НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Re: НамКрыш

#7246 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):Так что именно я передергиваю?
Фразу "как это делаю я" ты умышленно увёл в другую сторону.Обвинив меня,в том что я мерило истины. :unknw:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Ладо
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

#7247 Сообщение Ладо »

Есть ощущение, что когда наступит конец света, полемика Диполя и его оппонентов будет продолжать жить своей жизнью :rofl: :rofl: :rofl:

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Magna

#7248 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):ты умышленно увёл в другую сторону.Обвинив меня,в том что я мерило истины.
Я тебе в ответ тут же показал, что именно это ты и делаешь. Что вопрос не в том, что я неконкретен, а в том, что ты объявил мои слова не конкретными. И это не обсуждается.

В такой ситуации нужно задавать уточняющие вопросы - что не конкретно, что не ясно. Объяснять. Пробовать дать тебе тут по ходу образование, чтобы ты начал что-то понимать. Но это не срабатывает. Ты все отметаешь.

Теперь остается только мне занять ту же позицию - объявить, что ты неконкретен (причем на моей стороне в этом вопросе авторитеты вроде уже упоминавшегося мной Коржибски, не менее известные Господа Дилтс и Пьюселик, весьма уважаемый Карл Роджерс и другие). И если я это сделаю, то разговор, как я уже писал, теряет смысл.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

сергей ч

#7249 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):"Есть два мнения - мое и неправильное".
Это естественно,если чел имеет несколько мнений-это опасный непредсказуемый персонаж,ну типа Жирика.
Диполь писал(а):О чем говорить, если любо несогласие с тобой - это неправильное мнение.
Странно рассуждаешь,говорить можно,убеждать,в том числе авторитетом и делами.Дело в том что разные позиции\мнения должны вести мирный диалог между собой,например в парламенте.Ты же частично поддерживаешь людей,которые не хотят диалога,они хотят решать спорные вопросы с помощью силовых структур в свою пользу.

Диполь

#7250 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):Это естественно,если чел имеет несколько мнений
Вообще-то я не об этом.
сергей ч писал(а):Ты же частично поддерживаешь людей,которые не хотят диалога,они хотят решать спорные вопросы с помощью силовых структур в свою пользу.
Я не поддерживаю людей. Я поддерживаю решения и мнения.
Если ты в чем-то будешь прав, то и тебя поддержу. Но в конкретном вопросе, а не вообще безоглядно целиком и во всем.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

pHoenix
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#7251 Сообщение pHoenix »

сергей ч писал(а):.Смотришь любую отрасль доведённую до деградации,руководящий состав,идиологов.Смотришь их оппонентов,уволенных с работы,усиленно критикуемых,репрессированных,из них выбираешь уже незашкваренных,непродажных,
..Сережа!... :)) таких не бывает.... :rofl: :rofl: :rofl:
..но дело даже не в этом - это к профессионализму какое отношение имеет? Дебил, уволенный за то, что он дебил, включивший обиженку и критикующий бывшее руководство - запросто станет твоим кумиром!.. :-)

сергей ч

#7252 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):Я не поддерживаю людей. Я поддерживаю решения и мнения.
Если ты в чем-то будешь прав, то и тебя поддержу. Но в конкретном вопросе, а не вообще безоглядно целиком и во всем.
А как с тобой тогда можно иметь какие то дела? :unknw: Достижение конкретного результата состоит из компромиссов,действий/контактов,положительных/отрицательных.Ты должен доверять человеку.А ты тут верю ,тут не верю. :rofl: Вот вернёмся на уровень обустройства России,нужно пробовать переизбирать других,старые зажрались,а ты да нет давайте с этими работать,они вроде крымский мост построили,олимпиаду провели. :rofl: С тобой результата достичь не возможно,ты всегда призываешь не к действию,а к подготовке к этому действию. :smile1: А все кто говорит,давайте это попробуем поменять на это,сравниваешь с плоской землёй и чёрно-белым изображением.
pHoenix писал(а):..Сережа!... :)) таких не бывает....
..но дело даже не в этом - это к профессионализму какое отношение имеет? Дебил, уволенный за то, что он дебил, включивший обиженку и критикующий бывшее руководство - запросто станет твоим кумиром!..
За меня можешь не переживать,я из охранников и водителей выбирать не буду.Ну и конечно безграмотного лицемера Гоблина не выберу в авторитеты,как ты,что для меня очень странно. :dash2:

Диполь

#7253 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):С тобой результата достичь не возможно
Ну, ОК. Со мной результат достичь невозможно, а с тобой возможно.. Вот только какой. И нужен ли стране и людям тот результат, который можно с тобой достичь.
И чтобы было понятно, речь идет не о том утопическом результате, который ты тут обсуждаешь, а о том реальном результате, который получится, когда ты с группой единомышленников попробует реализовать свои утопии.

Впрочем, это не очень важно.
Дискуссия не дала явных результатов, но зато позволяет увидеть/понять, почему политики вынуждены всегда врать. Даже самые честные.

pHoenix

#7254 Сообщение pHoenix »

сергей ч писал(а):За меня можешь не переживать,я из охранников и водителей выбирать не буду.Ну и конечно безграмотного лицемера Гоблина не выберу в авторитеты,как ты,что для меня очень странно.
..Гоблин никакого отношения к твоему умению оценивать профессионализм экономиста не имеет. А метод, которым ты решаешь эту задачу - ни о чем. Ты ж не профи выбирал - ты поделил на "наших" и "не наших". И постановил: этих слушать, тем слово не давать. Это не оценка профессионализма - это - большевизм, причем низкого сорта.

сергей ч

#7255 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):Вот только какой. И нужен ли стране и людям тот результат, который можно с тобой достичь.
И чтобы было понятно, речь идет не о том утопическом результате, который ты тут обсуждаешь, а о том реальном результате, который получится, когда ты с группой единомышленников попробует реализовать свои утопии.
Ты о каком утопическом результате говоришь?Вацлав Гавел и Лешек Бальцерович вполне реальные персонажи,доказали на практике.Ты слышал об этих "утопистах"?
pHoenix писал(а):..Гоблин никакого отношения к твоему умению оценивать профессионализм экономиста не имеет.
Ну я же оценил его "профессионализм" в истории? :rofl: А так же заценил его враньё,всё что он имеет,он обязан "перестройке",которую он сейчас обсирает,как раз большевистскими методами,то есть желание силой подавить оппонента.Мои методы никак не большевистские,я не предлагаю оппонентов убивать,пусть бегают Гоблины/Шарии всех мастей,глотку рвут,а народ сам выбирает.На счёт выбора мной экономистов,тебе же понравился мой выбор Глазьева,Мовчана?Есть ещё Миркин,Бунич,Титов,все они разные,но вполне вменяемые люди.

Диполь

#7256 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):...Вацлав Гавел....
Какая связь между твоими заявлениями и Вацлавом Гавелом???

pHoenix

#7257 Сообщение pHoenix »

сергей ч писал(а):Ну я же оценил его "профессионализм" в истории?
..невелика заслуга - что, Гоблин позиционировал себя как историк-профессионал? Что - кто-то ссылался на него, как ты на деятелей с МЭФ (вы не со мной спорите - вы с Гоблиным спорите :-) ).
сергей ч писал(а):тебе же понравился мой выбор Глазьева,Мовчана?Есть ещё Миркин,Бунич,Титов,
..да какая разница, что мне понравилось. Я так полагаю - этот выбор был в большей степени случайным, чем осознанным. Объясни - чем от вышеперечисленных отличаются Бузгалин и Делягин (которых пару страниц назад ты отнес к недостойным уважения)? Раз уж ты не можешь сформулировать это без примеров - давай на примерах.

сергей ч

#7258 Сообщение сергей ч »

pHoenix писал(а):Объясни - чем от вышеперечисленных отличаются Бузгалин и Делягин (которых пару страниц назад ты отнес к недостойным уважения)? Раз уж ты не можешь сформулировать это без примеров - давай на примерах.
Ну попробую объяснить отличия,все наши политиканы говорят по сути правильные вещи,очень трудно отличить фуфлыжника.Бузгалин умышленно обходит стороной политику,предлагает вроде правильные экономические решения,но кто же ему даст,у нас экономикой рулят политики.Делягин хитрый,тот ругает всех,кроме президента,короче как Стариков,Фурсов,Михеев,еврей этот Кедми,они кажутся наиболее правдивыми для обывателя. А такие как Проханов,Фёдоров,все эти блогеры Гоблин,Шарий,вся эта шушара на передачах ЦТВ-это уже для конкретных,им уже не возможно ничего объяснить.

pHoenix

#7259 Сообщение pHoenix »

сергей ч писал(а):Ну попробую объяснить отличия....
..утренний кефир от Сергея.. :-) ..в узкий вопрос про оценку профессионализма конкретных экономистов напихал блогеров, шоуменов, политологов, даже писателей.. :-)

..что же по сути вопроса? Делягин - "хитрый, не ругает президента", Бузгалин - "обходит стороной политику" (читай - тоже не ругает президента :-) ). Это все. Все, что сказано по сути вопроса. Итак - единственный критерий профессионализма экономиста "от Сергея" - ругать президента (ну, видимо, в широком смысле). Это отчасти совпадает с предыдущим набором характеристик (оппонент, уволенный, репрессированный, незашкваренный). Ну в общем - критерий понятный. Только это не про профессионализм....

madrider777
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#7260 Сообщение madrider777 »

Профессионалы-непрофессионалы. Суета сует...
Напишите лучше, раз уж такие любители экономики, какой должен быть средний медианный доход у жителя России.

Ответить