Джиксеровод писал(а):Не забивайте себе голову. Не приглашу.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Джиксеровод писал(а):Не обращай внимания - у мадам возраст и дефицит мужского внимания...

Мда..я была о Вас, Георгий, лучшего мнения..

Джиксеровод писал(а):Не забивайте себе голову. Не приглашу.
Джиксеровод писал(а):Не обращай внимания - у мадам возраст и дефицит мужского внимания...
Не дадим..))Lavi писал(а):Опять тема к пустому флуду скатилась, жаль.
Значит - я не ошибсяMari Anderson писал(а):Мда..я была о Вас, Георгий, лучшего мнения..
Аннушка всё делает вполне по-хохлятски: и да, и - нет, и всего побольше, и желательно чтобы за это не платить и не отвечать...Диполь писал(а):sahara Аннушка, правда, не очень понятно написала. Она в списке, или нет..))))
Георгий. Завязывай..))) А то сегодня что-то не спортивно..)))Джиксеровод писал(а):Аннушка всё делает вполне по-хохлятски: и да, и - нет, и всего побольше, и желательно чтобы за это не платить и не отвечать
За что?Диполь писал(а):Дисквалифицируем за применение неизвестного науке допинга..
....Паша ,я ответила ( если про меня речь ) ...пусть мечта останется мечтой , в этом её прелесть ...У тебя и так работы невпроворот ))) А я послушаю ,как весело было сыграть с ДиполемДиполь писал(а):Аннушка, правда, не очень понятно написала. Она в списке, или нет..))))
По ходу они тожеДжиксеровод писал(а):Ох я с ними горюшка хлебнул - на всю жизнь запомнил...
Ну... Да... Халявы им поймать не удалось, скажем так...maxys146 писал(а):По ходу они тоже
Так я пока был только как организатор..))sahara писал(а):А я послушаю ,как весело было сыграть с Диполем