Пилот, везет и т.д. енто могу обеспечить, а вот мотOZA писал(а):было мот, пилот, везет, и т.д)))

Пилот, везет и т.д. енто могу обеспечить, а вот мотOZA писал(а):было мот, пилот, везет, и т.д)))
Неправда, не верь им! Уже за сегодня завтрашняя температура на 1 градус выросла, вчера назавтра обещали холоднее.OZA писал(а):отлично)) только погода против нас..близится нулевая температура(
В субботу видимо, OZA, я правильно понимаю?)blackbugg85 писал(а):краем уха зацепил "дача"... . "шашлыки" вроде тоже проскакивало ...
когда едем ????
Илюха .. ты когда уже успокоишься-то ?? холдина на дворе . а у тебя руль ещё болтает ... давай в стойло уже !!!zz0 писал(а):Неправда, не верь им! Уже за сегодня завтрашняя температура на 1 градус выросла, вчера назавтра обещали холоднее.
И вообще они всегда врут, катаемся еще!
я об том же , давай бухич и вакханилию в сухом остатке !!!OZA писал(а):лан..мот до весны оставим)
Шуба есть? Надевай, для тепла, а поверх дождевик тебе найдем, от ветра, и норм - можно ехать будет.OZA писал(а):я сегодня придубела((
Причем тут руль, надо просто его держать, и одеться по погоде, и отлично можно кататься ещеblackbugg85 писал(а):Илюха .. ты когда уже успокоишься-то ?? холдина на дворе . а у тебя руль ещё болтает ... давай в стойло уже !!!
Вот, а в салоне климат можно хоть на 27 градусов выставить... И никаких шуб не надобно ))) Я сегодня вечером как в легенькой ветровочке из натопленного салона вышел, так и придубел малость.OZA писал(а):мот до весны оставим)
Йес!!!OZA писал(а):а мы устраиваем беспредел на машине)
Енто как это на спортивном седане и не спортивно?driver_095 писал(а):на машине не спортивно)))))))
Вот вы, девушки, всегда из далека заходитеOZA писал(а):на даче забор подровнять)
А вот это уже не порядок... Не гоже после беспредела в машине и забора продинамить с банькой... Этож первостепенная задача после столь насыщенной программы для поддержания так сказать личной гигиеныOZA писал(а):баню не предлагаю)
Ну вот, а еще тему создала, что пилота ищещьOZA писал(а):ок)) ты едешь на мото))
а мы устраиваем беспредел на машине)