Ты их по Москве что ли хочешь катать? Там клёва нет. Только на спортЫ....Chewbacca писал(а):сам с чюмоданами по москве в 9 баллов катайся!![]()

Ты их по Москве что ли хочешь катать? Там клёва нет. Только на спортЫ....Chewbacca писал(а):сам с чюмоданами по москве в 9 баллов катайся!![]()
да видел я эти спорты в одном месте... в зеркалах заднего видаLoco писал(а):Только на спортЫ..
Послушай, ты должен предлагать нечто отличное. То, что спортЫ дать не могут. Вешаешь боковые чемоданы. Ищешь девочку для небольшого путешествия недалеко. С ночёвкой разумеетсяChewbacca писал(а):да видел я эти спорты в одном месте... в зеркалах заднего вида![]()
![]()
Афродизиаками разумеется. Не поможет - тогда дать конский возбудитель.Агата писал(а):а кормить то чем надо не указал!! у....упущение однака ))
сие кстати лишнее... этож никаких кофров не напасешься! Женский гардероб + всякая теплая одежда, одежда от дождя, мясо, мангал, уголь... Не... Не влезетLoco писал(а):переодеться в цивильное вдвоём, погулять....
Я серьёзно. Приготовь программу выезда на два дня на своём турере. Километров на 300. Что покатайка может взять с собой одежду, обувь...Есть для этого место. Что ещё и погуляете в интересном городе или местности.Chewbacca писал(а):Loco
Действительно, что же это я...
Побегу сегодня срочно ставить крепления боковых кофров, а то как лох без них уже 2 недели катаюсь!!
Пойми, ты не собирай кворум. Предлагай поездку одним. на одном мотоцикле. Не все хотят скопом в бардаке валятьсяChewbacca писал(а):Loco
Идея хорошая, только запоздалая )))
topic54328.html
я щас вот есть хочуMetroSiD писал(а):заезжай завтра
и не говори! Юль, давай я отдамся тебе на поруки?Yulcia писал(а):Чуи, солнышко, тебе голодом морят?