Ищется нажопница на сезон 2015)
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Ищется нажопница на сезон 2015)
timas надо обладать особенным талантом, чтобы при проверке заряда аккумулятора в машине или Моте маникюр испортить.
Колёса подкачивать на авто\мото тоже не надо, судя по всему. А при частичной разрядке аккума, бежать за новым, а лучше в сервис
.
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт фев 26, 2015 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Вооооот! Всегда так говорю.А мне отвечают,что если ездишь,то должна интересоваться как там все устроено.Ну вот езжу я на машине-мне не интересно как там все устроено.И если на лошади езжу,то я же не должна знать ветеринарные и анатомические разделы,этого касающиеся.На это есть ветеринары и прочие люди.нафига девушке в моте ковыряться, для этого есть специально обученные люди, если посчитать стоимость инструмента и испорченного маникюра, то сервис наверное выйдет дешевле![]()
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Чт фев 26, 2015 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona
- slava32
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800
Lavi правильно тренироваться надо на кошках :)
Последний раз редактировалось slava32 Чт фев 26, 2015 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- Lavi
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Данная информация имеет ограниченный доступ :)
- Мотоцикл: BMW красотка Элизабет :)
slava32 писал(а):правильно тренироваться надо на кошках :)
Мне вообще все это очень интересно, но к своей боюсь подходить))) Свою я только знающим доверяю
Последний раз редактировалось Lavi Чт фев 26, 2015 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть любимой врединкой , чем никому не нужным совершенством :)
- slava32
РучнаяЛисица знание устройства необходимы для понятия для чего нажимаешь с цепление газ тормоз и что происходит и как это работает для правильной работы с органами управления если механически выучить порядок действия то в экстренных ситуациях когда порядок действия нарушается человек вподает в ступор.
Последний раз редактировалось slava32 Чт фев 26, 2015 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка_О
Это до той поры, пока...как бы повежливее)) не извлекут выгоду, пользуясь твоей безграмотностью, потом будешь интересоваться, чтобы контролировать качество работы и максимально исключить ситуации, где тебе откровенно всякую чушь несут с умным видом. Хотя, если большое ТО или ремонт оплачивает спонсор в любом статусе, точка зрения правильная).РучнаяЛисица писал(а):На это есть ветеринары и прочие люди.
Только на плохо прикрученные колёса или разное давление в шинах, например, это не распространяется.
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт фев 26, 2015 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- slava32
LeoVince_O правильно я вообще предпочитаю находиться в рем зоне даже официалов так как работают там обычные люди и не факт что они понимают что делают !
Последний раз редактировалось slava32 Чт фев 26, 2015 10:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка_О
slava32 ладно, пойду я отсюда, а то опять скажут, что я правильную тему к железкам свела:)
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт фев 26, 2015 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Хоня
Олечка!!! Это до той поры, пока техника СВОЯ не появится.... )))))LeoVince_O писал(а):РучнаяЛисица писал(а):
На это есть ветеринары и прочие люди.
Это до той поры, пока...как бы повежливее))
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт фев 26, 2015 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- birkin
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: :)
Считаю, что знать устройство и принцип работы своего ТС надо, хотя бы примерно.. Хотя бы на уровне " с какой стороны в лошадь сено пихать". Пользоваться знаниями- это совсем другое))) мужчине нравиться чувствовать себя рыцарем, который помог "прелесть какой миленькой" девушке с чем-нибудь разобраться... устроены они так. Ну и как писали выше, чтоб не получилось " ему с три короба наврешь- и делай с ним что хошь")) это я про сервисы и развод клиентов)
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
- timas
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: bmw k1300s, HP4
каждый должен заниматься своим делом, нельзя быть специалистом во всём, в детстве я работал в сервисе и мотор жигулей перебирал с закрытыми глазами, а сейчас я могу конечно сам что либо поменять в моте, но нафига....., я больше принесу пользы (заработаю) занимаясь своей профессией
никогда не опускать свою планку из-за того, что кто то не может до неё подняться
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Все правильно делаешь, я тебя поддерживаю. Стране нужны новые анекдоты и забавные истории по женщин за рулем!РучнаяЛисица писал(а): вот езжу я на машине-мне не интересно как там все устроено
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
Чайка_О
timas а кто Вам сказал, что я сама копаюсь в своей технике? Вы ремонт с элементарным обслуживанием не путаете?)
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт фев 26, 2015 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- birkin
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: :)
timas
Да это-то понятно) я учитель немецкого- толку в школе от меня, конечно, больше, чем на стройке. Но вот разобраться в цоколях лампочки в ванной и выкрутить ее я смогу сама, не дожидаясь мужа с работы. Потери будут больше и ругаться я буду изысканно, но смогу. Ну вот на таком обывательском уровне)
Да это-то понятно) я учитель немецкого- толку в школе от меня, конечно, больше, чем на стройке. Но вот разобраться в цоколях лампочки в ванной и выкрутить ее я смогу сама, не дожидаясь мужа с работы. Потери будут больше и ругаться я буду изысканно, но смогу. Ну вот на таком обывательском уровне)
Последний раз редактировалось birkin Чт фев 26, 2015 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
так. Нажопницу нашли??? Вдули???
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+