СГбатн писал(а):рожа как у моего кота когда он в лотке тужится, ни эмоции зато снобизма на троих

СГбатн писал(а):рожа как у моего кота когда он в лотке тужится, ни эмоции зато снобизма на троих
крыса-рожа противная и проч. - это за то, что не улыбался и штрафанул за тротуар?СГбатн писал(а):Сегодня собачий сын попался на кругу у меги на леннградке, там всегда пробка плотная, и я повадился перпендикулярно стоячему мертво потоку выезжать под мост и по грязнючему тротуару вечно пустому пересекать подмост
Эта крыса меня сегодня запалила, я вовремя этого не просек и он меня догнал до выезда на ленинградку ;) оштрафовал на 2000 руб, рожа противная, не эмоции, не поюморить не захотел, ни пообщаться, а мне тысячу ему стало тогда дать облом , пипи тебе думаю, уж лучше 2 официально, "пиши сын собаки" решил.
Ну почему так, одни люди как люди, а другие как с фильма про терминатора вылезли, рожа как у моего кота когда он в лотке тужится, ни эмоции зато снобизма на троих
+1!!outsider писал(а):если все впорядке бояться то нечего а малолетних преступников без прав,опыта но уже на R-ках может поубавится
А меня там же встретили недавно, из бумаг только ПТС и права. Спросил: "ОСАГО нет?" Я грю "нет".СГбатн писал(а):собачий сын попался на кругу у меги на леннградке,
Там иначе не протиснуться, коробки в четыре ряда вместо двух идут, их, сцуко, не штрафуют за нарушение движнения по полосам....VitalyFF писал(а):вообще по тротуарам ездить - не только нарушение ПДД, но еще и простое обычное свинство....
На ремонт дорог, на их мойку-чистку. На соцвыплаты. ДА мало ли на что еще полезное...balu2002 писал(а):нафиг мы тогда налоги платим
какая разница...Akrapovic писал(а):Там иначе не протиснуться, коробки в четыре ряда вместо двух идут, их, сцуко, не штрафуют за нарушение движнения по полосам....
Стоп, а разве не так?VitalyFF писал(а):ему еще все должны: пешеходы приветствовать взмахом руки, гаишники одаривать радостными приветливыми улыбками....
Там точно не пойдет )) с коляской по грязище... да и узковато там для 4-х, пусть маленьких колес ))VitalyFF писал(а):представь что там твоя жена с коляской идет..
А потом с ноги лоукик...Grey Dog писал(а):Уепал его локтем в шлем
Неправильно это... злоба добру не научит. Я бы колесо проткнулGrey Dog писал(а):прихрамывая
Мне тоже теперь интересно).outsider писал(а): но когда узнали стаж
Увидев на своем автомобиле нацарапанное гвоздем нихорошее слово уй, знай: это силы добра борются за права пешеходовGrey Dog писал(а):Встретил я как-то такого любителя ездить по тротуарам среди пешеходов на каком-то мотарде. Уепал его локтем в шлем, дальше он свой мотард прихрамывая пешочком катил )))