах. ну чисто для сведения. Про секес нет столь категоричной информации. Все индивидуально.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 4 дней
Да я ему говорил.Bulldog_Spike писал(а): Про секес нет столь категоричной информации. Все индивидуально.
Может он это под куполом цирка делает. С тремя эквилибристками...
- Bulldog_Spike
Чеширская_кошка
Все у всех снова индивидуально. Кто-то предпочитает просыпаться в 5 утра и делает треню, кто-то (у нас есть и такие) приходит в 12 ночи. Вреда от этого нет, а вот про меньшую пользу говорить можно. дело в том что выбросов гормонов в кровь за сутки проходит 5 штук. Один из них приходится как раз около 6 вечера. Именно это время считается лучшим для посещения спортзала, как раз по этой причине. Позже - можно, но концентрироваться сложнее, "взрываться" сложнее и т.п.
Все у всех снова индивидуально. Кто-то предпочитает просыпаться в 5 утра и делает треню, кто-то (у нас есть и такие) приходит в 12 ночи. Вреда от этого нет, а вот про меньшую пользу говорить можно. дело в том что выбросов гормонов в кровь за сутки проходит 5 штук. Один из них приходится как раз около 6 вечера. Именно это время считается лучшим для посещения спортзала, как раз по этой причине. Позже - можно, но концентрироваться сложнее, "взрываться" сложнее и т.п.
-
Rork
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
аргументируйBulldog_Spike писал(а):Самое действенное упражнение на пресс - это приседания со штангой на плечах.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Bulldog_Spike
ну это... я бы так не смог, пицот процентов!!!!Loco писал(а):С тремя эквилибристками
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Bulldog_Spike
Вот...значит тренировки в 22.00 будут не столь эфективны?
Вот...значит тренировки в 22.00 будут не столь эфективны?
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Maha
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda steed 600 --> suzuki intruder c800
Чеширская_кошка самое оно Юль так назаниматься , что когда доползаешь до дома без задних ног и есть только 2 желания жрать и спать, если спать не ляжешь то борьба с собой как не нажраться, нажрешься - считай в зале не была.. по этому лучше вечером на сон грядцщий. а утром просыпаешься как огурец уже и жрать уже не особо хочется.
- Bulldog_Spike
Rork
Это утверждение не требует аргументации, достаточно посмотреть любой учебник по физиологии. Само удержание штанги намного выше центра тяжести тела (а пресс ко всему прочему участвует в придании телу вертикального положения) экстремальное напряжение поясничных мышц и мышц пресса как антогонистов - делает именно приседания убийственными для пресса. Аргументация простая - после серии приседаний попробовать сделать пресс. Ну приседы конечно должны быть достаточно тяжелыми. Я скажу более - широчайшие например больше всего убивают становые тяги. Такой накачки широких, как после становых, или румынских тяг - я не добивался ничем.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Чеширская_кошка
Да менее эффиктивны, требуют большей фанатичности - нужны волевые усилия даже чтоб на треню пойти - но все равно полезны и действенны.
Это утверждение не требует аргументации, достаточно посмотреть любой учебник по физиологии. Само удержание штанги намного выше центра тяжести тела (а пресс ко всему прочему участвует в придании телу вертикального положения) экстремальное напряжение поясничных мышц и мышц пресса как антогонистов - делает именно приседания убийственными для пресса. Аргументация простая - после серии приседаний попробовать сделать пресс. Ну приседы конечно должны быть достаточно тяжелыми. Я скажу более - широчайшие например больше всего убивают становые тяги. Такой накачки широких, как после становых, или румынских тяг - я не добивался ничем.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Чеширская_кошка
Да менее эффиктивны, требуют большей фанатичности - нужны волевые усилия даже чтоб на треню пойти - но все равно полезны и действенны.
- Чеширская_кошка
Maha
Я давно на ночь не жру)))
Я давно на ночь не жру)))
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Maha
Чеширская_кошка после тренировки будет очень хотется.. провернно личным опытом :), хотя может у всех по разному , по этому для меня лично если днем позаниматься то остаток дня сидишь и считаешь время когда можно есть, а ночью ты спишь себе приспокойно и не паришься..
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
awpc.жим.безэкип.Bulldog_Spike писал(а):Лифтер? 82,5 раньше было моей категорией. помню там на КМС надо всего лишь 142,5 жать лежа
в авпц 132.5 кмс был до 2012 года .причем в украине было в то же время кмс 130.
потом таблицу нормативов пересмотрели .
стало кмс 127.5 , мс 145 кг .
142.5 никогда не было .
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Маха ,а вы тоже на подкачку ходите ?Maha писал(а):нажрешься - считай в зале не была.
но скудны все земные силы....
- Чеширская_кошка
Maha
А, ну так то да))) Значит буду ходить ночами)))) Хотя когда дома пресс качала, после была как выжитый лимон, но есть не хотелось...Видимо плохо качала...
А, ну так то да))) Значит буду ходить ночами)))) Хотя когда дома пресс качала, после была как выжитый лимон, но есть не хотелось...Видимо плохо качала...
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Bulldog_Spike
Вальдемар Карлович
Я делал КМС еще в 96 году. Могу ошибаться, но у меня именно такая цифра отметилась.
Я делал КМС еще в 96 году. Могу ошибаться, но у меня именно такая цифра отметилась.
-
Rork
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
Не согласен. Я смотрел учебник. Прямая мышца живота служит для подтягивания грудной клетки к ногам и подъема таза при при фиксации грудной клетки. В приседе не помню таких движений. Отчасти она работает, но крайне незначительно.Bulldog_Spike писал(а):Это утверждение не требует аргументации, достаточно посмотреть любой учебник по физиологии
Да и присед для новичков -ЗЛО. Без правильной техники и очень плавного увеличения весов, в купе обязательными тренировками мышц спины, можно запросто заработать межпозвоночную грыжу, даже с незначительным весом.
Для тебя хорошо - другому может не подойти. Мой тренер так говорил - нелюбимое упражнение, как правило самое эффективное.Я скажу более - широчайшие например больше всего убивают становые тяги. Такой накачки широких, как после становых, или румынских тяг - я не добивался ничем.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Maha
Вальдемар Карлович сейчас уже не хожу, а было время купила карточку в одну фитнес сеть и по научению тренера ходила туда 4 раза в неделю.
Пока занималась постоянно все ок, было, но потом сложилось так что я перестала ходить вот тут и узрила я обратную сторону походов в зал..
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Чеширская_кошка в зале ты проводишь 3 часа в среднем. пока разминка на кардио, попить водички, потом силовые. попить водички, потом опять кардио, водичка, и в завершении 45 мин в бассейн. за три часа ты как спущеный шарик делаешься.. и едешь домой на автопилоте. но после пары месяцев такого ты уже привыкаешь и домой приходишь более мнеее
Пока занималась постоянно все ок, было, но потом сложилось так что я перестала ходить вот тут и узрила я обратную сторону походов в зал..
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Чеширская_кошка в зале ты проводишь 3 часа в среднем. пока разминка на кардио, попить водички, потом силовые. попить водички, потом опять кардио, водичка, и в завершении 45 мин в бассейн. за три часа ты как спущеный шарик делаешься.. и едешь домой на автопилоте. но после пары месяцев такого ты уже привыкаешь и домой приходишь более мнеее