Привет из Таиланда, часть 2

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: Привет из Таиланда, часть 2

#721 Сообщение kohinor51 »

Red Cross (Красный Крест) – дают за гомосексуальную фелляцию в присутствии свидетелей.
Eightball (Восемь шаров) – нашивка за committing homosexual sodomy при свидетелях.
Black Wings (Черные Крылья) – дается, если владелец сделает куннилингус черной женщине.
Brown Wings (Коричневые крылья) – обладатель нашивки имел анальный секс с женщиной.
White Cross (Белый крест) – дается право на ношение, когда человек разрывает могилу, забирает из неё фрагменты и носит их на цветах.
За секс с партнершей, страдающей венерическим заболеванием, дается право на ношение зеленых крыльев. За некрофилию присуждают пурпурные крылья.
спасибо, я лучше без символики поезжу :-)
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

rustik23
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
Род занятий: студент
Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2

#722 Сообщение rustik23 »

Так, добрая девушка посоветовала мне ITMGroup пакет дикаря.
Рассматриваю варианты вылета в Тай с 28.01...06.01 (Крайняя дата вылета) хочу на 14-18 дней (скорее всего 16).
Вот, завтра узнаю наличие билетов на те или иные даты, если билеты есть, сразу бронирую отель на дней 5-6 один и бегу приобретать билеты (офис на таганке вроде)., ну по приезду домой (с офиса) продолжу составлять маршруты и брони с учетом Бангкока, Камобджи и обратно в Паттаю.
Как-то так.

Если есть у кого-то какие-то дельные советы - очень буду рад!

АХ НУ ДА, ТЕМА ПОПУТЧИКА АКТУАЛЬНА!) Попутчика\попутчицу и тд.!)

zz0
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: ебрик->флейм

#723 Сообщение zz0 »

rustik23 писал(а):Так, добрая девушка посоветовала мне ITMGroup пакет дикаря.
Да-да, присоединюсь, самый дешевый из вариантов который и мне удалось найти.
717$ в обе стороны.
ИМХО, 16 дней оптимально, меньше - просто ничего не успеешь, больше - ну, я б месяца на 2-3 туда сгонял, хотя кто ж меня отпустит. А тебе - 1-й раз, вдруг не понравится? Некоторым Тай не в кайф, думают, как бы уехать оттуда побыстрее и больше не возвращаться, хотя таких и очень мало, но все же.
Билеты это самое сложное, с отелем проблем не должно возникнуть никаких. Можно и без бронирования, уже на месте гестхаус найти, хотя я подстраховался.
Насчет Камбоджи лучше пока не торопись, можно и на месте экскурсию в Камбоджу купить, автобусную, правда у меня на это времени не хватило: 2 дня в бангкоке прожил, ничего толком не успел, и в Паттайю. Ну зато расслабился по полной, отдохнул.
Из советов - продумай детали, как будешь добираться, где селиться и т.п. Если вариант с отелем не понравится, всегда можно другой найти.
И запланируй примерно хотя бы, что посмотреть, а то там обстановка расслабляет, можно и не успеть ничего, а потом жалеть.
Ну и придумай себе сразу занятие на дорогу, часов на 14 туда и столько же обратно, чтоб в самолетах и аэропорту не скучать. Без планшета бы я со скуки сдох.
Ну и удачно отдохнуть, будем ждать отчет про Тай ;-)

rustik23

#724 Сообщение rustik23 »

zz0 Спасибо!)
На тему дороги - не проблема, я такой домосед...что найду чем занять себя!)
Еще хотел узнать, ты бронировал на букинге?
И когда был уже там, ты меня отели, все заранее забронил или уже на месте? И на месте ходил и искал или тоже в тае уже на сайте?
Делал ли ты отмену? КАк скоро деньги с холда возвращаются?

zz0

#725 Сообщение zz0 »

rustik23, в Бангкоке с отелем кстати вопрос, я бы с ходу не нашел куда заселиться, бронировал на букинге, бесплатно, без визы, по причине ее отсутствия. Заселился - отель мне подошел, все норм. Подробности на 1-й странице этой темы.
А вот в Паттайе забронированный отель мне не понравился категорически, настолько, что я прям сразу оттуда свалил, нашел гест на другой улице и туда переехал. Ни копейки не заплатил за отмену. Подробности тоже где-то в начале темы...

rustik23

#726 Сообщение rustik23 »

zz0 писал(а): отель мне не понравился категорически, настолько, что я прям сразу оттуда свалил
Отель оказался вполне приличный для 390 бат в день: кондей, санузел, телевизор, тумбочка. Относительно маленькая комната и как всегда в таиланде - огромная кровать.
Для гурманов бы конечно не подошло: стены и потолок слегка обшарпанные, трубы в ванной чуть ржавые - специально для интереса под раковину заглянул. Розетка на весь номер одна - в нее включен телевизор! Телевизор был сразу вытащен, вместо него вставлен планшет на зарядку. Розетка при вытаскивании из нее вилки сразу наполовину вываливается из стены, впрочем, никто не мешает ее затолкнуть обратно
Не вижу, можешь описать повторно?
Делал бронь по карте? И при отмене деньги сразу пришли?

Mitroxa
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#727 Сообщение Mitroxa »

rustik23 ссылки тебе в помощь если дикарем поедешь
http://www.tourdom.ru/birga/go2/index.php
тут иногда попадаются горящие авия билеты также бывают горящие туры причем все дешево.

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al53462/
тут можно посмотреть отзывы об отелях, букинг тебе уже назвали)

http://www.skyscanner.ru/
тут билеты продаются, я делаю проще, покупаю тур самый дешевый, а там выбираю себе жилье и прочее=) в том году купил тур в тай за 18тр на 14дней при том что самые дешевые билеты были 25тр=))
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

zz0

#728 Сообщение zz0 »

rustik23 писал(а):Отель оказался вполне приличный для 390 бат в день: кондей, санузел, телевизор, тумбочка.
Вот этот отель был в Бангкоке, назывался lucky house. На букинге можно найти, виза-карта для подтверждения не требуется.
А вот отчет как я в Паттайю добирался, про отель и как я другой отель искал: http://www.motoforum.ru/forum/topic5074 ... l#p1152866
Забуканный отель назывался joe palace, тоже карта не требовалась.
Но я оттуда убежал и заселился в cheena house, на улице chayapruek, там и жил.

MotoVera
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#729 Сообщение MotoVera »

Изображение
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

ПЖ
На форуме: 16 Лет 2 дней
Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4

#730 Сообщение ПЖ »

MotoVera
Золотые слова, Вера Мотовна, золотые слова!
Don't stop me now, I'm having such a good time

GAF
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: Верховина-6 Турист

#731 Сообщение GAF »

ПЖ писал(а):Золотые слова
ПЖ а где продолжение твоего отчета?
Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

ПЖ
На форуме: 16 Лет 2 дней
Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4

#732 Сообщение ПЖ »

:sorry: э... я эта... подзабил чойта... Но тут есть фотке :blush2:
Don't stop me now, I'm having such a good time

GAF
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: Верховина-6 Турист

#733 Сообщение GAF »

ПЖ писал(а):подзабил чойта
Вот, вот так все и начинается, я всем говорю, что виной этому ихняя Яда :-)
Скрытый текст
Изображение
не пей Иванушка из лужицы, козленочком станешь не ешь ПЖ гамбургер, янки станешь :rofl:
Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

MotoVera
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#734 Сообщение MotoVera »

ПЖ писал(а): Вера Мотовна
:rofl: :rofl: :rofl:
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

zz0

#735 Сообщение zz0 »

Окончание отчета о ДТП:
Значит, оставил я залог в 10 тыщ, они еще 4 хотят.

Выиграл я ночь на подумать, деньги им естественно доплачивать не хочу, и 10 тыщ залога хватит, и понятно что ничего они больше с меня не в праве требовать, но вроде как ультимативно им заявлять, что мол платить не буду, зовите полицию если надо - не хочу, потому что это конфликт, а конфликт это потеря лица, и моего, и их. И тем более, оказалось, что у меня документов почему-то не осталось, подтверждающих, что они мне 10 тыщ должны. Думаю, наверно они у меня документы под шумок забрали вчера, надо их бы обратно получить как-то...
В общем, утром пораньше забрал с ресепшена у хозяйки свою заначку с деньгами, заныкал среди вещей.
Эти мне звонят, я первые пару звонков проспал, на третий снимаю трубку, они мне - деньги нашел? Мы готовы ехать за деньгами.
Я им - я только проснулся, позже. - Ну ок.
Ближе к послеобеда очередной раз звонят, я говорю - ок, приезжайте. Ну он приезжает, я делаю грустное лицо и говорю - сорри, оказывается у меня последние 100 баксов оставалось, я их поменял, заплатил за то се, и вот, у меня последние полторы тыщи, из которых тыщу надо чтобы до аэропорта доехать и 500 бат на поесть, так что я бы с удовольствием бы вам выплатил все что могу, но вот могу к сожалению разве что бат 200, и то потом наверно на еду не хватит, голодным сидеть буду, а завтра я улетаю.
Ну он расстроился - звонит хозяйке, обсудил что-то там с ней, а что она ему скажет? Нет денег, значит нет.
В итоге дал ему 200 бат, не жалко, вроде как продемонстрировал щедрость. Говорю - расписку-то мне дадите что вы мне 10 тыщ должны? Он говорит, не, расписку это к хозяйке, в офис, а я не могу. Ну ладно, фиг с ней.

Потом обе бумаги нашел у себя, и справку о ДТП из полиции, и договор аренды - оказывается, они у меня были, а я и забыл...

Теперь, если еще через годик соберусь в Тай - загляну в полицию, спрошу не нашли ли авто, а то вдруг нашли, денег получили и мне 10 тыщ вернут? Я конечно на это не рассчитвываю, но если вдруг вернут, тогда будет вообще интересно.

И вот фотки, коцки на моте:
Изображение
Изображение
Изображение
Бумага из полиции, с описанием ДТП:
Изображение

Ответить