сказала б я, кто меня помнит, да ни к чему это. ))Electronic писал(а):бомжи на Б. Дмитровской и Петровке наверняка помнят меня ещё.
.....Кому -то нужно !!! Прежде всего тебе .... и тому кто готов подержать твой груз .Electronic писал(а): кому нужно это. это не просто потрещать посидеть...
Все чаще пациенты психиатрических больниц, чьи души наполнены Аминазином и Галоперидолом.sahara писал(а):.... к восточным традициям обращаются не "пустые" духовно люди +
в этом посте я уже не компанию имел ввиду. а каждого из компании по отдельности.Remi писал(а):Electronic писал(а):
а помочь то как раз никто и не хочет. да оно и понятно. кому нужно это. это не просто потрещать посидеть...
Ты сам не хочешь, ты пишешь, что компания не захочет подстраиваться под тебя, а ты не пробовал подстроиться под компанию?
у каждого свой крест... Иногда мы льстим себе, что можем взвалить на плечи еще чей-то...sahara писал(а): и тому кто готов подержать твой груз .
... Или выходят от туда ,чтобы рассеять неведение ....Remi писал(а):А для кого великое таинство, идут в монастырь.
....или финлепсином ...Remi писал(а): чьи души наполнены Аминазином и Галоперидолом.
хммм.. нормальный ты такой саунд поставил. риспект. 100% позитив. пойду там по ссылка пошарюсь. спс.Electronic писал(а):тогда вот так:
.....Никто не хочет заглянуть в это ЗЕРКАЛО ? А ???Electronic писал(а):как писалось тут, и не только этой теме, реально помочь готовы, или пытаются считанные единицы. для остальных же открытое выкладывание своей наболевшей проблемы это повод: для стёба, для пошлых постов, для глумления, для тыкания что человек не такой как все, для дачи иной раз тупых советов, для дачи советов которые как они думают до них ещё никто даже не пытался озвучить, для в итоге ещё большего