фото прилагается!Tenzor писал(а):Боюсь спошлить, а это какое?
-если честно,в середине лета там последний раз была,с тех пор ни как выбраться не получается

на след неделе планирую все же дойти или на лесапеде доехать

фото прилагается!Tenzor писал(а):Боюсь спошлить, а это какое?
Нее не надо меня звать, я так попкорн пришел суда пожевать. :))R1100s писал(а):Жди, пока не позовут)))
ага! -закрывается..R1100s писал(а):а после 18.00 любимое место превращается в тыкву?![]()
а борща те не оставить!?R1100s писал(а):а вместо массандры-пару пива и немого йегерьмейстера тоже пойдет)
это там тож есть.R1100s писал(а):пару пива и немого йегерьмейстера тоже пойдет)
Ткни на карту и что это?nasi писал(а):на след неделе планирую все же дойти или на лесапеде доехать
так ты меня ни как до дому не довезешь!!!Crocozyabra писал(а):nasi нельзя так запускать "любимые места"!))))
то ли у вас сложности с орфографией, то ли вы таки имели ввиду что-то другое.. А картинка красивая, даnasi писал(а):-байкер вездеСсущ!
я в такую погоду пешесдох))nasi писал(а):так ты меня ни как до дому не довезешь!!!
искать мальчиков безлошадных и катать за куни :)MotoVera писал(а):а девочкам - байкерам что делать?
да елы палЫ!Tenzor писал(а):Ткни на карту и что это?
и шоб покатайки прямо в процессе, так сказать, процесса...предавались процессу... или ограничимся просто топлесс-покатушками?Jenion писал(а):Как наберется достаточно народу, надо будет колонной с покатайками проехаться в знак протеста остальным покатайкам, которые не про правилам катаются
Что надо что бы в избранные попасть?nasi писал(а):что б тока избранным открывать его местоположения..
ну вот опосля покатушек - и будут тебе подробности. А то и сама напишешь!Рыжий уж писал(а):Где, ГДЕ описания всяких грязных извращений?!
Я хочу подробностей
Ну а Хто ж еще то!R1100s писал(а): а медведи-это Леня, Валера, Саня?
не хамить для начала(не к те личноTenzor писал(а):Что надо что бы в избранные попасть?
так падала много, что ж ты хочешь.._Олежка_ писал(а):то ли у вас сложности с орфографией, то ли вы таки имели ввиду что-то другое..