ну так на мото же приятнееKUVALDA писал(а):, без мото, на метро, на общественном транспорте, на роликах, на самокате, придти пешком
Внимание Мотосезон 2016
- Flibustier
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Водитель
Re: Внимание Мотосезон 2016
Последний раз редактировалось Flibustier Пн мар 28, 2016 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Полных парусов и сухого пороха!
- Demian
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хонда DN-01
А скока там оставшейся суммы? Завтра утром повторю платеж.
На святое дело идем....(ц)
На святое дело идем....(ц)

- KUVALDA
- На форуме: 13 Лет
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Круизер HONDA-VT
Flibustier согласен ! Привезешь ? 

Последний раз редактировалось KUVALDA Пн мар 28, 2016 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- mixxa82
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: будет...когда-нибудь...
Подкинул копеечку... 

If one does not fail at times, then one has not challenged himself. © Ferdinand Porsche.
- dctr.Livesey
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Honda VTX1800
KUVALDA писал(а):так как у нас уже почти 30-ть человек, то готовы взять на раздачу в два раза больше листовок чем другие точки.

Малавата будет! МАЛАВАТА!
Бери в 5 раз больше.
Но важно сколько там будет машин

Добавлено спустя 57 секунд:
СпасибоFlibustier писал(а):перевел немного
Добавлено спустя 3 минуты:
Спасибо.Volshebnaya писал(а):Денюжку кинула. Если пластик успеют починить, запишусь на точку попозже чуть-чуть
Так можно ведь и без коня.
Уверен, как только огласишь список предпочтительных точек, кавалеры будут ломиться с предложениями тебя подобрать, довести, обогреть,...
Добавлено спустя 33 секунды:
Спасибо.amicardy писал(а):Отправил на карту
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Группы быстрого реагирования не пользуются спросом. Идея хорошая, но труднореализуемая. Пока записан только один мотобрат.KUVALDA писал(а):Насколько я помню на карте имеются точки "групп быстрого реагирования", возможно они смогут перекрыть точку на м.1905 года.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Уточняем. Нюансы с макетами...Demian писал(а):А скока там оставшейся суммы? Завтра утром повторю платеж.
Добавлено спустя 28 секунд:
Спасибо.mixxa82 писал(а):Подкинул копеечку...
Последний раз редактировалось dctr.Livesey Пн мар 28, 2016 22:09, всего редактировалось 1 раз.
:-)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA

Последний раз редактировалось pilotessa Пн мар 28, 2016 23:03, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Flibustier
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Водитель
нет, вожу только жену, ее и привезу)KUVALDA писал(а):Flibustier согласен ! Привезешь ?
Последний раз редактировалось Flibustier Пн мар 28, 2016 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Полных парусов и сухого пороха!
- pilotessa
народ,
1. по макетам пишите обратку. напоминаю, я не дизайнер. рисовать детальных мацыклиздов не буду. не могу. времени нет столько и умений. нужно понять в целом, лучше ли, чем было. детали оставьте при себе. у нас сутки остались.
2. проверьте свои точки на предмет наличия регулируемых пешеходников! отпишитесь Никите по этому поводу! иначе у вас не будет поддержки ГИБДД! это ВАЖНО.
3. кто еще может - накиньте денег. мы уже отказались от крупных листовок (1/3 А4) и будем печатать такой же размер, как год назад, но все еще не совсем хватает, если я правильно понимаю картину.
(типография выставила за новый размер 70 тысяч при тираже 30 000 экз. и плотности 300 граммов, и это логично. посему возвращаемся к мелким бамажкам)
1. по макетам пишите обратку. напоминаю, я не дизайнер. рисовать детальных мацыклиздов не буду. не могу. времени нет столько и умений. нужно понять в целом, лучше ли, чем было. детали оставьте при себе. у нас сутки остались.
2. проверьте свои точки на предмет наличия регулируемых пешеходников! отпишитесь Никите по этому поводу! иначе у вас не будет поддержки ГИБДД! это ВАЖНО.
3. кто еще может - накиньте денег. мы уже отказались от крупных листовок (1/3 А4) и будем печатать такой же размер, как год назад, но все еще не совсем хватает, если я правильно понимаю картину.
(типография выставила за новый размер 70 тысяч при тираже 30 000 экз. и плотности 300 граммов, и это логично. посему возвращаемся к мелким бамажкам)
Последний раз редактировалось pilotessa Пн мар 28, 2016 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- dctr.Livesey
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Honda VTX1800
Добавилmisa писал(а):Добавьте меня на 16 точку: misa (ММ)
Последний раз редактировалось dctr.Livesey Пн мар 28, 2016 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- leto
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
pilotessa Ксюш, по моему обвательскому восприятию, картинка слева воспринимается приятнее. Пусть четыре будет справа от картинки 

Последний раз редактировалось leto Вт мар 29, 2016 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
зайчичек, спасибо. там Опа в том, что при переносе 4 правил придется все в колонках переносить опять. включая "внимание, мотосезон". ((leto писал(а):pilotessa Ксюш, по моему обвательскому восприятию, картинка слева воспринимается приятнее. Пусть четыре будет справа от картинки
оно логичнее там, где сейчас... хотя жду еще мнений.
Анют, спасибо за мнение :) учту. мне в нынешнем варианте еще нравится, что авто не едет в отбойник из "4 правил". если их перенести вправо, то ограниченность поля появляется, и у авто сразу ощущение загнанности может быть ((
Последний раз редактировалось pilotessa Вт мар 29, 2016 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
pilotessa,
-Смотреть,
-Проверять,
-Включать,
-Избегать.
На мой взгляд, суффиксы -еть, -ять, -ать желательно заменить на суффиксы, подчеркивающие более уважительное и более позитивно воспринимаемое обращение к собеседнику - на Вы:
-Смотрите,
-Проверяйте,
-Включайте,
-Избегайте.
Так меньше режет.
Второй аргумент в пользу множественного числа повелительное наклонения - ты его используешь во всех предложениях остального текста: позвоните, сообщите, экономьте... Вы - опять же. Стилистический конфликт: на фоне обращения на Вы, в Правилах идет режущее: делать так!
))
-Смотреть,
-Проверять,
-Включать,
-Избегать.
На мой взгляд, суффиксы -еть, -ять, -ать желательно заменить на суффиксы, подчеркивающие более уважительное и более позитивно воспринимаемое обращение к собеседнику - на Вы:
-Смотрите,
-Проверяйте,
-Включайте,
-Избегайте.
Так меньше режет.
Второй аргумент в пользу множественного числа повелительное наклонения - ты его используешь во всех предложениях остального текста: позвоните, сообщите, экономьте... Вы - опять же. Стилистический конфликт: на фоне обращения на Вы, в Правилах идет режущее: делать так!
))
Последний раз редактировалось Barabas Вт мар 29, 2016 00:52, всего редактировалось 2 раза.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- pilotessa
Саш, все говорит о том, "как избежать".Barabas писал(а):pilotessa,
-Смотреть,
-Проверять,
-Включать,
-Избегать.
-Смотрите,
-Проверяйте,
-Включайте,
-Избегайте.
Так меньше режет.
хотя принято. подумаю.
при этом тут тот случай, когда вполне оправданно использование начальной формы глаголов... за счет упрощения и вообще яркости тезисов.
Последний раз редактировалось pilotessa Вт мар 29, 2016 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- leto
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
pilotessa Ксюнь, я уважаю твой труд и профессиональное мнение.... ты ведь знаешь, что я хоть пустые листочки раздавать буду)))))
Я исходила из того, что мы смотрим слева направо и выстраиваем ассоциативный ряд с картинками, а буквы народ уже давно ленится читать ... вот мне и пришла в голову мысль, что картинку посмотрять и спроэцируют на свое вождение, а буквы еще осмыслить надо...время потратить...
Я исходила из того, что мы смотрим слева направо и выстраиваем ассоциативный ряд с картинками, а буквы народ уже давно ленится читать ... вот мне и пришла в голову мысль, что картинку посмотрять и спроэцируют на свое вождение, а буквы еще осмыслить надо...время потратить...

Последний раз редактировалось leto Вт мар 29, 2016 01:02, всего редактировалось 1 раз.