"Не самое спортивное" != "хуже"Виталий писал(а):т.е. масло могло быть и получше получается..

"Не самое спортивное" != "хуже"Виталий писал(а):т.е. масло могло быть и получше получается..
да я не о том. Критерии выбора у всех разные. Как мне определить какие критерии у тебя, а какие у него. Из данной выдержки ясно что критерии разные. Но если разговора об этом не было, то это и не важно.maxys146 писал(а):"Не самое спортивное" != "хуже"
Чтобы требовалось спортивное масло надо крутить.Виталий писал(а):Критерии выбора у всех разные. Как мне определить какие критерии у тебя, а какие у него.
Тут тоже интересный момент есть... пока я(и еще 50) человек копаются и насилует моторы в грязи или на подъемах Гена спокойно проезжает мимо... Тут очевидно, что дело не в моторе и не в том он его выжимает на 100%. Хотя порог технической стороны вопроса он ощущает и может просто не поехать убивать технику.maxys146 писал(а): на 2Т 250 во всю дырку надо титановое тело, железные яйцa и отсутствие инстинкта самосохранения.
Дык просто не боится ручку крутить) Грязь ходом надо проезжать, и чем быстрее тем оно проще)Виталий писал(а):пока я(и еще 50) человек копаются и насилует моторы в грязи или на подъемах Гена спокойно проезжает мимо...
Прууфф?Huntress писал(а):Там написано "МА",
Ясен пень надо еще уметь ездить, я про это не писал т.к. вообще не обсуждается)Виталий писал(а):Едет и приезжает первым не тот у кого быстрее мотоцикл и не тот, кто газу больше открутил.
Кружочком "МА" обвести?)))XPOH писал(а):Прууфф?
А то, что там именно про "мотоциклетное" написано видно?XPOH писал(а):А вы читаете монуалы? Если да, то там все написано. И разве там написано "лить МОТО масло"? Нет! Тогда откуда вопросы?
А вот я вижу там кружочек, под ним ОК. И там ничего про МА. Только АПИ и вязкость.Huntress писал(а):Кружочком "МА" обвести?)))
Скрытый текст
А то, что там именно про "мотоциклетное" написано?
+Zavodnoy писал(а):ЗЫ: вообще любые проблемы с пробуксовкой сцепы начинаются не с масла, а с подсевших пружин.
А ещё есть скутерное масло, это вообще звдц.Yggy писал(а):Нет, не хватит! Там, на канистрах, ещё и разные мотоциклы!
Конечно! Там надо лепестковый клапан смазывать, чтобы пел как баян в разрезе...дядяваня писал(а):А ещё есть скутерное масло, это вообще звдц.
Энергосберегающие всё-таки не стоит. Быстро на пластинах стальных молибден налипнет(или что там налипает, чёрное и скользкое). Да куда уж круче, итак SN класс лью.tandreo писал(а): ставить усиленные пружины. Я думаю этого достаточно, чтоб попрощаться с JASO и начать лить самые скользкие автомаслА.
Не видно. Видно, что масла для гонок нельзя)Huntress писал(а):А то, что там именно про "мотоциклетное" написано видно?
Ага, 4 клапана. Только не лепестковых, а обычных.XPOH писал(а):Конечно! Там надо лепестковый клапан смазывать, чтобы пел как баян в разрезе..
У тебя ниправильный скутер...дядяваня писал(а):Ага, 4 клапана. Только не лепестковых, а обычных.