Фразу "как это делаю я" ты умышленно увёл в другую сторону.Обвинив меня,в том что я мерило истины.Диполь писал(а):Так что именно я передергиваю?
НамКрыш
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
Ладо
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Есть ощущение, что когда наступит конец света, полемика Диполя и его оппонентов будет продолжать жить своей жизнью

- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Magna
Я тебе в ответ тут же показал, что именно это ты и делаешь. Что вопрос не в том, что я неконкретен, а в том, что ты объявил мои слова не конкретными. И это не обсуждается.сергей ч писал(а):ты умышленно увёл в другую сторону.Обвинив меня,в том что я мерило истины.
В такой ситуации нужно задавать уточняющие вопросы - что не конкретно, что не ясно. Объяснять. Пробовать дать тебе тут по ходу образование, чтобы ты начал что-то понимать. Но это не срабатывает. Ты все отметаешь.
Теперь остается только мне занять ту же позицию - объявить, что ты неконкретен (причем на моей стороне в этом вопросе авторитеты вроде уже упоминавшегося мной Коржибски, не менее известные Господа Дилтс и Пьюселик, весьма уважаемый Карл Роджерс и другие). И если я это сделаю, то разговор, как я уже писал, теряет смысл.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- сергей ч
Это естественно,если чел имеет несколько мнений-это опасный непредсказуемый персонаж,ну типа Жирика.Диполь писал(а):"Есть два мнения - мое и неправильное".
Странно рассуждаешь,говорить можно,убеждать,в том числе авторитетом и делами.Дело в том что разные позиции\мнения должны вести мирный диалог между собой,например в парламенте.Ты же частично поддерживаешь людей,которые не хотят диалога,они хотят решать спорные вопросы с помощью силовых структур в свою пользу.Диполь писал(а):О чем говорить, если любо несогласие с тобой - это неправильное мнение.
- Диполь
Вообще-то я не об этом.сергей ч писал(а):Это естественно,если чел имеет несколько мнений
Я не поддерживаю людей. Я поддерживаю решения и мнения.сергей ч писал(а):Ты же частично поддерживаешь людей,которые не хотят диалога,они хотят решать спорные вопросы с помощью силовых структур в свою пользу.
Если ты в чем-то будешь прав, то и тебя поддержу. Но в конкретном вопросе, а не вообще безоглядно целиком и во всем.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
..Сережа!... :)) таких не бывает....сергей ч писал(а):.Смотришь любую отрасль доведённую до деградации,руководящий состав,идиологов.Смотришь их оппонентов,уволенных с работы,усиленно критикуемых,репрессированных,из них выбираешь уже незашкваренных,непродажных,
..но дело даже не в этом - это к профессионализму какое отношение имеет? Дебил, уволенный за то, что он дебил, включивший обиженку и критикующий бывшее руководство - запросто станет твоим кумиром!..
- сергей ч
А как с тобой тогда можно иметь какие то дела?Диполь писал(а):Я не поддерживаю людей. Я поддерживаю решения и мнения.
Если ты в чем-то будешь прав, то и тебя поддержу. Но в конкретном вопросе, а не вообще безоглядно целиком и во всем.
За меня можешь не переживать,я из охранников и водителей выбирать не буду.Ну и конечно безграмотного лицемера Гоблина не выберу в авторитеты,как ты,что для меня очень странно.pHoenix писал(а):..Сережа!... :)) таких не бывает....
..но дело даже не в этом - это к профессионализму какое отношение имеет? Дебил, уволенный за то, что он дебил, включивший обиженку и критикующий бывшее руководство - запросто станет твоим кумиром!..
- Диполь
Ну, ОК. Со мной результат достичь невозможно, а с тобой возможно.. Вот только какой. И нужен ли стране и людям тот результат, который можно с тобой достичь.сергей ч писал(а):С тобой результата достичь не возможно
И чтобы было понятно, речь идет не о том утопическом результате, который ты тут обсуждаешь, а о том реальном результате, который получится, когда ты с группой единомышленников попробует реализовать свои утопии.
Впрочем, это не очень важно.
Дискуссия не дала явных результатов, но зато позволяет увидеть/понять, почему политики вынуждены всегда врать. Даже самые честные.
- pHoenix
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
..Гоблин никакого отношения к твоему умению оценивать профессионализм экономиста не имеет. А метод, которым ты решаешь эту задачу - ни о чем. Ты ж не профи выбирал - ты поделил на "наших" и "не наших". И постановил: этих слушать, тем слово не давать. Это не оценка профессионализма - это - большевизм, причем низкого сорта.сергей ч писал(а):За меня можешь не переживать,я из охранников и водителей выбирать не буду.Ну и конечно безграмотного лицемера Гоблина не выберу в авторитеты,как ты,что для меня очень странно.
- сергей ч
Ты о каком утопическом результате говоришь?Вацлав Гавел и Лешек Бальцерович вполне реальные персонажи,доказали на практике.Ты слышал об этих "утопистах"?Диполь писал(а):Вот только какой. И нужен ли стране и людям тот результат, который можно с тобой достичь.
И чтобы было понятно, речь идет не о том утопическом результате, который ты тут обсуждаешь, а о том реальном результате, который получится, когда ты с группой единомышленников попробует реализовать свои утопии.
Ну я же оценил его "профессионализм" в истории?pHoenix писал(а):..Гоблин никакого отношения к твоему умению оценивать профессионализм экономиста не имеет.
- Диполь
Какая связь между твоими заявлениями и Вацлавом Гавелом???сергей ч писал(а):...Вацлав Гавел....
- pHoenix
..невелика заслуга - что, Гоблин позиционировал себя как историк-профессионал? Что - кто-то ссылался на него, как ты на деятелей с МЭФ (вы не со мной спорите - вы с Гоблиным споритесергей ч писал(а):Ну я же оценил его "профессионализм" в истории?
..да какая разница, что мне понравилось. Я так полагаю - этот выбор был в большей степени случайным, чем осознанным. Объясни - чем от вышеперечисленных отличаются Бузгалин и Делягин (которых пару страниц назад ты отнес к недостойным уважения)? Раз уж ты не можешь сформулировать это без примеров - давай на примерах.сергей ч писал(а):тебе же понравился мой выбор Глазьева,Мовчана?Есть ещё Миркин,Бунич,Титов,
- сергей ч
Ну попробую объяснить отличия,все наши политиканы говорят по сути правильные вещи,очень трудно отличить фуфлыжника.Бузгалин умышленно обходит стороной политику,предлагает вроде правильные экономические решения,но кто же ему даст,у нас экономикой рулят политики.Делягин хитрый,тот ругает всех,кроме президента,короче как Стариков,Фурсов,Михеев,еврей этот Кедми,они кажутся наиболее правдивыми для обывателя. А такие как Проханов,Фёдоров,все эти блогеры Гоблин,Шарий,вся эта шушара на передачах ЦТВ-это уже для конкретных,им уже не возможно ничего объяснить.pHoenix писал(а):Объясни - чем от вышеперечисленных отличаются Бузгалин и Делягин (которых пару страниц назад ты отнес к недостойным уважения)? Раз уж ты не можешь сформулировать это без примеров - давай на примерах.
- pHoenix
..утренний кефир от Сергея..сергей ч писал(а):Ну попробую объяснить отличия....
..что же по сути вопроса? Делягин - "хитрый, не ругает президента", Бузгалин - "обходит стороной политику" (читай - тоже не ругает президента
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Профессионалы-непрофессионалы. Суета сует...
Напишите лучше, раз уж такие любители экономики, какой должен быть средний медианный доход у жителя России.
Напишите лучше, раз уж такие любители экономики, какой должен быть средний медианный доход у жителя России.