Эт-то несерьёзно!lugovoy писал(а):Есть 1.5 л старого урожая.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Тогда нечего про кабаки — кормить комаров да слепней ему, значится, полезно, а пестовать плоть — нетЪ.lugovoy писал(а):при моих 60 кг
Эт-то несерьёзно!lugovoy писал(а):Есть 1.5 л старого урожая.
Тогда нечего про кабаки — кормить комаров да слепней ему, значится, полезно, а пестовать плоть — нетЪ.lugovoy писал(а):при моих 60 кг
Нет только пошлогоднийPROTEST писал(а):lugovoy А коньяка 15-ти летнего урожая нет?)))
lugovoy писал(а):Есть 1.5 л старого урожая.
ОП-паньки!aveise писал(а):Шашлык с меня!
Я тебе открою боооольшой секрет! Мы все умрем, в независимости, чем вырыта могила.lugovoy писал(а):Надо быть умеренным в еде, ибо ножом и вилкой мы роем себе могилу. (с)
А у прошлогоднего сколько звездочек?lugovoy писал(а):Нет только пошлогодний
ОльКар писал(а):Мы все умрем
Не очень нравится изречение одного моего хорошего знакомого:"здоровье с собой в могилу не унесёшь"lugovoy писал(а):Скажи что это не правда, я хочу жить вечно.
1год=1* думаю такPROTEST писал(а):А у прошлогоднего сколько звездочек?
Хорошим людям на моей работе становится плохо. Стройка 17-25 этажей и без лифта.PHIL740 писал(а):"Хорошего человека длжно быть много" (с)
Наоборот - хорошо. Умеренные регулярные аэробные нагрузки - то что нужно большим людям. Большой человек с хорошим здоровьем, это большая (пардон за тафталогию) редкость, по ннынешним временам.lugovoy писал(а):Хорошим людям на моей работе становится плохо. Стройка 17-25 этажей и без лифта.
Ну вот,начинается,а я тут слюнями по вину начал исходить,я уже готов всех в пятницу или в субботу шашлычком накормить.Это получается не стыковка,вина 1.5 литра а шашлыка я думаю будет больше.Что нам с таким количеством вина делать,в глазки капать?Rocker писал(а): ОП-паньки!
Вот и встречка нарисовалась
Только чур давайте договоримся собраться после 1-го сентября, а то я тут уезжаю ненадолго...
aveise писал(а):Ну вот,начинается,
Ну, можете в среду собраться.aveise писал(а):я уже готов всех в пятницу или в субботу шашлычком накормить.
aveiseaveise писал(а):то нам с таким количеством вина делать,в глазки капать?
Молчи женщина, тебя на 8 марта спросят.ОльКар писал(а):А меня спросить?
...так Икс по снегу не едетlugovoy писал(а):через пару месяцев
Нипонилнах!!! Чёзабатва!?!7Rocker писал(а):а то я тут уезжаю ненадолго...