Девушки, вот как с вами жить?!?!
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Девушки, вот как с вами жить?!?!
BMSeer
Ты у нас могучий котэ, в лапке кроется сила в 103 кг)).
Ты у нас могучий котэ, в лапке кроется сила в 103 кг)).
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
желание вознникает часто, очень но ни ни!BMSeer писал(а):Сам руки не поднял, но порой бывает такое стойкое желание и так его сложно побороть)))
-
летун
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
Udjin52ну ты знаешь,конечно это некрасиво и не украшает мужчину бить женщину.Только ключевое слово тут ЖЕНЩИНУ!
Умная ЖЕНЩИНА никогда не подымет руку на мужчину,им дано(не всем правда) так словами тебя опустить порой,что думаешь,да лучше бы она тебе то ли пощечину дала,то ли просто послала.
А ведь счас такие особи женского пола пошли,жуть просто.Этакий унисекс без яиц способный на все буквально.Смотришь порой на ролики о женской жестокости на улице,в школе и что,что им твои слова.Только сила.Возможно малолетки конечно,только им то что этого.Потом вырастают и кем становятся.А иметь женскую грудь это еще не быть женщиной в хорошем понимании этого слова.Один мат из женских уст уже отталкивает
Умная ЖЕНЩИНА никогда не подымет руку на мужчину,им дано(не всем правда) так словами тебя опустить порой,что думаешь,да лучше бы она тебе то ли пощечину дала,то ли просто послала.
А ведь счас такие особи женского пола пошли,жуть просто.Этакий унисекс без яиц способный на все буквально.Смотришь порой на ролики о женской жестокости на улице,в школе и что,что им твои слова.Только сила.Возможно малолетки конечно,только им то что этого.Потом вырастают и кем становятся.А иметь женскую грудь это еще не быть женщиной в хорошем понимании этого слова.Один мат из женских уст уже отталкивает
- Bros
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: sold
Порождает в женщинах ощущение безнаказанности, и из-за этого они также часто не следят за словами и действиями.Udjin52 писал(а):желание вознникает часто, очень но ни ни!
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: консалтинг
ну, млин, ладно, мне доводилось и с ног сбивать и парень не мелкий был, так что на хлипкость не свалишьBMSeer писал(а):Не могу сказать, что один из мощных. Большая амплитуда может быть и открытой ладонью. Только в ушах позванивает порой, когда близко к уху прилетает, бывало)))
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Udjin52
Согласен с тобой!У нас с женой все просто , я когда бирманским боксом заниался перчатки остались так вот если у жены накипело я ей говорю: одевай перчатки, она одевает и вообщем она атакует, а я чисто в защите , потом секс и мы просто самые счастливые после этого!летун писал(а):Udjin52ну ты знаешь,конечно это некрасиво и не украшает мужчину бить женщину.Только ключевое слово тут ЖЕНЩИНУ! Умная ЖЕНЩИНА никогда не подымет руку на мужчину,им дано(не всем правда) так словами тебя опустить порой,что думаешь,да лучше бы она тебе то ли пощечину дала,то ли просто послала.А ведь счас такие особи женского пола пошли,жуть просто.Этакий унисекс без яиц способный на все буквально.Смотришь порой на ролики о женской жестокости на улице,в школе и что,что им твои слова.Только сила.Возможно малолетки конечно,только им то что этого.Потом вырастают и кем становятся.А иметь женскую грудь это еще не быть женщиной в хорошем понимании этого слова.Один мат из женских уст уже отталкивает
РЕКОМЕНДУЮ
- Cheeful
это уже проблема в голове.Bros писал(а):Порождает в женщинах ощущение безнаказанности, и из-за этого они также часто не следят за словами и действиями.
знаешь, может и так, но иногда у людей слух уже отключен, а соревноваться с ними в грязевом потоке нет ни сил ни желания. Да и словесное оскорбление это так же унизительно и для оскорбляющего. И если мужчина в порыве ревности, например. начинает истерить и оскорблять женщину.я не считаю правильным состязаться с ним в сквернословии.летун писал(а):Умная ЖЕНЩИНА никогда не подымет руку на мужчину,им дано(не всем правда) так словами тебя опустить порой,что думаешь,да лучше бы она тебе то ли пощечину дала,то ли просто послала.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
LeoVince_O
Да не так уж))) Я посмотрел, там у людей сила удара по 240))) Я скромно в углу постоял со своей. А пощечину ради интереса попробовал - не ожидал сам)) Так что когдти можно не выпускать)))

Да не так уж))) Я посмотрел, там у людей сила удара по 240))) Я скромно в углу постоял со своей. А пощечину ради интереса попробовал - не ожидал сам)) Так что когдти можно не выпускать)))
Да, согласен... Было дело проломил дверь и повредил к фигам себе руку... Но мозг сигнал заткнуться так и не подал))))Bros писал(а):Порождает в женщинах ощущение безнаказанности, и из-за этого они также часто не следят за словами и действиями.
Все зависит от комплекции и навыковCheeful писал(а):Позванивает, значит не сильно-то и приложились.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: FLSTN
летун
жути какие рассказываете!
Иногда достаточно промолчать и посмотреть ВОТ ТАК) и даже говорить не надо) или просто молчать, особенно в ответ на ор).
А Вы про рукоприкладство)).
жути какие рассказываете!
Иногда достаточно промолчать и посмотреть ВОТ ТАК) и даже говорить не надо) или просто молчать, особенно в ответ на ор).
А Вы про рукоприкладство)).
Очень люблю людей, особенно себя:)
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Да на фиг таких мужчин- истеричек.Cheeful писал(а): И если мужчина в порыве ревности, например. начинает истерить и оскорблять женщину
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Udjin52
это истина!Cheeful писал(а):Порождает в женщинах ощущение безнаказанности, и из-за этого они также часто не следят за словами и действиями.
- Bros
Совершенно общественная проблема, никоим образом не в голове. Перед уголовным кодексом все равны, но каждая женщина знает что она может говорить и делать все что угодно, бить ее нельзя - онажеженщина! Максимум что ей грозит - это словесное порицание. (это не описание реального мира, это общественная позиция по отношению к ббпе, если что)Cheeful писал(а):это уже проблема в голове.
При нарушении правила у приверженок этой позиции обычно начинается песня про "поднял на меня руку")
Если женщина делает тоже самое - стоит притихнуть и подождать пока она закончит, делая скидку на женскую эмоциональность?)Cheeful писал(а):знаешь, может и так, но иногда у людей слух уже отключен, а соревноваться с ними в грязевом потоке нет ни сил ни желания. Да и словесное оскорбление это так же унизительно и для оскорбляющего. И если мужчина в порыве ревности, например. начинает истерить и оскорблять женщину.я не считаю правильным состязаться с ним в сквернословии.
Мнооого было из-за этого мебели поломано)BMSeer писал(а):Да, согласен... Было дело проломил дверь и повредил к фигам себе руку... Но мозг сигнал заткнуться так и не подал))))
- Cheeful
я бы на твоем месте потом убедилась,что там с головой все в порядке? инстинкт самосохранения как минимум должен был сработать. ))BMSeer писал(а):Но мозг сигнал заткнуться так и не подал))))
согласна, только это понимание приходит позже. ))BMSeer писал(а):Да на фиг таких мужчин- истеричек.
- Bros
Снимаю свои ответы к предыдущему посту) У нас разная позиция, ты по умолчанию считаешь людей разумными, а я наоборот.Cheeful писал(а):я бы на твоем месте потом убедилась,что там с головой все в порядке? инстинкт самосохранения как минимум должен был сработать. ))