Влюблюсь в байкера
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
Ну наконец-то дочитала до конца данный пост... <_<
Начала читать сразу с фоткай и первое впечатление было шокирующим: персонаж на фото... мммм, мягко скажу, не привлекательный, а страниц-то накатали! ну, думаю - прочту... :huh:
После, была 100% уверенность: "Надя" - мальчик. Согласна со всеми кто думал так же. :to_clue: В итоге так и оказалось.
Во-первых, я в ужасе от самой Нади, и от её способа поиска мужей! Надь, нууу, не заполучить тебе таким образом никого. Друг твой - может на что-нить претендовать. :))) но не сама. Да и, насколько мне ясно, после разговора по тел., кандидатов становиться значительно меньше <_< Отталкивающе действует твоя чрезмерная настойчивость и маньяческая мания: "Хочу байкера!" (так, "байкеру", в одно прекрасное утро можно и не проснуться - залюбишь до смерти :lol: )
В итоге прихожу к выводу одному реальному и единственному: весь этот "фарс" ничто иное, как продуманный психологический тест, изучения поведения общества, масс и т.д. :stiffler_01: Какой-нить студент психологического факультета, получив задание, испытует всех нас! И девушку нашёл подходящую, чтобы на телефоне отвечала.
...ну, это так лишь предполагаемая версия - впечатления от всего написанного. :blink:
И конечно, нельзя не удивиться, что после всех мнений, приятных и не очень, либо, просто негативного отношения - Надя всё ещё в строю, и не сдаёться!!! ... (что ещё раз доказывает что пишет Он, а не Она. :lol:) За это респект! :D
Ну наконец-то дочитала до конца данный пост... <_<
Начала читать сразу с фоткай и первое впечатление было шокирующим: персонаж на фото... мммм, мягко скажу, не привлекательный, а страниц-то накатали! ну, думаю - прочту... :huh:
После, была 100% уверенность: "Надя" - мальчик. Согласна со всеми кто думал так же. :to_clue: В итоге так и оказалось.
Во-первых, я в ужасе от самой Нади, и от её способа поиска мужей! Надь, нууу, не заполучить тебе таким образом никого. Друг твой - может на что-нить претендовать. :))) но не сама. Да и, насколько мне ясно, после разговора по тел., кандидатов становиться значительно меньше <_< Отталкивающе действует твоя чрезмерная настойчивость и маньяческая мания: "Хочу байкера!" (так, "байкеру", в одно прекрасное утро можно и не проснуться - залюбишь до смерти :lol: )
В итоге прихожу к выводу одному реальному и единственному: весь этот "фарс" ничто иное, как продуманный психологический тест, изучения поведения общества, масс и т.д. :stiffler_01: Какой-нить студент психологического факультета, получив задание, испытует всех нас! И девушку нашёл подходящую, чтобы на телефоне отвечала.
...ну, это так лишь предполагаемая версия - впечатления от всего написанного. :blink:
И конечно, нельзя не удивиться, что после всех мнений, приятных и не очень, либо, просто негативного отношения - Надя всё ещё в строю, и не сдаёться!!! ... (что ещё раз доказывает что пишет Он, а не Она. :lol:) За это респект! :D
О жизнь, ты прекрасна!
Ты прекрасна, вполне!
Бываешь немного опасна... О-е-е-е!!!!
Ты прекрасна, вполне!
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
:lol: :lol: :lol:VDM писал(а):"Надя" только что мне отписалась в асю, чтоб эту тему закрыли. Закройте, плиз! Я серьезно!
Победа!!!!! :viannen_28: "Разум когда-нибудь победит..." (с)
:lol: :lol: :lol:
ну это пока))) Ща маньяки всерьез соберуться, и ее попросит закрыть)))VDM писал(а):А за темой про поездку во Владимир "Надя" пока следит с особым вниманием :)
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
Странник писал(а):Victoria1610, неужели наденька из владимира не красавица ?
:huh: "Наденька из Владимира" - красавец! :lol: Предоставленное фото не впечатлило (об этом уже сказано). Возможно, в жизни Надежда выглядит по-другому. :to_clue:
Идеал красоты у всех разный!
Странник неужели Вы пропустили "Мисс мотофорум 2008"? :o там есть мои фото. :rolleyes:Странник писал(а):прошу лично за всех выложить ваши фото
Если поездка намечалась, должна состояться! Уж просим все за Надю! Она вам будет очень рада, и история завершиться хэппи ендом. :DСтранник писал(а):возможно поездки во владимир не будет
[/b]
О жизнь, ты прекрасна!
Ты прекрасна, вполне!
Ты прекрасна, вполне!
- Blak
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
А кого убеждать?сыщ писал(а):если встаёт вопрос убеждения, то она, как привило, спасает. ога )
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
"Я всем расскажу что пацаки чатланам на голову сели!!!" так вспомнилосьvictoria1610 писал(а):психологический тест, изучения поведения общества, масс и т.д. Какой-нить студент психологического факультета, получив задание, испытует всех нас! И девушку нашёл подходящую, чтобы на телефоне отвечала
Regal Raptor-ZZR400-X4