Окончание отчета о ДТП:
Значит, оставил я залог в 10 тыщ, они еще 4 хотят.
Выиграл я ночь на подумать, деньги им естественно доплачивать не хочу, и 10 тыщ залога хватит, и понятно что ничего они больше с меня не в праве требовать, но вроде как ультимативно им заявлять, что мол платить не буду, зовите полицию если надо - не хочу, потому что это конфликт, а конфликт это потеря лица, и моего, и их. И тем более, оказалось, что у меня документов почему-то не осталось, подтверждающих, что они мне 10 тыщ должны. Думаю, наверно они у меня документы под шумок забрали вчера, надо их бы обратно получить как-то...
В общем, утром пораньше забрал с ресепшена у хозяйки свою заначку с деньгами, заныкал среди вещей.
Эти мне звонят, я первые пару звонков проспал, на третий снимаю трубку, они мне - деньги нашел? Мы готовы ехать за деньгами.
Я им - я только проснулся, позже. - Ну ок.
Ближе к послеобеда очередной раз звонят, я говорю - ок, приезжайте. Ну он приезжает, я делаю грустное лицо и говорю - сорри, оказывается у меня последние 100 баксов оставалось, я их поменял, заплатил за то се, и вот, у меня последние полторы тыщи, из которых тыщу надо чтобы до аэропорта доехать и 500 бат на поесть, так что я бы с удовольствием бы вам выплатил все что могу, но вот могу к сожалению разве что бат 200, и то потом наверно на еду не хватит, голодным сидеть буду, а завтра я улетаю.
Ну он расстроился - звонит хозяйке, обсудил что-то там с ней, а что она ему скажет? Нет денег, значит нет.
В итоге дал ему 200 бат, не жалко, вроде как продемонстрировал щедрость. Говорю - расписку-то мне дадите что вы мне 10 тыщ должны? Он говорит, не, расписку это к хозяйке, в офис, а я не могу. Ну ладно, фиг с ней.
Потом обе бумаги нашел у себя, и справку о ДТП из полиции, и договор аренды - оказывается, они у меня были, а я и забыл...
Теперь, если еще через годик соберусь в Тай - загляну в полицию, спрошу не нашли ли авто, а то вдруг нашли, денег получили и мне 10 тыщ вернут? Я конечно на это не рассчитвываю, но если вдруг вернут, тогда будет вообще интересно.
И вот фотки, коцки на моте:

Бумага из полиции, с описанием ДТП: