Вооооот! Всегда так говорю.А мне отвечают,что если ездишь,то должна интересоваться как там все устроено.Ну вот езжу я на машине-мне не интересно как там все устроено.И если на лошади езжу,то я же не должна знать ветеринарные и анатомические разделы,этого касающиеся.На это есть ветеринары и прочие люди.нафига девушке в моте ковыряться, для этого есть специально обученные люди, если посчитать стоимость инструмента и испорченного маникюра, то сервис наверное выйдет дешевле![]()
slava32 писал(а):правильно тренироваться надо на кошках :)
Это до той поры, пока...как бы повежливее)) не извлекут выгоду, пользуясь твоей безграмотностью, потом будешь интересоваться, чтобы контролировать качество работы и максимально исключить ситуации, где тебе откровенно всякую чушь несут с умным видом. Хотя, если большое ТО или ремонт оплачивает спонсор в любом статусе, точка зрения правильная).РучнаяЛисица писал(а):На это есть ветеринары и прочие люди.
Олечка!!! Это до той поры, пока техника СВОЯ не появится.... )))))LeoVince_O писал(а):РучнаяЛисица писал(а):
На это есть ветеринары и прочие люди.
Это до той поры, пока...как бы повежливее))
Все правильно делаешь, я тебя поддерживаю. Стране нужны новые анекдоты и забавные истории по женщин за рулем!РучнаяЛисица писал(а): вот езжу я на машине-мне не интересно как там все устроено