НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Re: НамКрыш

#7126 Сообщение сергей ч »

Самоделкин96 писал(а):сергей ч, дядя, ты опять прочитав один текст впитал другой
Нет,там я мысль про выборы излагал не как ответ тебе.Там отвечать не на что,хочешь уважения,всё понятно.Давай в продолжение,я понял что тебе не нравится всё происходящее,тебе хочется каких то прав и свобод,только я не понял как ты хочешь что бы это происходило?Вывод про насрать я сделал по ранним твоим постам.Я так понял что те люди которые говорят об этом,в твоём понимании пердят в лужу?
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 10 дней

#7127 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч писал(а):Нет,я понял что тебе не нравится всё происходящее,тебе хочется каких то прав и свобод,только я не понял как ты хочешь что бы это происходило.Вывод про насрать я сделал по ранним твоим постам.Я так понял что те люди которые говорят об этом,в твоём понимании пердят в лужу?
Ты сейчас самоанализом занимаешься проецируя на меня?)
Если ты серьезно это пишешь- ты ничего не понял из написанного, но давай попытаемся вместе разобраться
сергей ч писал(а):я понял что тебе не нравится всё происходящее
Нет, мне на происходящее как на жизнь страны класть, я смотрю на это как на совокупность данных характеризующих местность в которой я живу. Если в какой то момент меня начнет напрягать происходящее (например коммунисты придут опять), спокойно перееду в другую страну, как минимум 2 страны на планете всегда меня примут и сделают своим гражданином. Так что тут ты ошибся
сергей ч писал(а):тебе хочется каких то прав и свобод
И где ты это вычитал, я где то жаловался на их недостаток?) Тут тоже ошибся
сергей ч писал(а):Вывод про насрать я сделал по ранним твоим постам.Я так понял что те люди которые говорят об этом,в твоём понимании пердят в лужу?
вообще не понял
Мне в целом сложно воспринимать твой текст, без обид))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

сергей ч

#7128 Сообщение сергей ч »

Самоделкин96 писал(а):Нет, мне на происходящее как на жизнь страны класть, я смотрю на это как на совокупность данных характеризующих местность в которой я живу. Если в какой то момент меня начнет напрягать происходящее (например коммунисты придут опять), спокойно перееду в другую страну, как минимум 2 страны на планете всегда меня примут и сделают своим гражданином. Так что тут ты ошибся
Ну а где здесь противоречие,что тебе на всё насрать, и тебе не нравится здесь? И вообще не понятно что ты в теме то хочешь изложить,если тебе результат не важен?Твоё состояние мне примерно понятно,ты болтаешься в подвешенном состоянии между двумя "Родинами"местностями,как ты говоришь,Москвой и Кавказом,корни там,но там как на зоне,туда не хочется,здесь дураков полно,бабла можно срубить,но отношение презрительное.Даже тёлки,которых трахаешь здесь, понимают,что кашу с тобой не сваришь,семьи наверно нет.Поэтому у тебя нет запроса на результат в России,в отличии от меня.Моё размышление может быть ошибочным лишь по отношению к тебе,но к остальным постсоветским гражданам так и относятся россияне.Главное срубить бабла и свалить,у них на морде написано и скрываться не нужно и притворяться патриотами,как это делают компрадоры у власти.Тоже извини за циничность,но это я ещё постарался культурно написать. :drinks:

Самоделкин96

#7129 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч писал(а):Ну а где здесь противоречие,что тебе на всё насрать, и тебе не нравится здесь?
Ну наверное в том, что насрать не на все, и мне нравится в россии. Точнее в Москве и Петербурге, правда во втором я не прижился, знакомых мало, как зарабатывать хз
сергей ч писал(а):Твоё состояние мне примерно понятно,ты болтаешься в подвешенном состоянии между двумя "Родинами"
Да не, живу в Москве и уверен что пока хочу жить в ней
сергей ч писал(а):Кавказом,корни там,но там как на зоне,туда не хочется
:rofl: :rofl: :rofl:
Ты с Чечней не сравнивай, в этом плане у нас свободы как раз таки больше. Другое дело что чисто ментально я туда не подхожу, мне с русскими проще найти общий язык при прочих равных
сергей ч писал(а):Даже тёлки,которых трахаешь здесь, понимают,что кашу с тобой не сваришь,семьи наверно нет.
Вот это прикольная тема)
Слышал много рассуждений от русских девочек вроде "С вашими ребятами только залетать, иначе на своих жениться уезжаете" и порой вполне приличные девочки это говорили. Но в целом какого то барьера нет, если ты молодой, не дурак, владеешь языком и как-то выглядишь- все хорошо))
Но есть одно но! Будучи кавказцем лучше забыть про знакомства в сети, именно в этой среде почему-то у девушек появляется отбор по национальному признаку, но это можно понять, уверен есть на это причины)

Ну а срубить бабла и свалить... Тут ты ошибаешься :-)
Есть 3 категории, по крайней мере я различаю именно столько и эти
1. Трудовые мигранты. Ну тут все ясно, в сезон приехал, поработал и зимой с деньгами домой. С этими все ясно, попадают под твое определение, но в силу объемов не могу это назвать "срубить бабла и уехать", это скорее "заезжать на заработки"
2. Полноценная миграция со всеми вытекающими, переезд проще говоря. Приезжают, работают, знакомятся с законом, детей тут воспитывают и вообще потихоньку становятся частью этого народа. Я например не думаю, что мой внук будет говорить "я армянин", скорее будет говорить что дед армянин, или вовсе будет топить за то, что он русский. Видел такого Мурада Хаджи.. чет там такое, уже не помню, рыжий канапатый пацан, утверждал что русский))
3. Залетные. Это не лучшая категория, я даже расписывать не буду, одноразовые гости с не очень хорошими представлениями о России, русских и местном быте
А всех под одно грести... Ну это примерно как говорить, что все русские бухают, или что у русских в семьях военный матриархат- стереотипы непонятно на чем держащиеся
сергей ч писал(а):Поэтому у тебя нет запроса на результат в России,в отличии от меня
Чей результат? Результат твоей деятельности? Или результат деятельности правительства? И чего ты вообще хочешь от страны, которая скатывается на уровень аграрной средневековой страны под громкие овации третьесортных политиков и запутиных? Я тоже хочу великую Россию, ну или хотя бы не нищую китайскую заправку, но на данный момент вижу немного обратный процесс
В этой стране можно хорошо жить, пока. Но глянь как ее разъебывают, сколько еще лет, тут можно будет получить хоть на сколько то сносное образование? Сколько еще лет тут будут держаться осколки медицины, науки и тд? Я пока вижу как все что есть стирается в пыль, а нового ничего не появляется
Вот я сильно сомневаюсь, что к тому моменту, как у меня будут дети тут что-то от образования останется. Очень сильно, уже я застал 20% молодых преподов-дэбилов, которые в своем же материале не разбираются, все держалось на старых, засыпающих на парах советских преподах, с которыми учиться тяжко и много неопределенностей во взаимоотношениях, но продуктивно. Ну и по своему обыкновению время скоро им покажет спину, кто после них учить будет?

Так что я просто констатирую факт- если не будет смены, и не просто смены, а смены едра на чтот достойное- пиздец этой стране, развалится ибо большая, а там уже у всех кусков своя судьба
Еще можно войну развязать, это выручит Россию, но мне как потенциальному солдату третьей мировой не особо охота

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Самоделкин96 писал(а):И чего ты вообще хочешь от страны, которая скатывается на уровень аграрной средневековой страны под громкие овации третьесортных политиков и запутиных?
Это я к тому, что мне 22 и я уже понимаю, что времени мало для перемен в лучшую сторону, страна не станет сверхдержавой за пару лет. А в 58 этого ждать... Ну взлетит страна до уровня США, будет пенсия хорошая, и че?)

сергей ч

#7130 Сообщение сергей ч »

Самоделкин96 писал(а):Чей результат? Результат твоей деятельности? Или результат деятельности правительства? И чего ты вообще хочешь от страны
Когда все граждане будут понимать что нужен не царь,а парламент,тогда и будет результат.
Самоделкин96 писал(а):Ну а срубить бабла и свалить... Тут ты ошибаешься
Есть 3 категории, по крайней мере я различаю именно столько и эти
Да какая разница и различие,все они за баблом приехали и дуня кулакова на родине надоела. :rofl: Они не ассимилируются почти,потому что не принимают правила\законы,от них шарахаются все.

Самоделкин96

#7131 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч, не поймут граждане. Для этого нада умнеть, а умнеть им не дадут
А второе утверждение... ну пусть так, че я спорить буду с тобой)

сергей ч

#7132 Сообщение сергей ч »

Самоделкин96 писал(а): не поймут граждане. Для этого нада умнеть, а умнеть им не дадут
Да здесь не нужно быть суперумником.Достаточно разобраться в терминах,которых не больше десяти.Я бы посоветовал начать с журналиста,оригинальная трактовка,предназначение.При понимании журналистики сразу отпадут все пропагандисты.Далее либерал,когда знаешь кто это такой,его мировоззрение,начинаешь понимать что это не предатель и либераст,и приходит понимание кто реальный враг.Далее демократия,при всей своей циничности по отношению к другим народам,она даёт материальные выгоды гражданам своей страны,по аналогии семьи,всё в дом.И т.д.

Самоделкин96

#7133 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч писал(а):При понимании журналистики сразу отпадут все пропагандисты.Далее либерал,когда знаешь кто это такой,его мировоззрение,начинаешь понимать что это не предатель и либераст,и приходит понимание кто реальный враг.Далее демократия,при всей своей циничности по отношению к другим народам,она даёт материальные выгоды гражданам своей страны,по аналогии семьи,всё в дом.И т.д.
То ли я впервые понял твой текст, то ли это лучший твой текст в этой теме. Согласен на 100%
Я сейчас в Волгограде, сегодня с таксистом ехал и так как поездка аж на час, то всю дорогу общались. Он, мужик лет 35, в разводе, материальное положение судя по всему очень не очень. Вот краткая выжимка его взглядов, я его так и ни в чем убедить не смог, по этому перевел тему на спортивную езду на переднем приводе :-)

У него «кто если не путин», весь мир хочет наши ресурсы, мы великая страна, никакими сми кроме телевизора не пользуется- в интернете одно вранье, либерал-оскорбление и тд. Вот так видит картину этот человек и еще миллионов 50, чтоб ты понял, он говорит "Я за того молодого кандидата от ЛДПР, которого Жирик выдвинул, вот у него по глазам видно- настоящий человек, честный, с ним заживем" А у самого в глазах IQ70...
Говорит «лучше чем путин быть не может, вот нам столько лет ничего не строили, а путин нам стадион и дороги построил» и плевать что построили не для граждан а чтоб туристов удивить, так бы до сих пор по советским дорогам катались
Да его даже не зацепила фраза «они хотят руководить нами пожизненно, и чтоб потом их дети нашими детьми руководили»
Говорит, что это хорошо, мол преемственность и вырастут у них дети-аристократы, которые будут управленцами от рождения… Ему плевать, что своим детям он оставит только долги по кредиту и работу таксистом на арендном рено логан, он рад что дети сечина будут хорошо жить

И я вот подумал, ведь для этого тяглового скота свобода- бремя. Зачем мне эта просветительская деятельность, зачем пытаться исправить. На цепь и пусть работают, если исправно кормить и рассказывать как плохо раньше было- будут работать и отговаривать от побега остальных

madrider777
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#7134 Сообщение madrider777 »

Самоделкин96 писал(а):Говорит, что это хорошо, мол преемственность и вырастут у них дети-аристократы, которые будут управленцами от рождения…
Самоделкин96 писал(а):Зачем мне эта просветительская деятельность, зачем пытаться исправить
Проблема в том, что аристократическое (сословное) общество неконкурентно по отношению к капиталистическому. Так сложилась мировая история. Давно уже

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Самоделкин96 писал(а):если исправно кормить и рассказывать как плохо раньше было- будут работать
Осталось найти, откуда брать корм...

Самоделкин96

#7135 Сообщение Самоделкин96 »

madrider777, да я то это понимаю, но до таких товарищей как этот таксист это донести уже не хочу
А вообще лучшее доказательство твоих слов- Индия, касты и вообще история этого всего

Добавлено спустя 46 секунд:
madrider777 писал(а):Осталось найти, откуда брать корм...
Так они работают, 1% с их работы и есть их корм

Husky
На форуме: 9 Лет 22 дней
Мотоцикл: КТМ

#7136 Сообщение Husky »

Дыбра писал(а):Пока только местные балаболы пишут что их уже передали
Ну там, наверху виднее чем и зачем они торгуются с Японией. Ты названия этих островов слышал когда нибудь?!)
Бабенка пока вот разобрала

Самоделкин96

#7137 Сообщение Самоделкин96 »

Husky, да ну, какой это разбор, по-рассуждала

Но есть и интересное, представленный отрывок с Сечиным... Ну как же он похож на этого персонажа)
Изображение

сергей ч

#7138 Сообщение сергей ч »

Самоделкин96 писал(а):И я вот подумал, ведь для этого тяглового скота свобода- бремя. Зачем мне эта просветительская деятельность, зачем пытаться исправить. На цепь и пусть работают, если исправно кормить и рассказывать как плохо раньше было- будут работать и отговаривать от побега остальных
Этот таксист и 86% полунищего и закредитованного электората потенциальные бойцы росгвардии,они за какую-нибудь "пайку"будут использованы компрадорами для уничтожения "шибко грамотных".В Сирии,в ЧВК такие сейчас воюют за бабло.Поэтому,что бы не было беды, они должны побыстрее поумнеть.

Самоделкин96

#7139 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч, да, это я не просто понимаю, это я знаю и видел. Я же писал о молодежи, которую я встречаю на периферии, о 40 тысячах и росгвардии
Поумнеть... Если человек к 30+ не поумнел- это скорее всего генетика, ну или травма :unknw:

сергей ч

#7140 Сообщение сергей ч »

Самоделкин96 писал(а):Поумнеть... Если человек к 30+ не поумнел- это скорее всего генетика, ну или травма
Я лет десять назад многого не знал\не понимал.Понять вероятнее всего может предприимчивый человек,в миру барыга,которого все ненавидят и обсирают,хотя всё что имеют из барахла-это благодаря барыгам. :rofl: Но так как бырыг практически извели,а большинство подсели на разной величины бюджетную "пайку"и пока им эту "пайку" дают, они конечно будут туго понимать происходящее.Есть современная зоновская практика,когда "зоновским ментам" и "блатным" разрешают вкуснее хавать,в обмен на принуждение толпы к труду(коммунисты придумали)Можно провести параллели,в более лайтовом режиме конечно.То есть смысл,те кто в России имеют хорошую "пайку",силовики и и едросы и есть эти "блатные и менты".

Ответить