Демьян писал(а):Америца уже автостопом по галлактике а у нас сука дороги сделать не могут, везде пробки, везде какой то **** борода кароч....
Вот. Еще один стандартный вой предателя. Даже бывает находит отзыв в душах дураков.
РАссказываю тебе еще. В Августе я проехал маршрут Москва - Волгоград - Элиста - Махачакала - Избербаш - Грозный - РостовНаДону - Воронеж - Москва. Более 4 000.
Расписывать не буду, короче, нет плохих дорог.
Есть - офигительные дорого
Есть - хорошие дороги
Есть - так себе
Есть - не очень.
Плохих - нет.
Конечно, я ездил по дорогам. Не стал заезжать совсем уж в дребеня...
Про пробки вообще промолчу.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
QQZ989 писал(а):Ыыыыы:: А учитывая то что парняга детьми поклялся, что он не марионетка, то думаю будет карать воров как домоклов меч. Все что России надо - это справедливый дележ доходов. Потому как страна в натуре богатая. Просто сейчас воров дох...ща!!!
Это да..
Мне только интересно. ЗА тыщу лет истории России с ворьем у власти никто справиться до конца не смог. УЖ и на кол сажали, и в Сибирь ссылали. не.. воруют и все..
Думаешь Грудинин в первый год правления вопрос уже решит? Или на два растянется?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
QQZ989 писал(а):Exlibris писал(а):
ораторское искусство не на том уровне,
Млять!!! Вы вспомните какого в 2000-м в кремль привели??? Мочить в сортире и отрезать чтоб не выросло.
Да размазывать из носа.
Очень грамотно он тогда говорил. Ровно то, что народ хотел услышать. И ровно в таких формулировках.
Иначе как объяснить, что "мочить в сортире" ушло в народ наравне фразам из старых великих советских фильмов?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.