мотобат выкатился

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: мотобат выкатился

#706 Сообщение BMSeer »

СГбатн писал(а):рожа как у моего кота когда он в лотке тужится, ни эмоции зато снобизма на троих
Изображение
Последний раз редактировалось BMSeer Ср июн 18, 2014 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

СГбатн
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#707 Сообщение СГбатн »

Блин, этот хоть породист :rofl: :rofl: такому штукаса на педигри не жалко отслюнявить.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

VitalyFF
На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Kawa vn custom 900

#708 Сообщение VitalyFF »

СГбатн писал(а):Сегодня собачий сын попался на кругу у меги на леннградке, там всегда пробка плотная, и я повадился перпендикулярно стоячему мертво потоку выезжать под мост и по грязнючему тротуару вечно пустому пересекать подмост
Эта крыса меня сегодня запалила, я вовремя этого не просек и он меня догнал до выезда на ленинградку ;) оштрафовал на 2000 руб, рожа противная, не эмоции, не поюморить не захотел, ни пообщаться, а мне тысячу ему стало тогда дать облом , пипи тебе думаю, уж лучше 2 официально, "пиши сын собаки" решил.

Ну почему так, одни люди как люди, а другие как с фильма про терминатора вылезли, рожа как у моего кота когда он в лотке тужится, ни эмоции зато снобизма на троих
крыса-рожа противная и проч. - это за то, что не улыбался и штрафанул за тротуар?
вообще по тротуарам ездить - не только нарушение ПДД, но еще и простое обычное свинство....
Последний раз редактировалось VitalyFF Ср июн 18, 2014 13:21, всего редактировалось 1 раз.

outsider
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 17 дней
Род занятий: оригинальные запчасти
Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4

#709 Сообщение outsider »

:unknw: еду на днях я по своей Волгоградке прокатиться свернул на Окскую все как обычно и тут на тебе, :locomotive: гудок,свисток,палка.. останавливаюсь :unknw: не успел шлем снять с наушниками а он мне уже права зачитывает :rofl: по губам прочитал что Счастливого Пути услышу не скоро :tpax: так сказать остановили для проверки документов типа мотик жирный и явно вы Иван Александрович для экономии средств не ставите на учет :acute: молча начинаю раздеваться,снимать куртку :rofl: видели бы вы его выражение он так по сторонам озирался :rofl: у меня в куртке в кармане с защитой спины доки :unknw: что бы не ПРОтерять... :smile9: показываю :smile11: удивились конечно все в порядке :smile64: кроме цвета :acute: но когда узнали стаж :yess: :preved: вручили бумаги и пожелали ровных дорог :good: если все впорядке бояться то нечего а малолетних преступников без прав,опыта но уже на R-ках может поубавится.

Bormer
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: адвокат

#710 Сообщение Bormer »

outsider писал(а):если все впорядке бояться то нечего а малолетних преступников без прав,опыта но уже на R-ках может поубавится
+1!!
Последний раз редактировалось Bormer Ср июн 18, 2014 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Верить никому нельзя ...... мне можно

balu2002
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: РЭ-6 вроде называется

#711 Сообщение balu2002 »

СГбатн Слав, а чего ты удивляешься, он посмотрел как ты нагло нарушаешь, спалил что фифти/фифти не прокатит и фейс его соответственно принял такой вид >:-(

А вообще ты не прав, НЕ ЕЗДИЙ ПО ТРАТУАРАМ >:-( и взятки давать не правильно, нафиг мы тогда налоги платим :dash2:
Последний раз редактировалось balu2002 Ср июн 18, 2014 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Akrapovic
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
Забанен: Бессрочно

#712 Сообщение Akrapovic »

СГбатн писал(а):собачий сын попался на кругу у меги на леннградке,
А меня там же встретили недавно, из бумаг только ПТС и права. Спросил: "ОСАГО нет?" Я грю "нет".
Отдал доки и пожелал счастливого пути! :-)

Как то не стыкуется... ;-)

А сегодня также и проезжал под мостом, на Ленинградку, иначе не просочиться... Навстречу эти же депсы ехали, внимания не обратили...

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
VitalyFF писал(а):вообще по тротуарам ездить - не только нарушение ПДД, но еще и простое обычное свинство....
Там иначе не протиснуться, коробки в четыре ряда вместо двух идут, их, сцуко, не штрафуют за нарушение движнения по полосам.... >:-(

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
balu2002 писал(а):нафиг мы тогда налоги платим
На ремонт дорог, на их мойку-чистку. На соцвыплаты. ДА мало ли на что еще полезное...
Последний раз редактировалось Akrapovic Ср июн 18, 2014 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Shit Happens

VitalyFF
На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Kawa vn custom 900

#713 Сообщение VitalyFF »

Akrapovic писал(а):Там иначе не протиснуться, коробки в четыре ряда вместо двух идут, их, сцуко, не штрафуют за нарушение движнения по полосам....
какая разница...
представь что там твоя жена с коляской идет...и рядом ухарь на мото проезжает...
ему еще все должны: пешеходы приветствовать взмахом руки, гаишники одаривать радостными приветливыми улыбками....
Последний раз редактировалось VitalyFF Ср июн 18, 2014 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Michael13
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: Риски
Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx

#714 Сообщение Michael13 »

VitalyFF писал(а):ему еще все должны: пешеходы приветствовать взмахом руки, гаишники одаривать радостными приветливыми улыбками....
Стоп, а разве не так? :smile11:
Последний раз редактировалось Michael13 Ср июн 18, 2014 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!

Akrapovic

#715 Сообщение Akrapovic »

VitalyFF писал(а):представь что там твоя жена с коляской идет..
Там точно не пойдет )) с коляской по грязище... да и узковато там для 4-х, пусть маленьких колес ))

На самом деле ты прав конечно.
Последний раз редактировалось Akrapovic Ср июн 18, 2014 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Shit Happens

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#716 Сообщение Grey Dog »

Встретил я как-то такого любителя ездить по тротуарам среди пешеходов на каком-то мотарде. Уепал его локтем в шлем, дальше он свой мотард прихрамывая пешочком катил )))

Akrapovic

#717 Сообщение Akrapovic »

Grey Dog писал(а):Уепал его локтем в шлем
А потом с ноги лоукик...
Grey Dog писал(а):прихрамывая
Неправильно это... злоба добру не научит. Я бы колесо проткнул :rofl:
Последний раз редактировалось Akrapovic Ср июн 18, 2014 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Shit Happens

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: FLSTN

#718 Сообщение Чайка_О »

outsider писал(а): но когда узнали стаж
Мне тоже теперь интересно).
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср июн 18, 2014 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#719 Сообщение kohinor51 »

Grey Dog писал(а):Встретил я как-то такого любителя ездить по тротуарам среди пешеходов на каком-то мотарде. Уепал его локтем в шлем, дальше он свой мотард прихрамывая пешочком катил )))
Увидев на своем автомобиле нацарапанное гвоздем нихорошее слово уй, знай: это силы добра борются за права пешеходов :-)
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср июн 18, 2014 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Хондо

#720 Сообщение Томомболо »

kohinor51
+1 :-)
Последний раз редактировалось Томомболо Ср июн 18, 2014 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить